有品 +关注 已有0人关注 +发表新主题

5.20浪漫活动 | 你撒狗粮我送礼,甜甜蜜蜜在一起

精华 发表在 官方公告 05-19 07:13:44  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 453 31550

立即前往5.20米家有品活动现场

一年一度的5.20就要来了,又是一个到处充满狗粮味的日子。如果你是一名单身狗,可以尝试在这一天,向暗恋已久的那个TA表白了哦,万一就...嘿嘿嘿!如果你已经成功脱单,欢迎来这里任性撒狗粮啦,还有超赞福利等着你呦!

滴滴滴!老司机要发车啦,告诉你5.20该如何与TA共度甜蜜时光:

可以为TA送上自己精心准备的小礼物。例如小米手机、小米耳机等,也可以在上面书写或用激光刻录你最想对TA说的话,有条件的甚至还可以去小米之家免费刻字哦。

可以带TA去观看最新上映的电影大片,带上两杯可乐和一桶爆米花,在最精彩片段的瞬间悄悄亲TA一下,给TA一个突如其来的惊喜。

可以去游乐场买两张票,坐坐过山车、开开碰碰车或是海盗船,陪TA痛快high一天。共同留下一段最激动和难忘的回忆。

可以在家中为TA精心准备一份烛光晚餐,营造一段只属于你们幸福的甜蜜之夜。

可以和TA去一个从未到过的地方,来一场说走就走的旅行,牵着TA的手共同感受沿途的迷人风景。记得用手机或是相机记录下你们的甜蜜时光。

可以陪TA做一件TA最想做的事情,比如一起去逛街。

说了这么多,小伙伴们是不是非常的感谢我呢?那就让我们在这里尽情的撒一波狗粮吧,小编早已为大家准备了棒棒哒礼物哦,只要你敢撒我就敢送!

【活动时间】

即日起至2017年5月26日23:59

【活动内容】

5.20,我最想送给TA_______,并对TA说_______

例如:5.20,我最想送给她一只云米不锈钢真空保温杯,并对她说记得多喝热水哦!

PS:晒出你送给TA的礼物或你们的合影,及最甜蜜感人的故事,会更容易获得本次奖励哦!

【活动奖励】

活动结束后,评选最有意义的回复楼层,并送出五套米家智能家庭套装

【温馨提示】

*每人最多回复30层,若超出后中奖资格将进行顺延;

*与主题无关的回复楼层,在抽取或评选时将被忽略;

*对于用灌水机,或同一IP参与活动的取消中奖资格;

*评论内容严禁抄袭,一旦发现将直接取消中奖资格。

【开奖结果】

1#           一种思绪丶 

22#         浩浩好啊好 

93#         零零青蛙 

123#       小米果冻

202#       龙猫大侠

恭喜以上用户获奖,请于2017年6月2日12点前私信版主:米家MIJIA 活动帖链接和自己的收货地址,过期提交视为自动放弃领奖。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有2人评分 经验 理由
TurboV12 +10 给力
超逸绝尘 +10 小米加油!

总评分: 经验 +20

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 加州旅馆_LA   荣誉顾问团 发表于 05-28 00:41:25 ·来自PC 只看该作者 467#

5.20,我最想送给她一只云米不锈钢真空保温杯,并对她说的别的爱给特别的你

http://bbs.xiaomi.cn/t-13384384

回复 举报

• 露水晨曦   神仙级手机控 发表于 05-26 23:52:12 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 466#

520,我最想送给她小米手机6,并对她说我愿一生一世都守护着你!带她去海边一起看日落,用小米6来拍下她每个美丽的时刻,日落会祝福我们,海浪也会为我们歌唱!还可以体验一下小米6夜景拍摄能力

回复 举报

• 文子宝   骨灰级手机控 发表于 05-26 23:50:21 ·来自移动端 只看该作者 465#

520,我最想送给她小米手机6,并对她说我愿一生一世都守护着你!带她去海边一起看日落,用小米6来拍下她每个美丽的时刻,日落会祝福我们,海浪也会为我们歌唱!

回复 举报

• 燕城嘟嘟   火星级手机控 发表于 05-26 23:45:26 ·来自PC 只看该作者 464#

5.20,我最想送给TA花菜,并对TA说别人都送鲜花,没啥意思,过几天就黄了,花菜多好,晚餐都有了        

回复 举报

• 燕城嘟嘟   火星级手机控 发表于 05-26 23:45:05 ·来自PC 只看该作者 463#

5.20,我最想送给TA花菜,并对TA说别人都送鲜花,没啥意思,过几天就黄了,花菜多好,晚餐都有了  

回复 举报

• 燕城嘟嘟   火星级手机控 发表于 05-26 23:44:59 ·来自PC 只看该作者 462#

回复 举报

• 长情回忆   神仙级手机控 发表于 05-26 23:26:34 ·来自小米Note 只看该作者 461#

520我最想送给他小米mix,并对他说让我们一起去勇敢探索吧

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-26 23:22:37 ·来自PC 只看该作者 460#

都说女儿是父亲前世的小情人,5.20这个特别的日子里,我最想送给女儿一台飞利浦智睿台灯二代,并对她说注意写字姿势,劳逸结合注意护眼!我要对你说,宝宝我爱你!

不知不觉女儿上小学了,刚刚接触写字,经常坐姿不正确,眼镜离书本距离过近,做父母的非常着急,生怕她从小弄坏眼睛,长大和我们一样戴眼镜才能看清这个世界!刚刚一年级的她写字特别慢,每天作业虽然不是很多,但是还要写到很久才能完成。室内光线对宝宝视力影响很大,急需一款懂的关爱的护眼小天使,所以我选择了灯具专家 米家飞利浦智睿台灯二代 !这是一款善解人意的护眼台灯,他交互更加简单、友好。创新双光源设计,能缓解长时间用眼疲劳。阅览室级宽广角大范围照明区域,甚至适用于绘图等精细作业。内置环境光传感器,让台灯亮度可随环境光的变化自动调整,满足人眼的动态需求。为了让工作区域内的照明亮度与四周邻近区域的亮度尽可能保持均匀,避免瞳孔频繁收缩带来的过度用眼疲劳。米家飞利浦智睿台灯二代创新采用双光源设计 ,满足北美照明工程协会推荐的光照对比度要求 ( ≤3 : 1 )。内置高精度环境光传感器台灯亮度可自动调节,拥有独立护眼触控键,一键阅读照度校准!飞利浦业界领先的伽马函数调光算法,亮度变化更符合人眼生理舒适度曲线,全方位照明,借助内置的环境光传感器,当台灯识别为夜晚场景时,轻触任意键即可开启夜灯模式,用一种温暖的光线,陪伴每一个安详的夜晚,让人眼更舒适,用光更安全。

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-26 23:21:13 ·来自PC 只看该作者 459#

都说女儿是父亲前世的小情人,5.20这个特别的日子里,我最想送给女儿一台飞利浦智睿台灯二代,并对她说注意写字姿势,劳逸结合注意护眼!我要对你说,宝宝我爱你!

不知不觉女儿上小学了,刚刚接触写字,经常坐姿不正确,眼镜离书本距离过近,做父母的非常着急,生怕她从小弄坏眼睛,长大和我们一样戴眼镜才能看清这个世界!刚刚一年级的她写字特别慢,每天作业虽然不是很多,但是还要写到很久才能完成。室内光线对宝宝视力影响很大,急需一款懂的关爱的护眼小天使,所以我选择了灯具专家 米家飞利浦智睿台灯二代 !这是一款善解人意的护眼台灯,他交互更加简单、友好。创新双光源设计,能缓解长时间用眼疲劳。阅览室级宽广角大范围照明区域,甚至适用于绘图等精细作业。内置环境光传感器,让台灯亮度可随环境光的变化自动调整,满足人眼的动态需求。为了让工作区域内的照明亮度与四周邻近区域的亮度尽可能保持均匀,避免瞳孔频繁收缩带来的过度用眼疲劳。米家飞利浦智睿台灯二代创新采用双光源设计 ,满足北美照明工程协会推荐的光照对比度要求 ( ≤3 : 1 )。内置高精度环境光传感器台灯亮度可自动调节,拥有独立护眼触控键,一键阅读照度校准!飞利浦业界领先的伽马函数调光算法,亮度变化更符合人眼生理舒适度曲线,全方位照明,借助内置的环境光传感器,当台灯识别为夜晚场景时,轻触任意键即可开启夜灯模式,用一种温暖的光线,陪伴每一个安详的夜晚,让人眼更舒适,用光更安全。

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-26 23:21:10 ·来自PC 只看该作者 458#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-26 23:21:00 ·来自PC 只看该作者 457#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-26 23:20:56 ·来自PC 只看该作者 456#

回复 举报

• 鞍山小吉   酷玩组 发表于 05-26 22:32:12 ·来自PC 只看该作者 455#

5.20,我最想送给TA一个乳胶枕,并对TA说好好睡觉吧“宝贝”。

回复 举报

• 鞍山小吉   酷玩组 发表于 05-26 22:32:04 ·来自PC 只看该作者 454#

5.20,我最想送给TA一个乳胶枕,并对TA说好好睡觉吧“宝贝”。

回复 举报

• 鞍山小吉   酷玩组 发表于 05-26 22:31:32 ·来自PC 只看该作者 453#

回复 举报

• 鞍山小吉   酷玩组 发表于 05-26 22:31:45 ·来自PC 只看该作者 452#

回复 举报

• 鞍山小吉   酷玩组 发表于 05-26 22:31:34 ·来自PC 只看该作者 451#

回复 举报

• 鞍山小吉   酷玩组 发表于 05-26 22:31:25 ·来自PC 只看该作者 450#

回复 举报

• 鞍山小吉   酷玩组 发表于 05-26 22:30:54 ·来自PC 只看该作者 449#

回复 举报

• 鞍山小吉   酷玩组 发表于 05-26 22:29:08 ·来自PC 只看该作者 448#

回复 举报