米粉达人 +关注 已有1111人关注 +发表新主题

520真爱晒照 | 我爱你,就是我的相册里只有你

精华 发表在 官方公告 05-19 17:57:42  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 303 104831

如果心爱的人站在面前,你会对她/他说些什么?

可能憋的脸都红了,也没有吐露半个字。那么,不妨效仿下古人?

表达单恋:

人生自古有情痴,此恨不关风与月。

玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知?

表达深爱:

在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

表达异地恋:

别后不知君远近,渐行渐远渐无书。

相思相见知何日?此时此夜难为情。

两情若是长久时,又岂在朝朝幕幕。

如果觉得古人的表白还是太过于含蓄,不妨来小米看看:"史上最动人的10句情话"!

同时,为你心动的那句话点赞,还能赢取小米6哦!

活动传送门:入口>>

表白日,满世界都在蹭热点,作为蹭热度狂魔党,怎么能错过如此有话题的日子呢?知道很多人都不善言辞,所以我们今天不让大家过多的表达爱意,520也好521也罢,掏出手机晒晒你最爱的人,只言片语的表达,也许这就最简单的”我爱你“。

活动时间:

即刻起——2017年5月22日

参与方式:

以跟帖形式,晒出手机相册中最爱的人,让大家一起见证你们的爱。

互动奖励:

我们将选择走心的回帖,在炎炎夏日,送出情侣T恤5套哦~

写在最后:送给你和你的她,或者你和你的他 : )

红豆生南国,春来发几枝?愿君多采撷,此物最相思。

————王维《相思》

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 儿科尽快: 一起见证小米6的到来,加米粉Q总群 294453126 快满群,速度加 05-21 18:05:13

已有7人评分 经验 理由
儿科尽快 +1 小米6超级米粉Q总群 188324186 超多福利,感谢您的加盟
超逸绝尘 +10 小米加油!
东莞袁哥 +10 给力
浩浩好啊好 +10 很给力!
PDA明 +8 给自己一个支持
肇心1984 +10 小米加油(✪▽✪)
haopure +10 赞一个!

总评分: 经验 +59

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 地心引力   荣誉建设者 发表于 05-24 07:09:09 ·来自小米Note 只看该作者 321#

虐狗新高度,我喜欢[龇牙]

回复 举报

• Mi_156721728   潜力级手机控 发表于 05-23 18:10:47 ·来自 只看该作者 320#

点赞!

回复 举报

• 微微么么哒   高级手机控 发表于 05-23 16:12:49 ·来自小米平板1 只看该作者 319#

真爱棒棒哒[流口水]

回复 举报

• 玩美人心   小米达人 发表于 05-22 23:54:39 ·来自PC 只看该作者 318#

回复 举报

• 玩美人心   小米达人 发表于 05-22 23:30:18 ·来自PC 只看该作者 317#

回复 举报

• GEEK小龙飞   小米达人 发表于 05-22 22:57:54 ·来自PC 只看该作者 316#

于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,遇上你,便爱上了你。虽然没有得之我幸的洒脱,但有一眼定终生的缘分。任时光荏苒,这是我们一起度过的第五个520,我很庆幸,也很感恩,感谢一路,有你相随。

你曾说过:愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁;我回应道:我如明月君如星,日夜流光相皎洁。

你曾说过:我们的爱情要永远都像五月的苹果花,开的正旺;我回应道:我清晰记得那三生石畔的誓言,即使三生三世,也会贴身追随。

每每520,都是一场回忆盛宴。我不相信只要有你每天都是520,但是,在这么一天,我会静下心来,甜蜜的回味曾经的过往:如琴湖畔的你侬我侬,图书馆的激励扶持,大课堂的肆意陪读,商学院门口草地上的赏月闻花,祥云体育场上的携手前行,秋实路上狭长而又紧贴的背影,大蜀山上顶着畏惧去看风景,玉兰道上寻花忘清明,天鹅湖万达里“男耕女织”式的恩爱生活···诸多的回忆,满满的充斥着脑中的每一个思绪。相携相守至今,不能说我们是世界上最般配最适合的一对,但是,经得过时间的洗礼与沉淀,你就是我认定的!

曾经的你不喜欢拍照,但是不管何时,我都会拿出手机,拍拍拍。因为我想留住你每一个美丽的瞬间,后来,你也爱上了这一份收藏,我们喜欢留下每一个时间点上的自己,供未来的自己去品味。每一个时间点上,我都会给你制作一个专门的相册,只有和你的回忆。用镜头锁住我们的青春,留住我们的回忆,这就是最深深的爱你。

乌镇里,最曼妙的背影。

在我心中,始终都只有一个你,这就是我对你最深沉的爱意。

至今仍记得,初识时节的点滴,那时的青涩只能学会用文字去表达,为了你,我创作了至今最难忘的一首诗:

幽静

想起你

似在梦里

青丝悠长美

笑靥粉颜似水

婀娜躯体秀绮丽

纤娇一袭驻痴心底

君若莲花叹遥不可及

负痴心男儿一片痴心礼

奈何罗敷无意无情无垂青

天悯磐石方厚不舍不弃不移

盼幻境比翼双飞终成现实连理

企君解心解梦解此痴儿久久相思

痴知君所望甚高而难求难守难攀就

幸天鉴磐石痴儿可等可侯可倾心一世

曾记金氏岳霖一生孤独苦侯心怡动天地

如今在世痴儿几宿寂寥思绪情愁只为君生

翘首拭目屏息望君飘摇婉转踏此痴儿心房路

红袖佳人倾城倾国倾此痴儿心梦而倾注倾垂青

今生,只为你生。有你存在的日子里,怎样都好。。。

回复 举报

• 文子宝   骨灰级手机控 发表于 05-22 21:56:53 ·来自移动端 只看该作者 315#

520,我最想送给她小米手机6,并对她说我愿一生一世都守护着你!带她去海边一起看日落,用小米6来拍下她每个美丽的时刻,日落会祝福我们,海浪也会为我们歌唱!

回复 举报

• 小红马仔   发烧级手机控 发表于 05-22 16:53:29 ·来自PC 只看该作者 314#

第三年的520终于一起过了,

掐指算了一下,

两年多里面我去过十次南京,

每次来回在高铁一共七小时,

只为那十二小时的见面时间。

他一直是那个骗我睡了,其实是想让六点钟起床的我早睡的男票 ,

他也一直是那个会偷偷摸摸放毛爷爷在我书包把我当宝宝的“爸爸”啊

不管有过多少无可奈何,

可是一见面又是《橘子汽水》里面一般的心境啊啊啊啊,我爱你

我爱你

回复 举报

• gentleway   神马级手机控 发表于 05-22 16:47:45 ·来自PC 只看该作者 313#

希望能和你一起慢慢变老!

回复 举报

• 记忆的磨盘   小米达人 发表于 05-22 16:46:03 ·来自PC 只看该作者 312#

又是一年520,还记得10年前大学里过的第一个520的心情吗?

那时的你还没有向我求婚,我们也很少谈论什么时候结婚的事情,都是朋友们闹的

时候,你才会半正经半玩笑的问我,咱们什么时候结婚。

咱们什么时候结婚?我想过很多遍,是不是就这样要嫁给你了。我为什么嫁给你,为什么要和你结婚?你为什么要娶我,又为什么要和我结婚?我们为什么这么确定你我就是相伴一生的人。

同事结婚,看着他们漾着笑意的眼睛,不由自主的想,我们结婚会不会比这个还幸福?对了,我为什么要嫁给你?你是不是也很想知道?

我对你有一种完全的信任,不管发生什么事情,好事或者坏事,我都想要告诉你,因为我知道你不会嘲笑我,不会打击我,会给我好的建议,会陪我一起欢笑落泪,能完全贴合到我的心情并能陪伴我。不管发生什么事情我都知道,我的手,被你紧紧的握住。

我们有一致的世界观,相似的成长背景和教育背景使我们有着同样的认知。对于事情的看法和理解,我们能够站在一个水平线上来讨论。我喜欢和你说话,和你说话很轻松,你能够马上明白我的意思并且大多数时候甚至一个眼神就知道我要说什么,我也一样。我们仿佛是嵌在对方身体里的那个人,很多时候不用开口都能交流。

我讨厌的习惯你几乎没有,你似乎就是老天为我打造的。这么多年,我千里迢迢的来到这里就是为了找到你,于是,我不能放弃你。

我们有一致的金钱观。有多少人因为金钱分手?应该是个不小的数目。可是你我从来没有因为金钱的问题闹过矛盾。我们对于金钱的获取,用途都有着惊人的默契。有钱的时候,我可以不眨眼的给你买上千元的衣服,没钱的时候,你也能够坦然的跟着我吃三元钱的米线。我不在乎目前的你是个穷小子,你也不在乎,因为你跟我说过,会给我好生活,我对此深信不疑。因为在我俩的世界里,好生活并不仅仅是大房子和豪车,而是我们在一起,有个自己的家,能够每天吃上家常便饭,而这些,我们现在已经能够拥有。 

我们都一样有梦想。我们都是上进的人,有着积极的心态和健康的体魄,很清楚的知道自己想要什么样的生活,自己想成为什么样的人。我们各自有梦想,并且为了梦想能够脚踏实地的去奋斗。所以,我们能够欣赏对方。

我们喜欢对方的家人,朋友,并且能够轻松自在的面对他们,和他们在一起。对于我们来说,对方的家人就是自己的家人,对方的朋友就是自己的朋友。

我们在一起非常开心,我们能够完全理解对方的幽默。在我们的生活中,欢笑是我们生活的主旋律。

我们是一类人。我们能够理解对方的一切做法,对方对于我们来说不是外星人。我们不仅仅是爱人,还是朋友,亲人。我们性格相似又互补。我们不仅仅是喜爱对方,我们同样佩服对方,依赖对方,迷恋对方,挂念对方,我们为对方感到骄傲,我们已经成为对方的一部分,不可分割。

当然,最重要的,我爱你。我是那么的爱你。人群中间,我一眼能够看到你:杂乱的环境中,我能听出你的声音:不用回头,听脚步声我也能知道哪个是你:闭上眼睛,你的味道我能够分辨得出:甚至你呼吸的声音,我也能够分辨得出。而我,即使在写下这些话的时候,心都会砰砰乱跳。

这就是为什么,我要嫁给你。你长的不帅,我不在乎:你身材不好,我不在乎:你没有房子和车子,我不在乎:你工资不高,我不在乎。我在乎的东西,你都具备了,所以这些,我都不在乎。我只是知道,我想和你生活在一起,这就是我给你,我的老公,2017年520的告白~!

回复 举报

• Mi_1214025215   高级手机控 发表于 05-22 15:31:59 ·来自 只看该作者 311#

橘子带你赚米加微H17606056

回复 举报

• 我的王牌   发烧级手机控 发表于 05-22 15:29:12 ·来自PC 只看该作者 310#

我把她送到了门口她说等我3分钟然后我就等了她半个小时,打电话也不接,真的好想发火,然后她上车了我一直没理她,后来她委屈地告诉我她去给我买情人节礼物去了,因为我面前就要回去了情人节那天不在一起,我当时觉得做了世界上蠢的事情满满的感动谢谢你亲爱的

回复 举报

• Mi_85321923   发烧级手机控 发表于 05-22 14:59:11 ·来自小米Note 只看该作者 309#

小米的大爱在哪里?

回复 举报

• 潇洒的我们   神仙级手机控 发表于 05-22 14:34:23 ·来自 只看该作者 308#

最爱的俩个女人

回复 举报

• 幸福婴儿   社区版主 发表于 05-22 12:19:39 ·来自PC 只看该作者 307#
    远方的她,她在我心中!

回复 举报

• 锦邵伽   骨灰级手机控 发表于 05-22 12:18:02 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 306#

美,就是我的眼里只有你

回复 举报

• 超级米粉号   小米达人 发表于 05-22 11:15:05 ·来自PC 只看该作者 305#

请勿发布诈骗信息,倒卖F码信息均为诈骗,请勿轻信

回复 举报

• Mi_268528916   发烧级手机控 发表于 05-22 09:09:21 ·来自移动端 只看该作者 304#

哈哈哈哈哈哈哈

回复 举报

• 回头看看好   神仙级手机控 发表于 05-22 08:44:30 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 303#

点赞!

回复 举报

• 刘宸   社区版主 发表于 05-22 08:21:22 ·来自移动端 只看该作者 302#

我最爱的两个女人。。。

回复 举报