小米6 +关注 已有1053人关注 +发表新主题
夏将至

发烧级手机控

1. 976 积分
  2. 75 经验
  3. 450 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

耍猴的后果

发表在 晒机&评测 05-20 08:00:49  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 821

这是一个消费者越来越理性的时代,不要因为米6你便宜,配置可以,就要搞抢购,浪费大家宝贵的时间整一个不确定的结果。

试想,如果现在出现了和米6一样配置的机子,基于抢购米6的厌恶心理,为什么要选米6?

把太把自己当回事,愚弄消费者,后果不是成为米粉,是培养米怒,只要出现差不多的东西,一定头也不回告别被耍。

如果非必要,我不会买小米的产品,心态上超极讨厌抢购,把消费者当什么?你再好,能上天?没有替代品?何况米NOET保修期内就坏了3次--小米用户真实感受!

现在和以前不同,钱不是问题了,问题在于消费感受!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • leefp0529   发烧级手机控 发表于 05-20 10:29:39 ·来自PC 只看该作者 13#

又不是没手机用!何苦呢被傻B当猴耍呢!!过段时间大把出来了,你看看之前的5和5s,还有那个mix,都一个样,现在不都大把卖不出去了,都降价处理了。。。。再说了,米6现在问题很多,还有一些本身质量问题没得解决,你可以搜索有关米6的问题信息看看就知道我说的是真的假的,所以,三思谨慎购买。。。。。!

回复 举报

• BrianDumbledo   骨灰级手机控 发表于 05-20 10:26:57 ·来自PC 只看该作者 12#
    深有感触!顶一个!

回复 举报

• 287086455   高级手机控 发表于 05-20 10:24:04 ·来自移动端 只看该作者 11#

说得好

回复 举报

• qwertydada   发烧级手机控 发表于 05-20 10:00:15 ·来自移动端 只看该作者 10#

又不是你小米一家做手机,凭什么!都说蓝绿厂高价低配 怎么了人家明码标价 童叟无欺 不耍猴 坐等r11 努比亚Z17谁现货买谁

回复 举报

• 晒清风   神仙级手机控 发表于 05-20 08:32:26 ·来自PC 只看该作者 9#
    同配置的已经出来了,三星S8+,比小米贵!

回复 举报

• gzq811   潜力级手机控 发表于 05-20 08:28:30 ·来自PC 只看该作者 8#

限量抢购抢不到的预售,小米重新定义的预售。

回复 举报

• 夏将至   发烧级手机控 发表于 05-20 08:23:34 ·来自PC 只看该作者 7#
    ~发烧友~ 发表于 2017-05-20 08:14:14

兄弟不用和小米一样~等魅族的pro7出的时候后~我没准就不抢小米了~只不过这一个月没有什么其他的选择~据说魅族新品用联发科x30也是10纳米制程~最后在不行等魅族pro6plus!掉价到两千以内也是可以考虑的~我只抢到6月中旬~如果没戏果断放弃!就当抢着玩了~还有那个预售~预售都能售罄~也是没谁了~亲身体会~全款预售以售罄

是啊,看来承诺可以不算数,一家没信用的公司,要么怎么公布的预售也能变成抢购呢?预售是什么意思,别跟我说小米你语文零蛋外加节操鸡蛋。

回复 举报

• Mi_1696096422   潜力级手机控 发表于 05-20 08:21:00 ·来自PC 只看该作者 6#

米粉看过来,购买小米产品立减¥300

电脑端请戳:https://s.click.taobao.com/8jXTRlw

手机端请戳:https://s.click.taobao.com/90kTRlw

回复 举报

• ~发烧友~   骨灰级手机控 发表于 05-20 08:14:14 ·来自PC 只看该作者 5#
    兄弟不用和小米一样~等魅族的pro7出的时候后~我没准就不抢小米了~只不过这一个月没有什么其他的选择~据说魅族新品用联发科x30也是10纳米制程~最后在不行等魅族pro6plus!掉价到两千以内也是可以考虑的~我只抢到6月中旬~如果没戏果断放弃!就当抢着玩了~还有那个预售~预售都能售罄~也是没谁了~亲身体会~全款预售以售罄

回复 举报

• Mi_1068713852   高级手机控 发表于 05-20 08:12:51 ·来自移动端 只看该作者 4#
    壹切背景 posted on 2017-05-20 08:07:44

已经开始预售了你不知道吗?喜欢现在就去预售。如果中途抢到了就申请退款呀。

预售也要抢购,一直排队

回复 举报

• 夏将至   发烧级手机控 发表于 05-20 08:09:30 ·来自PC 只看该作者 地板

预售你都能一分钟无法购买,你那不叫预售,叫限量抢购!

回复 举报

• 壹切背景   神仙级手机控 发表于 05-20 08:07:44 ·来自 只看该作者 板凳

已经开始预售了你不知道吗?喜欢现在就去预售。如果中途抢到了就申请退款呀。

回复 举报

• 夏将至   发烧级手机控 发表于 05-20 08:04:00 ·来自PC 只看该作者 沙发

现在开始我不去抢购,七月底以前没有开放购买,选择其它产品,希望能出一个比小米更好的手机公司,更注重用户感受,绝对有市场,相信对小米厌恶的不只我一个!

回复 举报