米家智能摄像机 +关注 已有34人关注 +发表新主题
子一

社区版主

1. 2092 积分
  2. 454 经验
  3. 780 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【送3台】以520的名义,米家智能摄像机1080P送福利啦!

发表在 公告活动 05-20 14:41:57  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 116 5247

【送3台】以520的名义,米家智能摄像机1080P送福利啦!

米家智能摄像机1080P是紫米科技出品的首款米家品牌智能摄像机产品,自3月28日上市以来,凭借美观大方的外形、130°超大广角视野和高清画质、超清晰的红外夜视效果,以及支持5G Wi-Fi、支持小米手环2或iPhone手机靠近休眠(通过蓝牙技术实现)、支持分区分级移动侦测等特色功能,深受广大米粉的喜爱!

为答谢广大米粉对米家智能摄像机1080P这款产品的厚爱,以520的名义,紫米科技给大家送福利啦!不管您对我们这款摄像机产品是真爱或是爱恨交加,或者您对我们的一下款摄像机产品有怎样的期待,都可以大胆说出来,我们喜欢爱憎分明的您!只要您大胆说出来,就有机会获得米家智能摄像机1080P一台(随机抽取,总共送出3台),希望通过这个活动让我们增进彼此了解,一起来参与吧,感谢大家! 

活动截止日期 2017.5.31

您可以点击以下链接进入小米商城了解更多米家智能摄像机1080P的产品信息 

http://www.mi.com/mj-camera-1080p/

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 子一   社区版主 发表于 05-20 14:51:36 ·来自PC 只看该作者 置顶 2#

回复 举报

• 汪洋望   发烧级手机控 发表于 06-03 10:59:59 ·来自移动端 只看该作者 120#

晕了,太好用了

回复 举报

• Mi_372082595   社区版主 发表于 06-02 11:47:34 ·来自PC 只看该作者 119#
    抽奖结果已公布,感谢大家积极参与!http://bbs.xiaomi.cn/t-13540316

回复 举报

• Mi_178369946   发烧级手机控 发表于 06-02 10:31:51 ·来自PC 只看该作者 118#
    恢复四倍数码放大了吗?

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 05-31 23:09:26 ·来自PC 只看该作者 117#

520.。。我。。我。。我。。。

害羞的我终于对你表达爱意了!!

智能摄像机1080P,来吧!我需要你!

以520的名义,米家智能摄像机1080P送福利啦!

以我爱你的名义,带着智能摄像机围观世界啦!

我要大胆说出来:我爱你!!我想拥有你!!!

此情此景我想唱歌一首以表情怀!!

我还在寻找 一个依靠和一个拥抱

谁替我祈祷 替我烦恼 为我生气为我闹

幸福开始有预兆 缘分让我们慢慢紧靠

然后孤单被吞没了

无聊变得有话聊 有变化了

米家智能摄像机 清晰智能 是你最美的记号

我每天睡不着 想念你的微笑

你不知道 你对我多么重要

有了你 生命完整的刚好

米家智能摄像机 清晰智能 迷人的无可救药

我放慢了步调 感觉像是喝醉了

终于找到 心有灵犀的美好

一辈子暖暖的好 我永远爱你到老

幸福开始有预兆

缘分让我们慢慢紧靠

然后孤单被吞没了

有了你生命完整的刚好

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 05-31 23:08:55 ·来自PC 只看该作者 116#

然后孤单被吞没了

有了你 生命完整的刚好

幸福开始有预兆

缘分让我们慢慢紧靠

然后孤单被吞没了

有了你生命完整的刚好

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 05-31 23:07:47 ·来自PC 只看该作者 115#

然后孤单被吞没了

米家智能摄像机 长睫毛 是你最美的记号

有了你 生命完整的刚好

米家智能摄像机 长睫毛 迷人的无可救药

幸福开始有预兆

缘分让我们慢慢紧靠

然后孤单被吞没了

米家智能摄像机 长睫毛 是你最美的记号

有了你生命完整的刚好

回复 举报

• 红米note达人   发烧级手机控 发表于 05-31 22:32:09 ·来自PC 只看该作者 114#

米家智能摄像机1080P这款产品,我是真爱!!第一眼看到米家智能摄像机1080P版时,确实很容易想起此前的小蚁智能摄像机,因为它俩实在太像了,但是米家智能摄像机1080P这款产品更简洁,更喜欢,理由很简单,简单到我用10点来概括

1、更清晰的画面,让细节纤毫毕现

2、清楚不卡顿,不错过每一秒瞬间

3、更宽阔的视野,覆盖家的方方面面

4、这看穿黑夜的眼睛,时刻记录着光明

5、不论逆光还是暗光,细节都能清晰可见

6、聪明的摄像机,更小心翼翼的守护!

7、准确侦测画面变化,减少无效报警

8、智能识别,回家后摄像机自动休眠

9、随时随地远程通话,让陪伴多一种表达

10、安全的本地存储,防止家庭隐私泄露

回复 举报

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 05-31 22:19:16 ·来自PC 只看该作者 113#

米家智能摄像机1080P是我觉得性价比最好的一款了,智能科技真的太让我吃惊了,支持你———我的米家智能摄像机1080P!

还有就是我感觉现在我们身边的摄像头太多了,每个人都像演员一样几乎只要一出门就会被摄像头拍到,然而为什么我们还要在家里装一个摄像头呢?防盗、看护老人和孩子。从这个功能点出发,米家智能摄像机1080P版是完全能够胜任的。130°广角及10米红外夜视带来更广的视域范围及更好的夜视效果,1080P录制带来更清晰的图像画面。

此外,米家智能摄像机1080P还拥有了很好的App操控体验。令我深深的爱上了它!当家中发生情况时,移动侦测系统就可以在第一时间向手机推送信息并自动录制视频,分区分级智能侦测系统有效减少误报警的几率。

从各个方面来看,它都是一款专业的看门dog。无论是个人家庭还是商家店铺使用,都是值得考虑的智能摄像产品之一。

最后用一个字来总结米家智能摄像机1080P———“惊”。

回复 举报

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 05-31 22:18:29 ·来自PC 只看该作者 112#

米家智能摄像机1080P是我觉得性价比最好的一款了,智能科技真的太让我吃惊了,支持你———我的米家智能摄像机1080P!

还有就是我感觉现在我们身边的摄像头太多了,每个人都像演员一样几乎只要一出门就会被摄像头拍到,然而为什么我们还要在家里装一个摄像头呢?防盗、看护老人和孩子。从这个功能点出发,米家智能摄像机1080P版是完全能够胜任的。130°广角及10米红外夜视带来更广的视域范围及更好的夜视效果,1080P录制带来更清晰的图像画面

此外,米家智能摄像机1080P还拥有了很好的App操控体验。令我深深的爱上了它!当家中发生情况时,移动侦测系统就可以在第一时间向手机推送信息并自动录制视频,分区分级智能侦测系统有效减少误报警的几率。

从各个方面来看,它都是一款专业的看门dog。无论是个人家庭还是商家店铺使用,都是值得考虑的智能摄像产品之一

最后用一个字来总结米家智能摄像机1080P———“惊”

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 05-31 20:27:26 ·来自PC 只看该作者 111#

!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 05-31 20:27:31 ·来自PC 只看该作者 110#

!!

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 05-31 20:27:24 ·来自PC 只看该作者 109#

回复 举报

• 君子道   高级手机控 发表于 05-31 17:44:11 ·来自移动端 只看该作者 108#

自从小米成立以来,各种送。各种活动。从来没有一样实现过,看在我一直忠于小米,送我一台米家摄像头吧,谢谢!

回复 举报

• Mi_178369946   发烧级手机控 发表于 05-31 17:38:51 ·来自PC 只看该作者 107#

恢复四倍数码放大了吗?

回复 举报

• rooming   社区版主 发表于 05-31 13:40:12 ·来自PC 只看该作者 106#

我用过小蚁、小方、米家小白智能摄像机,对紫米出品的这款米家智能摄像机1080P很是期待。目前的市场上的智能摄像机功能比较类似,同质化严重,要想有所突破需要在服务配套上多下功夫,比如:

1、新买的摄像机赠送1月云存储服务体验;

2、后续提供免费1日云存储服务,收费可选7日或包月云存储服务;

3、云服务根据使用时长记录经验值后续给予购买优惠;

4、提供磁吸、倒挂、壁挂等多种安装方式解决方案及配件;

5、提供装饰或隐蔽装饰配套配件;

6、针对电视、平板、手机、PC等平台及安卓、IOS、windows系统分别推出专门优化的客户端;

7、提供多摄像机画面组合拼接解决方案;

8、内置锂电池,停电可支持一段时间持续工作;

9、集成故事机及语音互动功能、语音控制功能,智能声音识别;

10、定时开关机功能,节能环保。

有了好的服务与配套智能摄像机才会得到更为广阔的应用空间,以520的名义,期待米家智能摄像机1080P带给米粉们更为出色的服务与品质享受,让我们的生活更智能更美好。 :)

回复 举报

• 君宝^_^   小米达人 发表于 05-31 10:57:38 ·来自PC 只看该作者 105#

想要再来个米家智能摄影机和小方一起看家护院!

回复 举报

• wjh654   小米达人 发表于 05-31 10:28:50 ·来自PC 只看该作者 104#
    以520的名义,,米家智能摄像机1080P.来吧,帮我看家护院。

回复 举报

• wjh654   小米达人 发表于 05-31 10:28:11 ·来自PC 只看该作者 103#
    以520的名义,米家智能摄像机1080P.来吧,帮我看家护院。。

回复 举报

• wjh654   小米达人 发表于 05-31 10:28:01 ·来自PC 只看该作者 102#
    以520的名义,米家智能摄像机1080P.来吧,帮我看家护院。

回复 举报

• netbusy   发烧级手机控 发表于 05-31 09:32:11 ·来自PC 只看该作者 101#

也算个数码控,小米粉了。一直在纠结小米出的摄像头,各款都不能完全满意,一直在等啊

回复 举报