潍坊同城会 +关注 已有160人关注 +发表新主题
心台541

校园俱乐部长

1. 11334 积分
  2. 8381 经验
  3. 1190 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【心台“MI”游记】小米6同城品鉴会——潍坊站

置顶 发表在 同城活动 05-22 18:59:09  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 1014

哈喽,小伙伴们大家好!我是心台!

因为临近毕业好多事情需要处理,所以很久没有在社区冒泡了,请大家见谅哦!

5月20号是我们回校论文答辩的日子,而我们小米6同城品鉴会正好在5月21号举办,所以一向爱凑热闹的我,怎么能不来参加呢!

首先是大合照一张!由我们拍人更美的小米6独家拍摄哦!

然后是我们潍坊职业学院小米校园俱乐部小分队合照!

话说,上一次潍坊米家品鉴会我们俱乐部也派出了小分队参加哦!为我们的积极点个赞吧!

哈哈,今天还特意梳了一个刘诗诗同款发型

心台提前一个小时来到了潍坊米家

已经有不少米粉朋友们来到了,大家在一起体验其他小米产品

随手捕获一对基友,看看他们这一身,同样的米粉衣服,同样的黑裤子,同样的米家运动鞋

哈哈,正好今天是521,不如借此机会,在一起?

品鉴会要开始咯!我们先在米家门口签到,然后跟海报单独合照,再拍摄大合照。

❤变焦双摄,拍人更美❤

好了,活动要正式开始啦!

本次小米6品鉴活动的ppt展示部分将在我们小米电视70英寸的超大屏幕上进行投影

由我们漂亮的米家姐姐进行ppt演示讲解部分

七年探索的梦幻之作

小米6是新一代的性能旗舰小怪兽,在手机的很多方面都进行了改革与升级,看来大家都很感兴趣呀!

小米6,满血865+标配6GB大内存

性能小怪兽当之无愧!

小米6,梦幻般的四曲面机身,不锈钢高亮边框设计,美的让人惊艳

看看我们小米6的魅力有多大,大家都在很认真得听呢!

听完了ppt介绍,接下来一起来近距离感受一下小米6的美吧!

因为来体验小米6的人太多了,心台好不容易才排上队,先来一张远照吧

5.15"护眼屏,手握更加舒适,拿在手中爱不释手

变焦双摄,广角摄像头+长焦摄像头,带来了单反般的背景虚化效果

看这位帅哥,拿起我们的小米6就拍照,估计在发朋友圈吧!

迷人笑容,洁白牙齿,看来我们这位米粉朋友玩的很开心嘛

体验之余,米家哥哥帮忙在签字笔上刻的字❤

活动接近尾声了,接下来就是抽奖环节了

会长在按照名单依次让米粉朋友进行抽奖,看看我会抽到什么大奖吧!

看来美女的手气都不会差,抽到了小米便捷鼠标哦!

参加完了小米6的品鉴会,我也要踏上回家的路程了

希望以后还有机会来参加品鉴会,因为永远相信美好的事情即将发生!

❤END❤

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 茅志雨: 一起见证小米6的到来,加米粉Q总群 294453126 快满群,速度加 05-22 23:10:33

已有2人评分 经验 理由
茅志雨 +1 小米6超级米粉Q总群 188324186 超多福利,感谢您的加盟
小米大潍坊 +10 赞一个!

总评分: 经验 +11

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 心台541   校园俱乐部长 发表于 05-23 23:00:05 ·来自小米手机5 只看该作者 9#
    乐其创意 posted on 2017-05-23 08:25:14

大美潍坊,大赞小米!

小米加油!

回复 举报

• 心台541   校园俱乐部长 发表于 05-23 22:59:51 ·来自小米手机5 只看该作者 8#
    小米大潍坊 posted on 2017-05-22 22:33:35

妹子美帖子也美。

[可耐][可耐][可耐]

回复 举报

• 心台541   校园俱乐部长 发表于 05-23 22:59:41 ·来自小米手机5 只看该作者 7#
    去探索QTS posted on 2017-05-22 19:49:04

赞一个。

多谢点赞[龇牙]

回复 举报

• 心台541   校园俱乐部长 发表于 05-23 08:31:43 ·来自小米手机5 只看该作者 6#
    xi0o posted on 2017-05-22 19:09:48

好棒啊!写的很详细,很丰富。耿小仙女姐姐人更美[流口水]

[龇牙]谢谢

回复 举报

• 乐其创意   骨灰级手机控 发表于 05-23 08:25:14 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 5#

大美潍坊,大赞小米!

回复 举报

• 茅志雨   禁止访问 发表于 05-22 23:10:30 ·来自PC 只看该作者 4#
    小米6官方米粉Q总群:276356711 让我们一起讨论用机心得、刷机、评测、玩法等各种问题,期待各位发烧友的加入

回复 举报

• 小米大潍坊   同城会民间会长 发表于 05-22 22:33:35 ·来自PC 只看该作者 地板

妹子美帖子也美。

回复 举报

• 去探索QTS   神仙级手机控 发表于 05-22 19:49:04 ·来自PC 只看该作者 板凳

赞一个。

回复 举报

• xi0o   神仙级手机控 发表于 05-22 19:09:48 ·来自小米Note 只看该作者 沙发

好棒啊!
    写的很详细,很丰富。耿小仙女姐姐人更美[流口水]

回复 举报