小米6 +关注 已有2574人关注 +发表新主题

最帅性能小怪兽来袭——小米6陶瓷尊享版首卖

发表在 公告&活动 05-22 14:57:02  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 143 15054

七年工艺探索的梦幻之作

小米6 的美,来自于我们对精湛工艺不断的探索。梦幻般的四曲面玻璃机身,
璀璨夺目的四曲面陶瓷,熠熠生辉的不锈钢边框,不仅带来了流光溢彩的视觉体验,
更带来了整机无一丝棱线的绝佳手感。当光影在小米6 的机身上流淌,
犹如一颗宝石,珠圆玉润、璀璨生辉。

就在明天5月23日上午10点,小米6尊享陶瓷版正式在小米商城上架开售,漫长的等待加上七年的探索,华丽的火花即将四射,现在赶快设置开售提醒哦。

购买通道

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 茅志雨: 一起见证小米6的到来,加米粉Q总群 294453126 快满群,速度加 05-23 02:02:18

已有1人评分 经验 理由
茅志雨 +1 小米6超级米粉Q总群 188324186 超多福利,感谢您的加盟

总评分: 经验 +1

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 等小米到老2号   骨灰级手机控 发表于 09-15 10:41:58 ·来自移动端 只看该作者 205#

我想进内测

回复 举报

• yinghuadaxuan   骨灰级手机控 发表于 09-15 10:38:01 ·来自PC 只看该作者 204#
    啊看见对 发表于 2017-05-26 22:56:17

5月18号红米note3在充电过程中发生爆炸,送小米售后一个星期以后售后回复说经过总部检测爆炸手机照片(注意是手机爆炸照片不是手机)是受外力挤压造成的爆炸,这种处理方式和结果明显就是推卸责任没办法让我信服,今天根据热心网友的推荐拨打了小米官方的400电话说明此事,然后有一个北京的号码01056835555给我回电表示会和当地的售后沟通了解此事并说会在两个小时之内给我回复,然后,然后就没有然后了,小米的这种做法完美的诠释了拖字诀的运用,拖到你没精力自认倒霉的时候这事儿也就完了,小米这么大一公司的做法和态度真让消费者心寒。欢迎大家转载此事让更多的消费者认识到小米的嘴脸,确保真事儿,手机也可以通过上图照片里的串号查询是小米官方机器,记得2015年雷军微博发文“我们应该保持初心:永远坚持做高品质、高性价比的产品;相信用户、依赖用户,永远和用户做朋友!”试问雷总,您就是这样和用户做朋友的吗?

这也太恐怖了

回复 举报

• yinghuadaxuan   骨灰级手机控 发表于 09-15 10:36:34 ·来自PC 只看该作者 203#
    朗郎朗郎 发表于 2017-05-25 21:31:13

前期要抢也不要紧,反正有人要图个鲜。但是呢,对于那些支持小米的耐心人士,小米公司应该一边开抢,一边搞个预售吧,起码有个盼头。老是抢,却不知什么时候才没人抢,这太痛苦了。等没人抢了,才正经售卖,我们又不是捡垃圾的。

这种恼人的、动不动就要靠抢的销售模式,不是公司老板指定要买小米的,我都懒得搭理。

回复 举报

• ______涙   骨灰级手机控 发表于 09-13 10:11:35 ·来自PC 只看该作者 202#
    Mi_1103343723 发表于 2017-05-23 14:16:30

不想要就别TM抢 ,谁不知道你要不公平交易一样

不知道就别TM喷,谁不知道你智商为负一样。。

回复 举报

• 大愚白羊   发烧级手机控 发表于 05-27 10:23:51 ·来自PC 只看该作者 201#
    所有转码的都是骗人的,我已经被骗了。具体过程是她说一个码100元,你可能讲价到50,然后她说可以,然后你以为能够获得码了,但是当你转账之后,她说她是某某内部人员,只能她买,然后要求你支付手机价格的一半,作为押金,收到货之后再付全款。这明显骗人呢。望各位急切买小米6的朋友不要上当。

回复 举报

• Mi_1265768645   禁止访问 发表于 05-27 10:05:54 ·来自移动端 只看该作者 200#

转米6购买资格,自己用不到,转给需要的,扣我156529518,可先购买~

回复 举报

• Mi_1265768645   禁止访问 发表于 05-27 09:14:52 ·来自移动端 只看该作者 199#

转米6购买资格,自己用不到,转给需要的,扣我156529518,可先购买~

回复 举报

• Mi_1265768645   禁止访问 发表于 05-27 08:32:29 ·来自移动端 只看该作者 198#

转米6购买资格,自己用不到,转给需要的,扣我156529818,可先购买~

回复 举报

• 九月天空-   骨灰级手机控 发表于 05-27 06:49:47 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 197#

F 码,我已经上当了

回复 举报

• 石生one   骨灰级手机控 发表于 05-27 00:23:12 ·来自移动端 只看该作者 196#

然而我退了

回复 举报

• 啊看见对   发烧级手机控 发表于 05-26 22:56:17 ·来自PC 只看该作者 195#

5月18号红米note3在充电过程中发生爆炸,送小米售后一个星期以后售后回复说经过总部检测爆炸手机照片(注意是手机爆炸照片不是手机)是受外力挤压造成的爆炸,这种处理方式和结果明显就是推卸责任没办法让我信服,今天根据热心网友的推荐拨打了小米官方的400电话说明此事,然后有一个北京的号码01056835555给我回电表示会和当地的售后沟通了解此事并说会在两个小时之内给我回复,然后,然后就没有然后了,小米的这种做法完美的诠释了拖字诀的运用,拖到你没精力自认倒霉的时候这事儿也就完了,小米这么大一公司的做法和态度真让消费者心寒。欢迎大家转载此事让更多的消费者认识到小米的嘴脸,确保真事儿,手机也可以通过上图照片里的串号查询是小米官方机器,记得2015年雷军微博发文“我们应该保持初心:永远坚持做高品质、高性价比的产品;相信用户、依赖用户,永远和用户做朋友!”试问雷总,您就是这样和用户做朋友的吗?

回复 举报

• Mi_916365231   发烧级手机控 发表于 05-26 22:18:03 ·来自PC 只看该作者 192#

看到这么多说抢不到的  我决定还是去买5算了  手机坏了等不了了

回复 举报

• 哈啦逗   发烧级手机控 发表于 05-26 18:57:26 ·来自PC 只看该作者 191#
    灬鬼谷子丶 发表于 2017-05-25 08:09:58

我的终于发货了

什么时候拍的?

回复 举报

• Bridge.R   神仙级手机控 发表于 05-26 16:28:15 ·来自 只看该作者 190#

没等到,买玻璃后盖了

回复 举报

• Mi_1261952095   禁止访问 发表于 05-26 15:42:43 ·来自PC 只看该作者 189#

大家好,我搞到小米6的F码,谁要了?

谁要加我扣号1095069955   我有64G版本或者128G陶瓷版本  F码是当天买当天发货

回复 举报

• 水之恋8   发烧级手机控 发表于 05-26 14:52:16 ·来自PC 只看该作者 188#
    买不到小米6难呀!!!!!!!!!11

回复 举报

• 燃烧吧灬腿毛   神仙级手机控 发表于 05-26 14:20:17 ·来自PC 只看该作者 185#

真正想要买的人却买不到确实很伤心

回复 举报

• 燃烧吧灬腿毛   神仙级手机控 发表于 05-26 14:16:18 ·来自PC 只看该作者 184#
    陶瓷版买不到 要不是有手机用 不着急 真的就去买别的手机了

回复 举报

• Mi_1265768006   潜力级手机控 发表于 05-26 11:20:55 ·来自移动端 只看该作者 183#

需要米6资格的亲扣我 850415818/可先官网代购!

回复 举报

• Mi_1259406306   禁止访问 发表于 05-26 09:16:18 ·来自PC 只看该作者 182#

大家好,我搞到小米6的F码,谁要了?

谁要加我扣号1095069955   我有64G版本或者128G陶瓷版本  F码是当天买当天发货

回复 举报