小白/云台版摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
创米工程师

工程师

1. 276 积分
  2. 132 经验
  3. 20 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米家摄像机云台版交流群413466620

置顶 发表在 公告&活动 2017-05-23 09:46:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 127 18831

米家智能摄像机云台版的用户请加QQ交流群413466620

随着米家云台版摄像机的发布,我们一直关注着各方面用户给我们的反馈和建议,并有针对性的对一些建议进行了详细分析,包括用户遇到的一些问题我们也进行了计划迭代安排,但是仍有些用户牢骚抱怨嫌交流反馈不够及时,为此我们还是开一个群,如果有用户觉得需要跟我们面对面沟通交流,我们热忱邀请加QQ群343879507,再次感谢大家对米家智能摄像机云台版的支持。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • veiller   骨灰级手机控 发表于 01-16 14:23:11 ·来自PC 只看该作者 127#
    群都加不上了。。。。

回复 举报

• Mi_1314987375   高级手机控 发表于 01-16 11:40:02 ·来自PC 只看该作者 126#

PC客户端都好用吗?

回复 举报

• 人玩人   发烧级手机控 发表于 01-15 21:38:04 ·来自PC 只看该作者 125#
    加不上什么意思

回复 举报

• Mi_292583516   神仙级手机控 发表于 01-15 10:24:41 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 124#

不错的群

回复 举报

• 若忄昔   骨灰级手机控 发表于 01-12 06:22:40 ·来自移动端 只看该作者 123#

回复 举报

• Mi_20299638   高级手机控 发表于 01-11 20:34:01 ·来自移动端 只看该作者 122#

最新更新了,好卡[无语]

回复 举报

• Mi_1152650078   高级手机控 发表于 01-09 14:59:04 ·来自PC 只看该作者 121#
    请问我的小白接上电只是红灯亮,按所有按键也没有任何反应,有解决方法吗?

回复 举报

• Mi_1410438983   潜力级手机控 发表于 01-05 06:52:54 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 120#

不知大家碰到过云台版摄像机无法分享到安卓手机的情况没有? 我的手机是苹果6,安装米家APP一切正常,但是想把摄像头实时视频共享给我的一位朋友,他的手机是华为p10,在他的华为手机上也成功安装了米家APP,并注册了用户,我这边通过苹果6共享设备给他,共享设备菜单显示“等待接受”(见附图),可是他的华为手机始终收不到共享确认信息。 这是什么原因,请求大神帮助

回复 举报

• laodaobo737   骨灰级手机控 发表于 12-31 12:58:58 ·来自移动端 只看该作者 119#

小白插上卡后可以一直录像吗?最新录制之的保存,超过一定时间的被替换?

回复 举报

• Mi_1407886470   潜力级手机控 发表于 12-30 21:17:36 ·来自PC 只看该作者 118#
    申请进群两天了,就是不通过

回复 举报

• Mi_1407886470   潜力级手机控 发表于 12-30 21:16:17 ·来自PC 只看该作者 117#

云台真垃圾,第二天就黄灯常亮了,什么垃圾玩意儿啊,测试过吗?亲

回复 举报

• 随M逐流   神仙级手机控 发表于 12-28 17:29:40 ·来自PC 只看该作者 116#

在哪下载PC端软件 ?

回复 举报

• laodaoliu   神仙级手机控 发表于 12-28 00:26:01 ·来自移动端 只看该作者 115#

小白呢?怎么办?

回复 举报

• Rickylinglee   神仙级手机控 发表于 12-27 20:49:07 ·来自 只看该作者 114#

感恩季刚买的云台版怎么晚上光线特别好的房间当光线稍微变暗点后,显示黑白后就无法自动切换成彩色了,模式已经设置为自动切换,房间另外一台小米智能摄像机1080p像这种情况就可以正常切换了,如果重启设备它又好了,请问这是什么情况?硬件有问题还是?麻烦知道的告知下,如果不行想更换了

回复 举报

• 陆01   神仙级手机控 发表于 12-25 14:36:43 ·来自小米手机5 只看该作者 113#

云台版就是个垃圾,买回来用了没有一个月,不录像了,只能看实时的视频。我看了下内存卡满了,用摄像头删视频还删不掉,格式化也失败。之前买的小蚁都能视频自动覆盖,云台版不能?

回复 举报

• 杰克贝尔   神仙级手机控 发表于 12-23 22:38:02 ·来自PC 只看该作者 112#
    QQ群是个便于交流的好东西。

回复 举报

• 杰克贝尔   神仙级手机控 发表于 12-23 22:38:02 ·来自PC 只看该作者 111#
    QQ群是个便于交流的好东西。

回复 举报

• 獨孤九寒   神仙级手机控 发表于 12-23 11:42:04 ·来自PC 只看该作者 110#

支持小米!!希望2018年升职加薪

回复 举报

• bolanniu   骨灰级手机控 发表于 12-18 15:43:00 ·来自PC 只看该作者 109#
    172149901 发表于 2017-10-09 00:40:54

我的摄像头喇叭没声音,按三秒重置,摄像头也没有提示音,用手机APP发语音,同样也没声音!更新到最新版本都不行,以前一直正常。被要求更新了几次,现在出问题了。

我跟你一样的问题,以前很正常,更新了几次,最近一次更新后摄像头的喇叭就不出声了,但用手机连上能听到摄像头这边的声音。

回复 举报

• 磊宝崽   高级手机控 发表于 12-17 10:14:24 ·来自PC 只看该作者 108#
    Mi_3920637 发表于 2017-12-10 11:18:19

发现坐台版的一个bug 某天打开米家app,发现云台版本装置离线了,但是其它装置全部都可以,包括小白摄像机也是正常的。观察云台版,蓝灯闪烁。插拔电,重启tplink路由也不能解决。于是重置,奇怪的是,在扫码后,听到网络链接已成功的语音,可是app添加设备失败,致电客服,让重新安装米家app,一顿折腾……仍然不解决问题。再次致电客服。让我去论坛下载固件。 一想太麻烦,没有照做,此时不知怎么想到的,手动取出了内存卡,再重置,TMD,重置成功了,蓝灯常亮了,在电脑上检查内存卡,32G的卡只剩下150M,删除了500M的早期视频,再插入卡,一切正常。 那么意外的是,过了一段时间,又是蓝灯闪烁,再检查,又是存储卡满了,按理说,应该是自动覆盖前期内容的。 不用质疑我的存储卡,天猫的旗舰店购买的高速视频卡,不会是假货的。这绝对是小米的东西没做好。 小米给我的感觉越来越差,摄像头关键时刻想看视频的时候,总是连不上。

我有一回也是这样,不能查看录像,格式化内存卡就好了,但是今天不能格式化内存卡了

回复 举报