小白/云台版摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
蝌蚪.

骨灰级手机控

1. 1939 积分
  2. 59 经验
  3. 940 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米摄像头云台版不能连接隐藏wifi

发表在 讨论&求助 05-23 15:21:37  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 2403

小米摄像头云台版一发售当天我就买了一个来用,一到家马上试用,连接时扫描二维码超级慢(后来返修后就快了,售后说测试没问题的),还有一点就是隐藏的wifi连接不上,就算开放广播连接后再关闭广播隐藏wifi也是会断线的,我测试了3个路由一个老版本的tp-link,一个水星,一个磊科,怎么试只要隐藏wifi就是不行,我退货售后说没问题的不给报销路费,硬是说没问题,隐藏的wifi也是可以的,不给退路费(不是那路费十来块钱不舍得出,是小米的态度问题)。我就让它们寄回来,再测试,还是一样。

不知道大家有没有这个问题?有的也出来说说有什么解决方法。

后续我再上个测试视频。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_170338028   高级手机控 发表于 12-05 21:02:29 ·来自PC 只看该作者 8#
    我的也是小米云台版,是不能连接隐藏WiFi,关闭隐藏功能,马上自动连接。

回复 举报

• Mi_170338028   高级手机控 发表于 12-05 21:02:26 ·来自PC 只看该作者 7#
    我的也是小米云台版,是不能连接隐藏WiFi,关闭隐藏功能,马上自动连接。

回复 举报

• Mi_1611716877   潜力级手机控 发表于 09-01 18:12:19 ·来自PC 只看该作者 6#
    应该是小米工程师还没睡醒吧,不然怎么会有这漏洞呢?快醒醒吧!相信有好多的米迷如你我都面对着同样的困惑 !

回复 举报

• menzhm   骨灰级手机控 发表于 06-11 18:26:58 ·来自PC 只看该作者 5#

我只能说小米说邮费只能兑换成邮费券,以后购物的时候支付……我都是凑够150才买的,用不上邮费券啊。

回复 举报

• Mi_1272566487   潜力级手机控 发表于 06-09 21:06:05 ·来自移动端 只看该作者 4#

亲戚邦我在网上买的,拿回来试怎么也联拉不上,不知是什么原因,请哪位知道的能告知

回复 举报

• FL杰杰   骨灰级手机控 发表于 06-09 19:56:52 ·来自PC 只看该作者 地板

我的也是

回复 举报

• 阳光天使pmw   发烧级手机控 发表于 06-06 23:33:43 ·来自PC 只看该作者 板凳

你们的摄像头,在红外切换时有声音吗?我的切换时有啪啪的声音。云台版的

回复 举报

• liu.gscass   骨灰级手机控 发表于 05-30 12:30:16 ·来自PC 只看该作者 沙发

同样始终无法链接隐藏SSID的WIFI;这款摄像头高清模式也相当不清楚,远不如第一代的小蚁摄像机;同时视角小,广角打开也很窄;当然能转头自然可以变得更宽,但是谁也不会没事就盯着,长期保存影像时依然需要找一个足够宽的视角。必须退货

回复 举报