小米VR +关注 已有555人关注 +发表新主题

【福利贴】灵域VR测评征集,你玩游戏我送礼!

精华 发表在 公告&活动 05-26 16:47:23  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 71 6378

端午节就快到啦,一大波惊喜即将到来!

活动期间,在小米VR APP中

原价8.99元的《灵域VR》游戏只要3.99元即可入手!

下载游戏并在小米VR APP进行评论,既有机会获得爱奇艺会员月卡!

更有终极大奖-爱奇艺会员年卡在等着你哦~快来参加吧~下一个幸运儿就是你!

【活动方式】

在社区VR板块发布游戏测评,优秀内容则有机会赢得IP奖品

标题格式:【灵域VR评测】+题目。如:【灵域VR评测】放开我婷玉宝宝!

文章要求:图片+文字,那些年,你对我的恨也好~爱也罢~通通都到碗里来!!!越走心越好!

【奖励设置】(按点赞数排序)

一等奖 2 

奖品:价值78元的官方正版灵域铅笔伞一把

二等奖 2

奖品:价值58元的官方正版灵域双层隔热陶瓷杯一个

三等奖 5

奖品:价值20元的爱奇艺会员月卡一张

大陆之下的世界,幽冥族的战场,他们一直妄图通过这里入侵人族生存的赤澜大陆,人族武者为了保护赤澜大陆,近千年来,不停地在这片荒芜的战场上,与幽冥族进行残酷的厮杀…

国内首款二次元玄幻IP改编大作,由爱奇艺、互联星梦联合打造的VR游戏《灵域VR》已震撼上线!

动画中精美的画面、紧张的战斗、扣人心弦的故事情节将以VR的方式重现。玩家将超越动画,身临其境,在游戏中扮演天赋异禀的炼器师-秦烈。为了寻找失踪的爷爷加入器具宗,然而一切才刚刚开始,危机正悄然而生。"梁少杨行刺"、"五大门派围剿"、"生死守城战"。为了挽救器具宗,为了维护赤澜大陆的和平,秦烈踏上了不归之路...

1、活动时间:2017年5月26日-2017年6月1日23:59

2、爱奇艺会员月卡:小米VR APP评论楼层号为18、28、38、58、88、118、128、138、158、188、218、228、238、258、288…以此类推。

3、爱奇艺会员年卡:从活动期间下载游戏的玩家 中随机抽取一名。

*获奖名单将在活动结束后的3个工作日内公布,最终解释权

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • MIUI我的世界   神仙级手机控 发表于 06-27 11:16:56 ·来自PC 只看该作者 70#

不开奖了吗

回复 举报

• 猫咪与小城   小米达人 发表于 06-09 11:39:14 ·来自 只看该作者 69#
    超逸绝尘 posted on 2017-06-07 08:59:30

我喜欢小米VR APP带给我的沉浸体验感觉!     

不开奖了么??

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 06-07 08:59:30 ·来自PC 只看该作者 68#

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 06-07 08:59:27 ·来自PC 只看该作者 67#

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 06-07 08:59:23 ·来自PC 只看该作者 66#

回复 举报

• struggle浅笑   骨灰级手机控 发表于 06-04 16:00:04 ·来自小米手机5 只看该作者 65#

刚入手个vr

回复 举报

• 记忆的磨盘   小米达人 发表于 06-01 21:58:23 ·来自PC 只看该作者 64#

【灵域VR评测】英雄救美 再续仙缘 http://bbs.xiaomi.cn/t-13539345 VR君 我又来了~!

回复 举报

• 猫咪与小城   小米达人 发表于 06-01 09:38:12 ·来自 只看该作者 63#

【灵域VR评测】语诗,我们说好的要在一起,等我!
    http://bbs.xiaomi.cn/t-13538058
    (出自小米官方社区)

求收录

回复 举报

• 星语1   神马级手机控 发表于 05-29 16:12:22 ·来自PC 只看该作者 62#

真的强大

回复 举报

• 米粉NO面粉   神仙级手机控 发表于 05-29 15:29:10 ·来自iPhone 6 只看该作者 61#

小米VR APP很强大!超强视觉感观尽在小米VR APP!祝愿资源越来越丰富,下载量越来越多!

回复 举报

• 米粉NO面粉   神仙级手机控 发表于 05-29 15:27:02 ·来自iPhone 6 只看该作者 60#

小米VR APP很强大!超强视觉感观尽在小米VR APP!

回复 举报

• 米粉NO面粉   神仙级手机控 发表于 05-29 15:25:39 ·来自iPhone 6 只看该作者 59#

小米vrAPP很强大!超强视觉感观就在小米VR!

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-29 15:24:28 ·来自PC 只看该作者 58#

小米VR app非常给力!希望资源越来越丰富!继续加油!                              

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-29 15:24:24 ·来自PC 只看该作者 57#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-29 15:24:20 ·来自PC 只看该作者 56#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-29 15:24:16 ·来自PC 只看该作者 55#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-29 15:24:13 ·来自PC 只看该作者 54#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-29 15:24:07 ·来自PC 只看该作者 53#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-29 15:24:04 ·来自PC 只看该作者 52#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 05-29 15:23:56 ·来自PC 只看该作者 51#

小米VR app非常给力!希望资源越来越丰富!继续加油!!!!!!

回复 举报