小米耳机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
传奇米粉MING

神仙级手机控

1. 5874 积分
  2. 2926 经验
  3. 1460 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

今天刚到的小米降噪耳机体验感受

发表在 讨论求助 05-26 22:08:13  来自小米手机5 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 29 33166

今天收到了小米6的手机壳和小米降噪耳机,非常高兴的打开小米降噪耳机的包装盒,包装盒非常好看,放置很工整,我迫不及待的拆下手机体验,插上了小米5的Type接口,马上听起音乐,第一感觉就是音质一般般,打开音效调整,发现是暂时不支持usb耳机调整的,如下图:

然后只能去qq音乐里找个合适的音效选项才好了许多,在后面我听歌的过程中,发现了问题,小米降噪耳机只要在网络不稳定或者下载视频的时候听音乐会轻微一顿一顿的,体验非常不好,停止下载视频后就有了比较好的改变,之后用米5红外遥控开空调时,会有一瞬间停止播放音乐,在降噪方面还是不错的,但还是希望后续有优化,这是我真实体验,不知道是MIUI的问题还是品控问题还是米5的原因,总之希望后续能给我一个答复,这款耳机我非常喜欢,就是听音乐有时会有杂音,求解决问题啊

最后,米6的官方手机壳不错,非常喜欢,希望后续能有像米6这样好看的手机壳,而且我这个是红色的,特骚!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1341098866   潜力级手机控 发表于 11-24 00:45:05 ·来自PC 只看该作者 29#

小米降噪耳机Type-C版具备降噪和音乐性能兼顾的声学架构,高光高硬度的镀金钛合金耳壳,搭配高弹性TPE材质,比较妥妥的http://t.cn/RYLMvSm

回复 举报

• chimetoby   神仙级手机控 发表于 11-16 10:47:34 ·来自PC 只看该作者 28#

我的很好用啊,接的MIX1代,降噪效果在1000元以内不错了。破音的问题,刚开始确实出现过几次,后来不知道是不是MIUI版本更新了,近半年没有出现了

回复 举报

• 669886815   骨灰级手机控 发表于 11-15 14:44:19 ·来自PC 只看该作者 27#

关掉数据流量最关键是挂掉WIFI再听

回复 举报

• 669886815   骨灰级手机控 发表于 11-15 14:41:23 ·来自PC 只看该作者 26#
    Mi_825401701 发表于 2017-10-23 20:06:52

今天刚到的,好气哦,左耳短短续续的杂音,好像退了起

关掉WIFI了没?

回复 举报

• Mi_825401701   高级手机控 发表于 10-23 20:06:52 ·来自PC 只看该作者 25#
    zonkefu 发表于 2017-06-22 21:48:13

我得也是左耳朵有杂音…

今天刚到的,好气哦,左耳短短续续的杂音,好像退了起

回复 举报

• 89959mtmt   发烧级手机控 发表于 08-08 11:59:06 ·来自PC 只看该作者 24#

Emmm用了一段时间,好吧是两天,由于不是传统接口所以我用大法xzp和大法那个750系列的那个主动降噪的(没电池盒),和米6和这个耳机听同一首歌~感觉降噪还是大法给力点,当然也是费电点,所以被动降噪的电池盒也是道理的吧,音效,见仁见智,这款耳机我认为没多大亮点,应该是小米试水作吧,希望越做越好吧,加油

回复 举报

• 89959mtmt   发烧级手机控 发表于 08-08 11:35:56 ·来自PC 只看该作者 23#
    Mi_1032115199 发表于 2017-07-30 18:19:30

我用了三天,对比我的1000以上的铁三角,索尼,jbl的确差太多,但对比我的万魔胶囊耳机,三单元圈铁,感觉调音太像了,但低音的确太薄,毕竟一分钱一分货,高音听不出太大区别,听女毒蛮好的。再说降噪,没有米粉说的破音,可能是优化了吧,降噪蛮好的,这个价位可以说无敌了吧?远超大法的被动降噪(不是主动)总而言之,以我烧了10000+耳机音响的初级发烧友的阅历,看自己的需要,小白买了m6必买,发烧友就算了吧ps买了不会后悔,性价比没有二选

说句公道话,大法也有主动降噪的耳机,而且这款耳机我也在用,小米这款耳机我也用,感觉是值得这个价,但是和大法比是有差距,希望小米可以越做越好

回复 举报

• Mi_1032115199   高级手机控 发表于 07-30 18:19:30 ·来自PC 只看该作者 22#

我用了三天,对比我的1000以上的铁三角,索尼,jbl的确差太多,但对比我的万魔胶囊耳机,三单元圈铁,感觉调音太像了,但低音的确太薄,毕竟一分钱一分货,高音听不出太大区别,听女毒蛮好的。

再说降噪,没有米粉说的破音,可能是优化了吧,降噪蛮好的,这个价位可以说无敌了吧?远超大法的被动降噪(不是主动)

总而言之,以我烧了10000+耳机音响的初级发烧友的阅历,看自己的需要,小白买了m6必买,发烧友就算了吧

ps买了不会后悔,性价比没有二选

回复 举报

• Mi_1032115199   高级手机控 发表于 07-30 18:18:21 ·来自PC 只看该作者 21#

明年

回复 举报

• 苦乐咖啡   高级手机控 发表于 07-30 07:31:24 ·来自PC 只看该作者 20#
    zonkefu 发表于 2017-06-22 21:48:13

我得也是左耳朵有杂音…

一样,直接换了

回复 举报

• Note2   神仙级手机控 发表于 07-13 22:44:59 ·来自 只看该作者 19#

求问这个耳机支持max2吗?支持我就入手了。

回复 举报

• Mi_968707152   发烧级手机控 发表于 07-12 19:45:30 ·来自PC 只看该作者 18#

我的右耳爆音严重,只要降噪打开就有,这功能等于没用

回复 举报

• zonkefu   发烧级手机控 发表于 06-22 21:48:13 ·来自 只看该作者 17#
    Mi_1276540331 posted on 2017-06-22 17:16:58

刚从小米之家出来,刚买了一个小米降噪耳机,马上拆封用上,结果出门还没走到公交站,左侧耳机就出现了严重的噪声,开没开降噪都有,而且只有左侧有,前后用了不到10分钟。我立马就回头给退了。白瞎了我专门跑那么远试用。

我得也是左耳朵有杂音…

回复 举报

• Mi_1276540331   高级手机控 发表于 06-22 17:16:58 ·来自PC 只看该作者 16#

刚从小米之家出来,刚买了一个小米降噪耳机,马上拆封用上,结果出门还没走到公交站,左侧耳机就出现了严重的噪声,开没开降噪都有,而且只有左侧有,前后用了不到10分钟。我立马就回头给退了。白瞎了我专门跑那么远试用。

回复 举报

• linn2   骨灰级手机控 发表于 06-16 19:46:28 ·来自小米手机5 只看该作者 15#

我只关心降噪效果如何

回复 举报

• Mi_1174492819   高级手机控 发表于 06-15 06:54:55 ·来自PC 只看该作者 14#

声音不是我喜欢的类型,已经被我改装了

回复 举报

• cl1958   骨灰级手机控 发表于 06-14 12:28:35 ·来自PC 只看该作者 13#
    浮根一生 发表于 2017-05-29 11:40:36

需要煲机吗?

煲饭吧

回复 举报

• 传奇米粉MING   神仙级手机控 发表于 06-03 14:38:13 ·来自 只看该作者 12#
    我是丞哥 posted on 2017-05-28 16:23:53

我在小米之家试过 没什么我的米5用这个耳机没有反应。[巨怒]

只能说MIUI优化不行

回复 举报

• 浮根一生   骨灰级手机控 发表于 05-29 11:40:36 ·来自 只看该作者 11#

需要煲机吗?

回复 举报

• 无言的先生   神仙级手机控 发表于 05-28 23:15:00 ·来自 只看该作者 10#
    盼盼。。 posted on 2017-05-27 13:17:04

我就想问华为手机能不能用。P10p。背叛了雷总是我最大的失误。

估计不行,CPU不行

回复 举报