红米Note 5A/4X +关注 已有20328人关注 +发表新主题

骨灰级手机控

1. 2812 积分
  2. 1583 经验
  3. 600 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

浅谈红米note4X心得(通话问题)

发表在 晒机评测 05-27 18:23:26  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 41 19350

红米note4X从年后上市3G+32G,我一直在关注,第一次帮一个中学生买的,主要是以玩游戏为主,通话很少,他本人没注意这点,从5月份起,我自己使用的红米3普通版手机光荣下岗,首先想到的千元机是红米note4X,在小米之家购买,因为我平时工作电话比较多,好多人都反应是我手机故障,通话中,一会有声音小,一会没声音,购机7天比较忙,第8天去了售后,服务人员很热情的接待了我,当时售后说可以退机,她们电脑一查询讲,已经过了7天了,不能退了,可以在我们售后换一台新机器,我一直在顾虑重重,售后给我换的机器有保障吗?没别的选择了,就换了一台,当时换机时我就问:如果换的机器有问题怎么办?购机日期怎么计算?售后讲购机从今天算,7天内有质量问题,无条件退换货。。。。。。。工作比较忙,有手机用就行,回到单位,新机当天发现通话依旧有问题,第二天我再去售后,售后直接说,你可以退货了,拿到检测报告单,去了小米之家,我比较喜欢红米noet4X,外观设计确实漂亮,千元机里我觉得性能还是比较不错的,最后在服务人员帮助下,当场在小米之家换了一台新的,满情愉悦的情在想,这次估计应该没问题了,可令我失望的是,通话问题依旧如此,坚持用了几天,再次去售后,开质检报告,退货。。。。。。

本周红米note4X要发布一款蓝色4G+64G的高配版,迫不急待,在微信小程序里抢了一部,第三天手机收到,我以为通话问题解决了呢?还是令我很失望,普通版与高配版通病,通话不清楚,声音小。。。。。。。

售后讲这款机子故障少,打电话给微客服,客服也讲,这款机器语音正常,请问红米note4X普通版我用了3个,高配版我用了一个,4个手机都是类似故障,请问真的没有问题吗?我在红米note4X论坛里最近天天看,这款机子不止我一个人反应,而是多人都在反应,我是小米忠实粉丝,自己亲自过小米3,1代小米平板,红米3,我喜欢小米,以前喜欢,以后和将来都是如此,希望小米工作人员看到此贴,积极面对,解决“严重通话问题故障”,还米粉一个愉悦的手机。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • stimulation   发烧级手机控 发表于 09-14 22:52:37 ·来自PC 只看该作者 41#
    我的没有通话问题,千元机像素不怎样,建议关闭那个LTE高清通话设置,这样不知道会不会好一点。

回复 举报

• swj666jws   神仙级手机控 发表于 09-13 22:30:04 ·来自移动端 只看该作者 40#

我的红米note4x32g的,今晚去拍夜景,不太远,不行,拍得很模糊,哎

回复 举报

• 中天电脑店   神仙级手机控 发表于 09-13 21:44:33 ·来自PC 只看该作者 39#

机智的我,下单后又退款了

回复 举报

• 993559695   发烧级手机控 发表于 09-06 17:24:19 ·来自PC 只看该作者 38#
    买最新版的小米5X也是这个问题申请退货了,客户还一直说检测过话筒喇叭没问题~哎刚下单了一部红米note4x,希望不会遇到相同问题。

回复 举报

• 861041979   潜力级手机控 发表于 08-31 01:45:48 ·来自PC 只看该作者 37#

我来说说把,手机系统问题,我手机打电话别人听不到,但是恢复出厂设置就可以听到了,但是过不久又是老毛病,具体原因不知道,回复了两次好了两次,

回复 举报

• Mi_181926635   高级手机控 发表于 08-24 11:46:49 ·来自移动端 只看该作者 36#

确实,通话质量和相机渣渣,其他都完美,暂时用了一星期。通话就像不是真人说的一样,哎

回复 举报

• Mi_229442782   潜力级手机控 发表于 08-24 09:10:10 ·来自PC 只看该作者 35#
    有相同问题

回复 举报

• MisYatu   高级手机控 发表于 08-22 08:47:51 ·来自PC 只看该作者 34#
    那么多人反馈这个问题,为什么他们可以无动于衷呢,真是令大多数喜欢小米的人失望。

回复 举报

• Mi_955497252   高级手机控 发表于 08-11 21:15:35 ·来自PC 只看该作者 33#
    说了好几年了,为什么你们就不给解决这个问题挣了钱了就牛逼

回复 举报

• Mi_1284928703   潜力级手机控 发表于 07-29 13:10:44 ·来自移动端 只看该作者 32#

红米note4x的通话问题,对于结果没什么太多的期待,唯独自己能做的就是,从此以后拒绝小米,抵制小米,从自身做起。

回复 举报

• Mi_346560002   发烧级手机控 发表于 07-28 16:18:51 ·来自PC 只看该作者 31#

再来支持一下。红米Note4X这么大一个坑。工程师为毛不去掉双麦降噪。。垃圾,买回来就当游戏机了。

太讽刺了。白花1千块。

-------来自荣耀8,至少能通话。

回复 举报

• 雪枫751006   发烧级手机控 发表于 07-27 02:08:59 ·来自移动端 只看该作者 30#

降噪口一堵不就好了吗?或用透明胶一贴就好了。整天瞎逼逼,到底懂不懂这个机子?

回复 举报

• Mi_889682553   高级手机控 发表于 07-26 20:29:45 ·来自PC 只看该作者 29#
    红米note4x通病。小米视频播放器不能播离线视频了。一播就黑屏,下拉与平时耍手机时一致,打接电话音质差且打着打着对方听不到声音了。指纹解锁百分之一能解开,其余密码!

回复 举报

• MVP绿茶   发烧级手机控 发表于 07-24 14:13:12 ·来自PC 只看该作者 28#

通话确实垃圾,低就不说了,问题通话的时候一下就听不到了,现在只要打电话就感觉很烦躁。。。一下子无爱了~

回复 举报

• 何其麻烦   潜力级手机控 发表于 07-24 13:09:29 ·来自PC 只看该作者 27#
    MIDou小米豆 发表于 2017-05-27 22:56:17

您好,首先对于您所遇到的问题深感抱歉,对于此点已引起相关人员的注意

我的也是这情况,很多人都是这情况,你们有尝试解决吗?我已经劝过很多人别买了

回复 举报

• Mi_1289149776   潜力级手机控 发表于 07-20 15:09:34 ·来自PC 只看该作者 26#

真的是不要多说什么了!!!

了解红米note4x先看下这个吧

http://t.cn/RKutJim

回复 举报

• yejuhua1228   高级手机控 发表于 07-14 18:31:18 ·来自PC 只看该作者 25#

原来用的红米2A,用了1年多,屏幕突然坏了,有一公分宽度什么都输不上,想买这个,看了这个评论不敢买了。红米2A用联通卡的打电话也经常出现对方听不清,声音小,有噪音。换移动卡就没这个问题。联通是4G移动是2G。

回复 举报

• Mi_1075207508   高级手机控 发表于 07-14 17:18:39 ·来自移动端 只看该作者 24#

我的也是对方经常听不到我说话!还有wifi也经常断网!我的625,3g32g

回复 举报

• scalare   发烧级手机控 发表于 07-14 10:33:37 ·来自PC 只看该作者 23#

因为小米公司不是做手机的,其手机都是由代工厂代工的。品控什么的随着出货量和需求量的增长而降低。我觉得出现通话的问题,最可能的原因是代工厂的流水线上出的问题比较大,因为小米公司的人根本就不在工厂待。抽检也是寄几台给工程师,这不就跟目前绝大多数企业的毛病是一样的么。送检是好的,市面上的问题货一堆。

回复 举报

• TechBaby   发烧级手机控 发表于 07-13 00:08:42 ·来自PC 只看该作者 22#

我的也是这个问题,不过注意打电话时候的拿手机的姿势,嘴这块比较靠近手机底部MIC这,说话声音稍微大些,通话还是可以的。妈蛋,我测试了半个小时。。。

如果不是上述情况,通话声音效果就会变质,而且听不清,模糊。不像别的手机就算底部MIC离嘴部有点距离通话声音依然很清楚。

肯定是有问题的,关键是这个问题小米售后不认为是问题,不让走其他无理由,不让走15天换货,这是我这次购买小米后感觉最不理解的地方,以后无论小米的性价比有多高,也不会考虑了,真心被售后伤了。宁可多加几百或者买配置稍微不如小米的荣耀、魅族等等。

回复 举报