红米Note 5A/4X +关注 已有0人关注 +发表新主题

骨灰级手机控

1. 2816 积分
  2. 1587 经验
  3. 600 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

浅谈红米note4X心得(通话问题)

发表在 晒机评测 2017-05-27 18:23:26  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 68 36836

红米note4X从年后上市3G+32G,我一直在关注,第一次帮一个中学生买的,主要是以玩游戏为主,通话很少,他本人没注意这点,从5月份起,我自己使用的红米3普通版手机光荣下岗,首先想到的千元机是红米note4X,在小米之家购买,因为我平时工作电话比较多,好多人都反应是我手机故障,通话中,一会有声音小,一会没声音,购机7天比较忙,第8天去了售后,服务人员很热情的接待了我,当时售后说可以退机,她们电脑一查询讲,已经过了7天了,不能退了,可以在我们售后换一台新机器,我一直在顾虑重重,售后给我换的机器有保障吗?没别的选择了,就换了一台,当时换机时我就问:如果换的机器有问题怎么办?购机日期怎么计算?售后讲购机从今天算,7天内有质量问题,无条件退换货。。。。。。。工作比较忙,有手机用就行,回到单位,新机当天发现通话依旧有问题,第二天我再去售后,售后直接说,你可以退货了,拿到检测报告单,去了小米之家,我比较喜欢红米noet4X,外观设计确实漂亮,千元机里我觉得性能还是比较不错的,最后在服务人员帮助下,当场在小米之家换了一台新的,满情愉悦的情在想,这次估计应该没问题了,可令我失望的是,通话问题依旧如此,坚持用了几天,再次去售后,开质检报告,退货。。。。。。

本周红米note4X要发布一款蓝色4G+64G的高配版,迫不急待,在微信小程序里抢了一部,第三天手机收到,我以为通话问题解决了呢?还是令我很失望,普通版与高配版通病,通话不清楚,声音小。。。。。。。

售后讲这款机子故障少,打电话给微客服,客服也讲,这款机器语音正常,请问红米note4X普通版我用了3个,高配版我用了一个,4个手机都是类似故障,请问真的没有问题吗?我在红米note4X论坛里最近天天看,这款机子不止我一个人反应,而是多人都在反应,我是小米忠实粉丝,自己亲自过小米3,1代小米平板,红米3,我喜欢小米,以前喜欢,以后和将来都是如此,希望小米工作人员看到此贴,积极面对,解决“严重通话问题故障”,还米粉一个愉悦的手机。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_899739097   高级手机控 发表于 01-18 21:54:19 ·来自PC 只看该作者 68#

九月买的一月出现通话问题,我听不到对方声音,小米之家去了两次,第一次说程序问题处理结果对方听不到我的声音(免提开启后正常通话),第二次小米之家换了副板(受话器)问题解决

回复 举报

• 飞跑的鹿   潜力级手机控 发表于 01-12 23:24:56 ·来自移动端 只看该作者 67#

是的我买的几个手机都有这个问题,可以尝试把上面的话筒堵住就可以

回复 举报

• Mi_914616936   神仙级手机控 发表于 01-12 17:20:37 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 66#

咯哦涂抹我哦

回复 举报

• 艾德华二世   骨灰级手机控 发表于 01-12 13:35:37 ·来自PC 只看该作者 65#
    我买的红米note也是用了几个月通话有问题,我可以听到对方的,对方听不清我说什么

回复 举报

• Mi_1329400309   潜力级手机控 发表于 12-16 21:06:36 ·来自PC 只看该作者 64#
    醉卧美人漆, 醒掌杀人权..................

回复 举报

• Mi_290294696   高级手机控 发表于 12-15 15:28:19 ·来自PC 只看该作者 63#
    我的也是真烦啊

回复 举报

• Mi_1329365040   潜力级手机控 发表于 12-07 14:38:31 ·来自PC 只看该作者 62#
    看帖!回帖!是美德,顶贴!刷分!更高尚!支持!

回复 举报

• qd1004   高级手机控 发表于 12-07 08:46:35 ·来自PC 只看该作者 61#
    亖鲜丸子 发表于 2017-05-27 19:29:35

真的是这样呀,因为买不到准备买个note4X用用,看完你写的我都不敢买了

买了一个,明天到货,到了之后着重试试通话。

回复 举报

• Mi_1347471528   潜力级手机控 发表于 12-06 15:31:58 ·来自PC 只看该作者 60#

看来我还是买别的吧

回复 举报

• 天才小柏   骨灰级手机控 发表于 11-21 11:43:53 ·来自 只看该作者 59#

用小米,就知道会这样

回复 举报

• adccleem   神仙级手机控 发表于 11-21 09:38:32 ·来自移动端 只看该作者 58#

感謝分享。

回复 举报

• Mi_1211235882   潜力级手机控 发表于 11-19 17:10:45 ·来自PC 只看该作者 57#
    根据外国大神的提示,自己重新编译了个8.0的rom,成功解决通话质量差劲的问题,亲测没问题,米粉们 赶快试试!~~(注意 手机版本 必须是 红米note 4x 高通版) 链接:http://pan.baidu.com/s/1kV7pw27 密码:u69l

回复 举报

• 开心迷你   高级手机控 发表于 11-18 14:39:27 ·来自PC 只看该作者 56#

红米note4X 通话有问题  别人有时打不进来

回复 举报

• 天才小柏   骨灰级手机控 发表于 11-18 14:05:41 ·来自 只看该作者 55#

我的也有这个问题

回复 举报

• Mi_1309584121   潜力级手机控 发表于 11-18 13:57:21 ·来自PC 只看该作者 54#
    993559695 发表于 2017-09-06 17:24:19

买最新版的小米5X也是这个问题申请退货了,客户还一直说检测过话筒喇叭没问题~哎刚下单了一部红米note4x,希望不会遇到相同问题。

我用的也是红米note4x,出现的问题和楼主说的一样

回复 举报

• oliverhang   高级手机控 发表于 11-10 11:22:33 ·来自PC 只看该作者 53#

那么多人反馈这个问题,为什么他们可以无动于衷呢,真是令大多数喜欢小米的人失望。

回复 举报

• 嗷嗷呜哇   高级手机控 发表于 11-07 23:27:13 ·来自移动端 只看该作者 52#

通话还好吧,但成像质量确实不行。说起来我红米Note4x的原装充电买了后用了一次就坏了,倒是用了几年的mi4充电器一直坚持着[龇牙]

回复 举报

• Mi_1329467017   潜力级手机控 发表于 11-07 22:58:17 ·来自PC 只看该作者 51#

关于红米Note4x手机怎么样,内存够用吗,系统流畅稳定吗?通话清晰吗,信号好不好吗?

建议大家看一下这篇文章:http://bbs.xiaomi.cn/t-13480323-u24829102《《《《《《看看网友试用几个月后的感受!

回复 举报

• wu11jun   骨灰级手机控 发表于 10-29 10:46:31 ·来自移动端 只看该作者 50#

断流问题

回复 举报

• 刺眼的阳光   骨灰级手机控 发表于 10-29 07:13:45 ·来自移动端 只看该作者 49#

我也出现过通话听不清,有时候挂断重新打又好了

回复 举报