红米Note 5/5A/4X +关注 已有0人关注 +发表新主题

骨灰级手机控

1. 2934 积分
  2. 1709 经验
  3. 600 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

浅谈红米note4X心得(通话问题)

发表在 晒机评测 2017-05-27 18:23:26  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 88 49117

红米note4X从年后上市3G+32G,我一直在关注,第一次帮一个中学生买的,主要是以玩游戏为主,通话很少,他本人没注意这点,从5月份起,我自己使用的红米3普通版手机光荣下岗,首先想到的千元机是红米note4X,在小米之家购买,因为我平时工作电话比较多,好多人都反应是我手机故障,通话中,一会有声音小,一会没声音,购机7天比较忙,第8天去了售后,服务人员很热情的接待了我,当时售后说可以退机,她们电脑一查询讲,已经过了7天了,不能退了,可以在我们售后换一台新机器,我一直在顾虑重重,售后给我换的机器有保障吗?没别的选择了,就换了一台,当时换机时我就问:如果换的机器有问题怎么办?购机日期怎么计算?售后讲购机从今天算,7天内有质量问题,无条件退换货。。。。。。。工作比较忙,有手机用就行,回到单位,新机当天发现通话依旧有问题,第二天我再去售后,售后直接说,你可以退货了,拿到检测报告单,去了小米之家,我比较喜欢红米noet4X,外观设计确实漂亮,千元机里我觉得性能还是比较不错的,最后在服务人员帮助下,当场在小米之家换了一台新的,满情愉悦的情在想,这次估计应该没问题了,可令我失望的是,通话问题依旧如此,坚持用了几天,再次去售后,开质检报告,退货。。。。。。

本周红米note4X要发布一款蓝色4G+64G的高配版,迫不急待,在微信小程序里抢了一部,第三天手机收到,我以为通话问题解决了呢?还是令我很失望,普通版与高配版通病,通话不清楚,声音小。。。。。。。

售后讲这款机子故障少,打电话给微客服,客服也讲,这款机器语音正常,请问红米note4X普通版我用了3个,高配版我用了一个,4个手机都是类似故障,请问真的没有问题吗?我在红米note4X论坛里最近天天看,这款机子不止我一个人反应,而是多人都在反应,我是小米忠实粉丝,自己亲自过小米3,1代小米平板,红米3,我喜欢小米,以前喜欢,以后和将来都是如此,希望小米工作人员看到此贴,积极面对,解决“严重通话问题故障”,还米粉一个愉悦的手机。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 美辉之家   神仙级手机控 发表于 04-29 08:56:25 ·来自 只看该作者 88#

我买了2台都没这个问题,之前买的魅蓝note6有这个问题退了。

回复 举报

• Mi_211228410   高级手机控 发表于 04-23 10:05:34 ·来自PC 只看该作者 87#

打十个电话8个电话自动断线,基本的通话都做不好还遑论其它?

从此一生黑,再见

回复 举报

• 志成95   高级手机控 发表于 04-07 11:54:21 ·来自PC 只看该作者 86#
    开心迷你 发表于 2017-11-18 14:39:27

红米note4X 通话有问题  别人有时打不进来

嗯,前几天我手机别人死活打不进来。重启后才好的。揪心

回复 举报

• 零度阳光111   发烧级手机控 发表于 03-03 10:36:18 ·来自PC 只看该作者 85#

我的也是,打电话必须开外音,否则对方根本听不见。看来要从一个资深米粉转成其他粉了。待机再长有什么用,一个再好的手机连打电话都成问题还叫手机吗

回复 举报

• Mi_1242132281   潜力级手机控 发表于 02-25 13:45:20 ·来自 只看该作者 84#

待机不错哦,我现在也是充一次用一天,玩游戏打电话什么的,就是感觉声音小

回复 举报

• Mi_1221906468   发烧级手机控 发表于 02-25 12:55:47 ·来自 只看该作者 83#

电量足,待机杠杠滴

回复 举报

• 4276720   骨灰级手机控 发表于 02-25 12:40:01 ·来自PC 只看该作者 82#
    Mi_1084464169 发表于 2018-02-13 12:14:01

所以我买的手机有毛病还不可以说还不可以退货,对吗?就得忍着吗?

要正确面对问题,至于论坛里所讲的土方法,我均试过,没有用,我去售后也咨询过,土方法解决不了问题的

回复 举报

• 4276720   骨灰级手机控 发表于 02-25 12:38:20 ·来自PC 只看该作者 81#
    Mi_1250374206 发表于 2018-02-14 17:13:40

有点小毛病

我手机只能带着一个耳机接听电话,去年耳机通话,质量差的一比

回复 举报

• 4276720   骨灰级手机控 发表于 02-25 12:36:32 ·来自PC 只看该作者 80#
    SHENG1977 发表于 2018-02-14 16:33:48

把4G+高清通话关掉试试,我关了,打电话声音正常

我的手机关掉volte高清通话也不行,把上面防噪孔关掉也不行

回复 举报

• Mi_1250374206   骨灰级手机控 发表于 02-14 17:13:40 ·来自 只看该作者 79#

有点小毛病

回复 举报

• SHENG1977   骨灰级手机控 发表于 02-14 16:33:48 ·来自 只看该作者 78#

把4G+高清通话关掉试试,我关了,打电话声音正常

回复 举报

• Mi_1084464169   高级手机控 发表于 02-13 12:14:01 ·来自PC 只看该作者 77#
    雪枫751006 发表于 2017-07-27 02:08:59

降噪口一堵不就好了吗?或用透明胶一贴就好了。整天瞎逼逼,到底懂不懂这个机子?

所以我买的手机有毛病还不可以说还不可以退货,对吗?就得忍着吗?

回复 举报

• 爱的超静定   神仙级手机控 发表于 01-24 16:17:34 ·来自移动端 只看该作者 76#

红米note4x的通话问题,对于结果没什么太多的期待,唯独自己能做的就是,从此以后拒绝小米,抵制小米,从自身做起。

回复 举报

• Mi_821853935   潜力级手机控 发表于 01-24 16:01:06 ·来自PC 只看该作者 75#

原来这么多人都遇到这个问题,我以为只有我,现在真的是烦的不行,打电话要么带耳机,要么开免提,一个手机,连最基本的通话都是问题,买来干什么呢,刚买一段时间屏幕底部从三分之一处开始失灵,必须重启才能好,电池连半天都坚持不了,三年多一只用的小米的手机,这次是真的伤到了,以后再不会买小米了!

回复 举报

• Mi_1207036963   骨灰级手机控 发表于 01-21 23:30:53 ·来自移动端 只看该作者 74#

不会吧,我的咋没有这个问题呢

回复 举报

• 加倍哥   骨灰级手机控 发表于 01-21 21:01:57 ·来自PC 只看该作者 73#

作为一个中年人士的我,不玩游戏,用过小米两部手机,帮别人买过3部。

现在买手机只敢买 苹果和华为,最起码正常的通话和信号不会有什么问题。

小米是每次出新机,我也很期待,但是冷静下来后还是不敢买,通话是手机最基本的功能,这点都做不好,还要它何用?

回复 举报

• Mi_242662373   高级手机控 发表于 01-21 00:05:28 ·来自移动端 只看该作者 72#

我也遇到这个问题了。去过售后,无解!我老弟是小米粉丝,用过好几台小米,他说小米手机都这样,他刚买的米6通话质量也不咋地

回复 举报

• 加倍哥   骨灰级手机控 发表于 01-20 23:49:29 ·来自PC 只看该作者 71#

通话比较多,建议还是华为,基本功比较扎实,信号和通话质量有保证,

小米的优势是配置高,玩游戏爽

回复 举报

• kidcloudy   高级手机控 发表于 01-20 15:27:18 ·来自PC 只看该作者 70#
    真的对小米的手机感到挺失望。

回复 举报

• kidcloudy   高级手机控 发表于 01-20 15:26:14 ·来自PC 只看该作者 69#
    也算是小米粉了,家里插座、路由、充电宝、手机几乎全是小米的,note4x用了一段时间,真是受不了了,通话的时候对方经常听不见,打个电话两边都烦,特别是在沟通工作上的事的时候。双卡时也经常有一个卡没有信号,有好多次了,别人提醒我后,重启一下又可以了。看了论坛,这也算是普遍现象了,难道没有官方的人出来正视一下这个问题,回应一下,到底是硬件问题还是系统优化问题?我的版本现在已经是升到MIUI9了啊,还是这样,真是受不了了啊!!!! 说真的,周围的人都劝我不买小米的了,我是觉得小米系统用着还可以,坚持买。这么普遍的问题,官方没人应一声,蛮失望的。

回复 举报