米家智能摄像机1080P +关注 已有0人关注 +发表新主题
咪咪天国

神仙级手机控

1. 9062 积分
  2. 2831 经验
  3. 3100 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米家云台版巡航问题

发表在 问题反馈 2017-05-30 17:43:27  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 2216

既然叫云台版了! 为什么连自动巡航功能都没有啊 只能看一个角度 而且角度还小 这样和199的米家摄像头有什么区别和1带小蚁也没什么太大的区别都是不能动 虽然可以手动转动 那就太不智能了 完全没有小蚁云台方便 希望尽快加入自动巡航功能! 只才是云台的核心技能 还有一个bug 倒装之后 方向机也是反的 想要向左转 你就得按右边的按键 好反人类的设计!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 笨鸟an   骨灰级手机控 发表于 02-11 11:26:23 ·来自PC 只看该作者 13#
    米家摄像机求自动巡航

回复 举报

• leeonww   骨灰级手机控 发表于 07-01 15:10:16 ·来自PC 只看该作者 12#

说的很有道理,我的也是云台版的不能自动巡航简直是反人类设计,你设计云台版没这个功能就是鸡肋

回复 举报

• goldenet   神仙级手机控 发表于 06-27 15:53:35 ·来自PC 只看该作者 11#
    咪咪天国 发表于 2017-05-30 17:54:33

还有 只有开起了看护助手功能才能检查移动报警 而且摄像机还不能动 动了就失效 而且默认这功能还是不开起的 大家不觉得很鸡助吗? 监控移动报警功能就不能做成和小蚁一样的吗? 巡航的时候可以开起 默认开起移动监控 而不是要去手动开起看护在设置一个画面位置 还要摄像机不能动 天啦 好多要求啊! 鸡助吗 米家摄像机的程序员们! 你们出的所有摄像机我都买过 小方 小白 最后都退了 换了小蚁云台 现在看你们出了云台 就把小蚁卖了换了米家的 结果太失望了! 说白了你们的优势就在于你们的摄像机可以加入米家联动 而小蚁不行(除了第一代) 要是让小蚁的加入米家 估计…… 呵呵不说了! 大家懂得! 我也是米粉了 买了很多小米的东西 但是对于你们的摄像头真是恨铁不成钢啊! 希望多多借鉴一下友商的设置!

移动侦测报警的原理是:后一段图像和前一段图像进行对比,如果有变化,则报警;如果摄像头在转动,那图像肯定有变化,那他是报警好呢,还是不报警好呢?

回复 举报

• hongdoutongyong   内测粉丝组 发表于 06-02 09:55:03 ·来自小米手机5 只看该作者 10#
    咪咪天国 posted on 2017-06-01 12:38:01

是的啊!就是这功能

我有个海尔的云台机,自动也没有,但是可以设置巡航点一共5个

回复 举报

• 米心归来   内测粉丝组 发表于 06-01 18:47:17 ·来自 只看该作者 9#

米家云台版绝对有问题的,蓝灯一直闪,就是连不上网,换货后还是如此,早知道就退货了

回复 举报

• hanbingwuxie   发烧级手机控 发表于 06-01 17:32:47 ·来自PC 只看该作者 8#

云台的要到小白 那个板块反馈!

回复 举报

• 咪咪天国   神仙级手机控 发表于 06-01 12:38:01 ·来自移动端 只看该作者 7#
    hongdoutongyong posted on 2017-06-01 08:22:23

自动巡航是自动摇摆摄像头吗?

是的啊!就是这功能

回复 举报

• hongdoutongyong   内测粉丝组 发表于 06-01 08:22:23 ·来自小米手机5 只看该作者 6#
    咪咪天国 posted on 2017-05-30 17:54:33

还有 只有开起了看护助手功能才能检查移动报警 而且摄像机还不能动 动了就失效 而且默认这功能还是不开起的 大家不觉得很鸡助吗? 监控移动报警功能就不能做成和小蚁一样的吗? 巡航的时候可以开起 默认开起移动监控 而不是要去手动开起看护在设置一个画面位置 还要摄像机不能动 天啦 好多要求啊! 鸡助吗 米家摄像机的程序员们! 你们出的所有摄像机我都买过 小方 小白 最后都退了 换了小蚁云台 现在看你们出了云台 就把小蚁卖了换了米家的 结果太失望了! 说白了你们的优势就在于你们的摄像机可以加入米家联动 而小蚁不行(除了第一代) 要是让小蚁的加入米家 估计…… 呵呵不说了! 大家懂得! 我也是米粉了 买了很多小米的东西 但是对于你们的摄像头真是恨铁不成钢啊! 希望多多借鉴一下友商的设置!

自动巡航是自动摇摆摄像头吗?

回复 举报

• 咪咪天国   神仙级手机控 发表于 05-31 12:13:51 ·来自移动端 只看该作者 5#
    子一 posted on 2017-05-30 20:03:37

用过米家智能摄像机1080p吗?

没有 我只需要云台类的摄像机

回复 举报

• 子一   社区版主 发表于 05-30 20:03:37 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 4#

用过米家智能摄像机1080p吗?

回复 举报

• 咪咪天国   神仙级手机控 发表于 05-30 17:57:02 ·来自移动端 只看该作者 地板

说简单点 就是米家云台 功能少还鸡助!

回复 举报

• 咪咪天国   神仙级手机控 发表于 05-30 17:56:07 ·来自移动端 只看该作者 板凳

说简单点 就是米家的摄像头 功能鸡助 又少

回复 举报

• 咪咪天国   神仙级手机控 发表于 05-30 17:54:33 ·来自移动端 只看该作者 沙发

回复 举报