小米6 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【小米6尊享】首发尊享简测

发表在 公告&活动 06-01 22:15:05  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 1158

说到米6,好多人都应该是从广告牌从得知的,而你又知不知道,小米6的人像模式究竟有多牛逼呢?接下来大家就跟随脚步来看看吧。

哟,尊享版的包装果然高大上哈,和标配的包装对比起来,显得不一样了,这就让我想起了尊享5的包装了。正面依然没有太多的文字和图案,只是右上角多了个6gb/128gb而已,个人感觉小米的包装真的要加强了。

而背面的包装这样看起来更和谐,并没有不养眼的地方。包装简答印有小米6的相关参数,已经支持双频wifi,用起来比起其他的手机好太多了,支持4G+的米6也是杠杠的。

把包装打开之后,配件也是让我有点惊喜了,从传统的黑色配件都换成白色了,还附带了耳机转换头。总感觉换了白色就没有那种浓浓的科技感了,这次附带了耳机转换头,或许对于好多人来说,刚开始都不方便,不过慢慢就开始习惯了。

充电器的参数与上一代基本一致,没有太大的变化,只是把黑色换成白色而已,依然都支持QC3.0,而充电线长度基本保持一致,个人更喜欢黑色的充电器。

开箱先到此为止啦,总结一下米6的开箱,包装和以往都一样,不过这次附带了保护套还是挺赞的,免得手机刚到就没把手机保护好,而摔坏了。因为米6耳机口了,还附带了耳机转换头,不过还是不方便,就是不能一边听歌,一边充电了,而要改用蓝牙耳机了。不过一边充电,一边听歌,本来对手机电池也是不利的。所以小米从一点出发,还是为用户着想的。

来介绍米6的正面吧,米6的正面采用触感式的,并不是采用上一代超声波了,用起电容式的指纹,还是挺赞的,解锁速度不是一般的快,谁用谁知道哈。而米6的下面依然是采用对称式设计,左边是麦克风,而右边的是喇叭。两边还带两条天线。

摄像头才是米6整个手机的灵魂,拍人像棒棒哒,无论是拍妹子还是拍其他人像,总之来说,这摄像头拍人像就是那么美,拍几张之后就会上瘾了。而普通的拍照也对比起其他手机,也是不错哒。

好啦,看看正式的界面啦,这次米6搭载的是安卓7.1,毕竟miui8对7.1还没有完全优化完毕,在使用上,多多少少会有BUG,首批的机器都会出现点小问题,不过相信工程师会把安卓7.1的miui都会优化好的。

而配置和跑分方面,依旧是这么出色,尊享版通过安兔兔的跑分来看,可以得到17万多分,运行什么大型游戏,也不在话下。使用起来杠杠的,通过跑分上来看,米6无论实在使用还是游戏方面都是非常出色的。

总结:米6用着高通835,借着强大的处理器,在加上出色的摄像头,拍人更美。这次还加入了双喇叭,听歌,打游戏,也提升了一个层次。非常值得购买的一台好机器。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1283713031   潜力级手机控 发表于 08-02 11:05:56 ·来自PC 只看该作者 6#

只有2999的才有手机壳

回复 举报

• Mi_1200527873   潜力级手机控 发表于 07-28 14:26:27 ·来自PC 只看该作者 5#

在官网上买的吗??  官网上不是不送手机壳吗??在哪里买的

回复 举报

• 凯哥@   同城会民间会长 发表于 06-24 15:05:33 ·来自小米手机5 只看该作者 4#
    Mi_623595855 posted on 2017-06-23 14:21:34

为何我跑不了那么高 我最多一次15W过一点~~

我测试过好几台尊享都能跑17万左右

回复 举报

• Mi_623595855   潜力级手机控 发表于 06-23 14:21:34 ·来自PC 只看该作者 地板

为何我跑不了那么高 我最多一次15W过一点~~

回复 举报

• Mi_878071032   高级手机控 发表于 06-11 00:18:53 ·来自PC 只看该作者 板凳
    加价买的吧

回复 举报

• Mi_1271499958   潜力级手机控 发表于 06-10 13:00:30 ·来自PC 只看该作者 沙发

你的良心不会痛吗。

回复 举报