福州同城会 +关注 已有290人关注 +发表新主题

福州同城会二〇一七年六月份签到帖

发表在 同城活动 06-01 15:21:40  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 18 851

送去五月的芬芳  

迎来六月的时光 
我们的心像怒放的花朵 
荡起一片欢乐的海洋! 
六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。 
六月,有童年的沃土,有童年的太阳。 
六月,是一支歌,一支幸福的歌 
小朋友们迈着喜悦的步子走进了六月,走进了小朋友们的节日—— “六一”儿童节! 

六月勾起了我们太多的回忆,欢迎大家回帖写下曾经在六一发生的难忘的事!

回帖签到

回帖说说你在六月的目标和做了什么?也可以说说您对福州同城会有什么建议?

签到回复:月,福州同城会我来啦!我是论坛ID,想说的话!

(以我为例:月,福州同城会我来啦!我是凉夕,祝福州同城会的大小米粉在六月过得开开心心!)

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • bnmkk   神马级手机控 发表于 06-22 09:57:58 ·来自PC 只看该作者 18#
    福州同城会我来啦!我是bnmkk,祝福州同城会越来越好,活动越来越多,小米越来越棒!!

回复 举报

• 阿哲哥   同城会民间会长 发表于 06-20 16:08:11 ·来自PC 只看该作者 17#

六月,福州同城会我来啦!我是阿哲哥,祝福州同城会的大小米粉在六月过得开开心心!

回复 举报

• bnmkk   神马级手机控 发表于 06-07 09:31:31 ·来自PC 只看该作者 16#
    福州同城会我来啦!我是bnmkk,祝福州同城会越来越好,活动越来越多,小米越来越棒!!
    已有1人评分 经验 理由
    凉夕 +10 赞一个!

总评分: 经验 +10

回复 举报

• 梦炜炫   荣誉顾问团 发表于 06-05 19:13:35 ·来自PC 只看该作者 15#
    六月,福州同城会我来啦!我是梦炜炫,期待福州同城会活动多多,橙色跑也来福州
    凉夕 +10 赞一个!

回复 举报

• bnmkk   神马级手机控 发表于 06-05 09:19:26 ·来自PC 只看该作者 14#

回复 举报

• bnmkk   神马级手机控 发表于 06-05 09:19:25 ·来自PC 只看该作者 13#

回复 举报

• 曦帥   神仙级手机控 发表于 06-03 06:53:52 ·来自红米手机2 移动版 只看该作者 12#

六月,同城会我来啦!我是曦帥,愿高考的小伙伴金榜题名,福州米家要一周年啦[龇牙]

凉夕 +10 赞一个!

回复 举报

• 心檐滴雨9527   骨灰级手机控 发表于 06-02 17:47:08 ·来自PC 只看该作者 11#
    六月,福州同城会我来啦!我是米粉,6月份只想抢到米6!
    凉夕 +10 很给力!

回复 举报

• 1异面直线   神仙级手机控 发表于 06-01 19:46:08 ·来自PC 只看该作者 10#

六月,福州同城会我来啦!我是1异面直线,祝福州同城会的大小米粉在六月过得开开心心!百事可乐,万事如意

凉夕 +10 赞一个!

回复 举报

• 哎呦酱米   骨灰级手机控 发表于 06-01 19:30:03 ·来自PC 只看该作者 9#
    六月,福州同城会我来啦!我是哎哟酱米,祝福州同城会的米粉盆友们在炎炎夏日学习进步,工作顺利,幸福安康!
    凉夕 +10 很给力!

回复 举报

• 愛敷碼   骨灰级手机控 发表于 06-01 18:48:41 ·来自PC 只看该作者 8#

六月,福州同城会我来啦!我是爱敷码,祝福州同城会越来越好,活动越来越多,小米越来越棒!!

回复 举报

• 2540719484   骨灰级手机控 发表于 06-01 18:15:17 ·来自PC 只看该作者 6#

六月,福州同城会我来啦!我是2540719484,祝同城会越办越好!

凉夕 +10 赞一个!

回复 举报

• 未惊尘丶   骨灰级手机控 发表于 06-01 15:46:25 ·来自 只看该作者 5#

六月,福州同城会我来啦!我是惊尘丶,祝福州米粉六月份都抢到米6![偷笑][偷笑][偷笑]

回复 举报

• bnmkk   神马级手机控 发表于 06-01 15:36:24 ·来自PC 只看该作者 4#
    凉夕 +10 很给力!

回复 举报

• 挚爱小米   神仙级手机控 发表于 06-01 15:32:51 ·来自PC 只看该作者 地板

福州同城会我来啦!我是挚爱小米,祝福州同城会越来越好,活动越来越多,小米越来越棒!!

凉夕 +10 小米加油!

回复 举报

• CJY小小陈   骨灰级手机控 发表于 06-01 15:32:19 ·来自PC 只看该作者 板凳
    六月,福州同城会我来啦!我是CJY小小陈,祝福州同城会的小伙伴们玩的开心,希望同城会接下来有更多好玩的活动!
    凉夕 +10 赞一个! 活动请关注福州同城会社区,谢谢!

回复 举报

• 木偶笨小孩2   神仙级手机控 发表于 06-01 15:25:27 ·来自PC 只看该作者 沙发
    六月,福州同城会我来啦!我是木偶笨小孩2,我也祝福州同城会的大小米粉在六月过得开开心心,也祝以后同城会有更多优秀的好玩的成功的活动!
    凉夕 +10 很给力!速度好快呀!

回复 举报