空气净化器 +关注 已有2553人关注 +发表新主题
Be4Sunrise

发烧级手机控

1. 854 积分
  2. 54 经验
  3. 400 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米空气净化器FAQ汇总

又一个米黑得诞生

发表在 讨论求助 06-02 13:58:46  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 389

前言:小米的客服最烂,没有之一。小米对促销流程的管理最烂,也没有之一。小米的客户体验最烂,也没有之一。

是由:上周刚购买了小米的空气净化器和电饭煲,发现昨天价格将了,有260的价差。所以就联系小米客服,咨询如何解决这个问题。客服说我可以无条件退货并重新购买,并会帮我向工作人员反馈,让我等答复。但是答复并没有来,今天上午再联系客服跟进,客服说保证给我满意的答复。下午编号88318的工作人员终于回电了,一开始就非常不专业,粗暴,没有耐心的告知不能帮我解决任何问题,就让我继续使用,其他她什么都不可以做,然后就要挂电话。而今天价格也调整回原价,我退货也错过了时机,这完全是因为小米工作人员的拖延造成的。

虽说260块不是很大的数目,但对小米这样的处理方式,我表示无比的失望。更对小米毫不作为的客服人员,表示愤怒。新国货这样对待客户,我也只能表示呵呵了。

我相信其他客户也面临同样的问题,如果小米都以同样粗暴不合理的方式处理,我相信最后被鄙弃的,只能是小米自己。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • shuihan1987   骨灰级手机控 发表于 06-23 06:49:24 ·来自移动端 只看该作者 4#

12年小米手机1代,遇到跟你一样的问题,开始降价无补偿,后来争取到了优惠券,但是一个月时间,太心累。虽然现在也在用小米产品,但是对于他们的服务水平永远停留在12年电话沟通时候了

回复 举报

• 夏友冷食   骨灰级手机控 发表于 06-19 20:13:51 ·来自 只看该作者 地板

所以降价马上买,那边可以申请无理由退货,造成物流成本也是他们的问题,千万不要想小店那样可以直接给你返现,完全按照契约走。

回复 举报

• 唐.伯虎   社区版主 发表于 06-03 06:03:44 ·来自 只看该作者 板凳

客服的问题会向官方反馈,给您带来的不便请见谅

回复 举报

• SamoAir   高级手机控 发表于 06-02 17:33:04 ·来自 只看该作者 沙发

额,我觉得我们都的有契约精神。没有保价约定,所以降价是他的权利。如果有无理由退货约定,那不退货就是小米违约。

回复 举报