小米5/5X/5c/5s/Plus +关注 已有0人关注 +发表新主题

【小米5/5s/5s Plus版块】小米618 一起买买买!精华汇总三十期

发表在 玩机教程 06-08 22:06:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 20 5473

一一一一小米5/5c/5s/5s Plus版块精华帖汇总一一一一

为了方便大家学习交流,更好的玩转小米手机,我们一起来盘点一下这一段时间我们小米5/5c/5s/5s Plus版块的精华帖,在这里您一定能找到自己喜欢的作品哦!喜欢它们就点个赞吧!希望大家多多支持小米5/5c/5s/5s Plus版块~哈哈!

如果您也是小米手机用户,如果您也是超级无敌手机发烧友,也愿意将您的玩机心得和技巧分享给大家!那么欢迎大家来我们版块发原创精彩内容哦!版主会给你点很多赞哦!

——————第三十期精华帖汇总——————

我的小米5s,一款被吃瓜群众严重看扁的小米手机!

使用小米5s已经半年了,一直也关注着这款手机在网络中的故事,从开始到现在,唱衰这款小米手机的文章和评论就没有停过,什么有史以来最“尴尬”小米手机、最“悲剧”小米手机、最“丑”小米手机等等……

【小乐游玩记】让人期待已久的城市成都之美食篇

说起成都,好多人都因为是一首歌才知道,相信好多人知道【成都】这首歌。那成都究竟有什么让小编有这么向往呢?接下来就一起和小编去看看吧,先来介绍一下成都的美食吧……

【体验师】C级之战!小米5C到底比4C提升了多少

2015年9月22日,安卓小王子小米4C发布,这款以印度热卖的小米4I为原型,进行升级后国内发行的手机成为小米一代经典手机,2017年2月28日小米又再次推出了以C为后缀的小米5C,主打小米松果自主研发的澎湃S1芯片,时隔525天,这两款手机到底有什么区别,请看我的C级之战……

孰强孰弱,澎湃S1 VS 骁龙625

今年2月28日小米在北京国家会议中心发布了自主研发的小米松果芯片:澎湃S1。首款搭载此芯片的小米5c 也在当天发布。它搭载了一块5.15英寸的屏幕,3GB+64GB内存、1.25谬米超感光相机,整机重135克……

【小米5C随手拍】领略暗夜之眼

官网上对小米5C的相机这样介绍,后置 1.25μm “暗夜之眼”超感光相机,1200万像素,6片式镜头,f 2.2光圈,27毫米大广角,高显指闪光灯,支持 PDAF 相位对焦,支持32秒手动曝光,松果ISP暗光增强,高动态范围调……

【MI达人】想要一屏放下更多图标,至少学会这三招

暗夜天生属于比较懒的一类,懒到了你们无法想象的程度,比如暗夜觉得连滑动屏幕都是多余的,最好一屏就装完所有APP,用的时候直接点就好。为了达到这个目的,暗夜以前的做法是把所有图标用文件夹归类,一屏全是文件夹……

高颜值,巧轻薄|小米5c·外观篇

C在多数手机系列中,是定位于旗舰机之下的一款手机,可能有人会认为这是一款低配手机,性能足、外观设计欠缺、功能差等等。其实并不是这样的,虽然苹果手机5c在市场并未生存下来……

【MI达人】想你所想,浅谈米粉最爱又最不常用的五个功能

MIUI好用、实用是大家有目共睹的,这不仅仅体现在系统核心功能,其实还有许多细微之处彰显出来的真功夫。因为有些功能平时可能根本用不着,甚至你用坏一部手机都没有碰过该功能,但是它又确实非常强大、实用……

精华汇总帖目录索引

关注小米社区

关注小米5版块

更多精彩汇总请持续关注本版

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 经亚思: 一起见证小米6的到来,加米粉Q总群 294453126 快满群,速度加 06-12 23:46:36

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 首席打杂   骨灰级手机控 发表于 06-24 17:16:17 ·来自 只看该作者 25#

还买买买。买的现在都想换了吧,1是总不升7.0 8.0,2是卡卡卡,3是热热热,4是每天充充充

回复 举报

• Grimolook   高级手机控 发表于 06-24 01:55:53 ·来自移动端 只看该作者 24#

赞赞赞赞赞赞

回复 举报

• Mi_970924455   潜力级手机控 发表于 06-22 18:30:14 ·来自PC 只看该作者 23#
    liu杨阳yang 发表于 2017-06-21 21:43:48

顶顶顶顶顶顶顶顶

小米5原装充电器https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-16572424268.6.IKgIOK&id=548087332021淘宝店铺(海东数码)

回复 举报

• liu杨阳yang   发烧级手机控 发表于 06-21 21:43:48 ·来自移动端 只看该作者 22#

顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报

• 灬大灬飛灬   骨灰级手机控 发表于 06-19 21:27:54 ·来自PC 只看该作者 21#
    618买的5s今天刚发货,看了网上有好有怀的评价心里很忐忑啊,不过手机还得自己用才能知道到底怎么回事,之前用的米3,米NOTE,感觉都不错,希望5S不要让我失望吧。

回复 举报

• Mi_211016305   发烧级手机控 发表于 06-18 15:48:50 ·来自PC 只看该作者 20#
    人保牟车险 发表于 2017-06-13 23:53:49

我想出我的5sp用了三个月了。想换小米6。还能直多钱啊

用着怎么样啊

回复 举报

• ヅ孤҉坟   骨灰级手机控 发表于 06-18 08:21:51 ·来自PC 只看该作者 19#

想买个高配的5SP  618都没有货 怎么办  谁有码啊

回复 举报

• Mi_1086796730   潜力级手机控 发表于 06-18 01:24:35 ·来自PC 只看该作者 13#
    人保牟车险 发表于 2017-06-13 23:53:49

我想买,Q2710872841

回复 举报

• 贝奥武甫   骨灰级手机控 发表于 06-17 21:55:32 ·来自PC 只看该作者 12#

小米5s亚光深灰什么时候有货啊?

回复 举报

• Mi_68254846   骨灰级手机控 发表于 06-17 20:12:07 ·来自 只看该作者 11#

垃圾手机,用3年小米,现在用5C感觉不会再爱。发热到能煎蛋,玩个王者都能卡死。电池两个小时就能耗完,小米这是要完蛋的节奏了。

回复 举报

• liu杨阳yang   发烧级手机控 发表于 06-17 10:30:16 ·来自移动端 只看该作者 10#

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报

• -乌咪-   荣誉顾问团 发表于 06-17 07:47:45 ·来自小米手机5 只看该作者 9#

支持一下

回复 举报

• 蓝海^O^   神仙级手机控 发表于 06-16 09:17:23 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 8#

拍的好。

回复 举报

• Mi_168225306   发烧级手机控 发表于 06-14 15:57:07 ·来自小米手机5 只看该作者 7#

回复 举报

• 熟肉团子   发烧级手机控 发表于 06-14 15:49:22 ·来自PC 只看该作者 6#

小米实在不敢买了,每款都不断的出问题。。

回复 举报

• 人保牟车险   骨灰级手机控 发表于 06-13 23:53:49 ·来自 只看该作者 5#

回复 举报

• wy74   潜力级手机控 发表于 06-13 20:56:57 ·来自PC 只看该作者 4#
    好好好哈

回复 举报

• 黑0金0刚   骨灰级手机控 发表于 06-12 23:47:02 ·来自PC 只看该作者 地板
    谢谢分享

回复 举报

• 紫@魂   高级手机控 发表于 06-12 19:20:57 ·来自PC 只看该作者 板凳

看看再说

回复 举报

• 专业行骗   发烧级手机控 发表于 06-10 07:34:09 ·来自小米手机5 只看该作者 沙发

加油小米手机

回复 举报