红米Pro +关注 已有0人关注 +发表新主题
Agoni、

发烧级手机控

1. 1114 积分
  2. 312 经验
  3. 400 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

红米pro摄像头有问题,然后售后服务态度恶劣

发表在 讨论&求助 06-04 16:15:50  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 826

我的红米手机去年10年份买的,然后今年3月份的时候出现摄像头不对焦,特别模糊,耽误事,然后扫码也扫不了,有的时候好有的时候坏,后来我前天去小米售后去保修,售后人员告诉我因为手机后壳有刮痕,不予保修,谁用手机不刮下不碰下的?需要付款190元换摄像头,但是这个明明显显的是质量问题,我就说你确定是我人为问题的话,我愿意付钱,但是他们给我的解释就是,假如你的手机屏幕碎了造成不开机,也是不予保修的,这样的解释让我如何接受?但是红米pro这个是摄像头不对焦,然后时好时坏,摄像头模糊。是个明眼人都看的出来是质量问题。他也不确定是我人为造成的,然后就给我一个假设性的解释,难道这就是保修的态度吗?我说了一句,就说的确定是我人为造成的我愿意付钱,他们就不说,难道作为消费者就应该这样被欺诈吗?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1180798927   潜力级手机控 发表于 07-14 11:23:22 ·来自PC 只看该作者 5#

你们的至少还能用,我的压根就用不了。

回复 举报

• JRWJLP   发烧级手机控 发表于 06-18 23:12:29 ·来自PC 只看该作者 4#
    我的也是这问题,这样的售后,这样的小米 不为客户负责,不为自己的产品负责,还推卸责任,早晚会流失大部分客户的,我就觉得我只要不用小米 身边的很多人都是我给买的小米的产品,他们会有很多人不用。希望小米能尽快正视自己的问题

回复 举报

• Mky365   潜力级手机控 发表于 06-10 20:44:26 ·来自PC 只看该作者 地板
    我的也是时好时坏,太坑了

回复 举报

• 玩兔   发烧级手机控 发表于 06-06 15:26:28 ·来自PC 只看该作者 板凳
    有这样的售后,只会失去很多的米粉,管理人员些好好看看吧。

回复 举报

• Agoni、   发烧级手机控 发表于 06-04 16:27:17 ·来自PC 只看该作者 沙发

在线等解决问题

回复 举报