移动电源 +关注 已有0人关注 +发表新主题
我想要幸福

潜力级手机控

1. 87 积分
  2. 87 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

新入手小米移动电源2 20000毫安首次充电咨询

发表在 求助讨论 06-06 10:30:43  来自小米Note 顶配版 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 1278

我新买的小米移动电源2 20000毫安刚到手就给我的小米note全网通顶配版充电,移动电源到手时有两个灯的电,被我用到只剩下一个电之后还给手机充了30%的电!移动电源还是显示有一个灯的电!不敢再用了!我拿小米note全网通顶配版的充电头给移动电源充电,说明书说的充满6.2小时!充了一段时间,充电头好烫!移动电源插充电线的部位也好烫!头天晚上开始充电,第二天早上我睡过头了,忘记拔充电头了!醒的时候发现移动电源四个灯全亮,也不闪烁了!表示充满了!算算时间,肯定过充了3个多小时了,这可怎么办?移动电源不会被我给充坏了吧?第一次给移动电源充电就过充了3个多小时,要不要紧啊?求小米专业解答!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1183183182   高级手机控 发表于 09-07 17:27:30 ·来自PC 只看该作者 6#
    傻丫头1984 发表于 2017-06-26 23:45:16

我的经常这样,都没问题的

求版主解 是否用9v2a的充电头都是 充电宝上半部分与充电头都特别烫?

回复 举报

• Mi_1183183182   高级手机控 发表于 09-07 15:33:58 ·来自PC 只看该作者 5#

直接被吞回复是几个意思

回复 举报

• Mi_1183183182   高级手机控 发表于 09-07 15:33:26 ·来自PC 只看该作者 4#

你用的9v充电头吗?现在还烫的厉害吗?有50度60度吗?

我昨天到的 9v2a充电器 上半截烫手 充电头烫手
    用农药排插的9v usb口 排插烫的比插大功率用电器还烫 
    5v插口不烫
    5v2a充电器 发热不烫

问售后是不是有问题 被告知最好只用5v2a的 。

回复 举报

• 傻丫头1984   社区版主 发表于 06-26 23:45:16 ·来自iPhone 6s 只看该作者 地板

我的经常这样,都没问题的

回复 举报

• 漫步米米弘   神仙级手机控 发表于 06-11 10:21:27 ·来自PC 只看该作者 板凳

有过充过放保护电路的.充满后断电.

回复 举报

• 魔族の手   火星级手机控 发表于 06-06 23:06:25 ·来自PC 只看该作者 沙发

这个没有关系的,没有问题,我都经常充过头的事情

回复 举报