米家全景相机 +关注 已有38人关注 +发表新主题

小米说起来还是大公司,还不如麦视这种山寨厂!

发表在 玩法技巧 06-06 15:49:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 635

不想多说了,真的对小米很失望,还好没有买!相信我也不会买了,估计我会买出厂就能下水,有防水壳,能输出1:2平面图的尼康360相机!

4月15号到现在小米也没解决双鱼眼转平铺问题。还不包含不知是卡速度问题还是格式问题造成的视音频卡顿问题。

而我后来买的麦视P3虽然山寨,但最少它提供了稳定的输出,至少不至于错失拍摄机会,这个机会永远都无法弥补!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_847384417   高级手机控 发表于 09-04 11:38:45 ·来自PC 只看该作者 6#

第一批的小米全景~

拍照是直接就拼好的~

雖然拼的不是很好

但是遠遠比

之後昇了固件....不能實時拼接的好多了

回复 举报

• 五哥放羊   骨灰级手机控 发表于 08-17 12:25:16 ·来自PC 只看该作者 5#

请问PC端编辑视频的软件呢???我后天要用啊,一堆素材了,

回复 举报

• Mi_791905770   高级手机控 发表于 08-12 22:31:21 ·来自PC 只看该作者 4#
    MadV疯景科技 发表于 2017-06-08 18:17:11

你好,PC拼接软件我们在7月份也会上线,对于双鱼眼图转为平铺,我们从相机下载到手机的过程就会进行拼接(照片),视频会在编辑和导出的过程中进行拼接,在7月份我们也会上线PC端的拼接软件。

可是马上就到9月份了呢!!!!pcpcpcpcpcpc呢?

回复 举报

• 584870776   发烧级手机控 发表于 07-27 23:05:25 ·来自PC 只看该作者 地板
    MadV疯景科技 发表于 2017-06-08 18:17:11

你好,PC拼接软件我们在7月份也会上线,对于双鱼眼图转为平铺,我们从相机下载到手机的过程就会进行拼接(照片),视频会在编辑和导出的过程中进行拼接,在7月份我们也会上线PC端的拼接软件。

请问软件呢???

回复 举报

• 朗朗123546   高级手机控 发表于 06-09 08:51:31 ·来自PC 只看该作者 板凳

呵呵,5月份说6月份,6月份说7月份,你直接说明年多好,省得他们问

回复 举报

• MadV疯景科技   社区版主 发表于 06-08 18:17:11 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报