体重秤 +关注 已有1015人关注 +发表新主题
舍命赌一把

神仙级手机控

1. 5972 积分
  2. 3826 经验
  3. 1070 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

体脂秤个人认为特别不准,玩具而已,入手需谨慎

发表在 讨论求助 06-07 08:42:30  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 829

想要购买的同学需谨慎

这几天的数据对比,

条件:全是净重,早上上完厕所后,体脂称没挪动,没换地方,平均每次测3下,取最后一个数据

感觉数据就没有一个准确的,这么厚的脂肪,体脂率能有这么低吗?有这么低的体脂率,即便再没肌肉,都会清晰看到肌肉线条,无氧运动后,蛋白质和碳水化物也及时补充,早上起床肌肉看着掉,什么玩意,吃了饭,肌肉量就瞬间上去了。。。

中午回去又测试了一下

吃完饭又称了一下,肌肉瞬间就涨了~~~~~~

再用肉眼目测一下体脂率,真有测试那样,还是这个型。。。5555555555

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 死鬼MAN   神仙级手机控 发表于 06-18 19:33:24 ·来自小米手机5 只看该作者 7#

目测你数据变化基本稳定,饭前饭后有差异再正常不过了,你的差异值也没到离谱程度。目测你照片确实偏瘦,你肚子上那点儿根本就不算多,谁放松下来抓总会有的,脂肪也是身体重要组成部分,真正的胖子不用抓就好几层了[偷笑][偷笑][偷笑]

回复 举报

• 华米工程师   工程师 发表于 06-07 15:43:24 ·来自PC 只看该作者 6#

您好,感谢您的反馈,小米体脂秤采用的是BIA测量法,根据您填写的个人信息以及测量得出的阻抗值来得出结果,阻抗值在不同的时间段可能会有一定的变化,因此建议您最好选择在相同的时间段和环境下进行测量。

回复 举报

• 舍命赌一把   神仙级手机控 发表于 06-07 15:06:21 ·来自PC 只看该作者 5#
    飞诗为马 发表于 2017-06-07 09:44:40

这秤是用BIA测量法啊,人每天的生物电都是不断变化的,不一样应该是因为比较敏感吧,看到你的体脂率我也是笑了,肚子上有脂肪不代表体脂率就高,只能说明你不锻炼,其他地方瘦的很

中午回去测了一下。

吃饭前

吃饭后,肌肉瞬间又涨了

目测体脂率也不像测试的那么低

其实体脂称就是个玩具,除非了称重有用而已

回复 举报

• 舍命赌一把   神仙级手机控 发表于 06-07 10:12:50 ·来自PC 只看该作者 4#
    飞诗为马 发表于 2017-06-07 09:44:40

这秤是用BIA测量法啊,人每天的生物电都是不断变化的,不一样应该是因为比较敏感吧,看到你的体脂率我也是笑了,肚子上有脂肪不代表体脂率就高,只能说明你不锻炼,其他地方瘦的很

我回家拍个照片,你就可以看到其他地方的厚不厚  --!!

睡一觉,肌肉有掉那么多的吗?我好方啊

回复 举报

• 飞诗为马   发烧级手机控 发表于 06-07 09:44:40 ·来自PC 只看该作者 地板

回复 举报

• Mi_921280016   潜力级手机控 发表于 06-07 09:40:01 ·来自PC 只看该作者 板凳

我也买了,比云麦做工好多了,感觉还可以。另外,不是瘦就有肌肉线条。。不做力量训练怎么可能会有线条的。

回复 举报

• 舍命赌一把   神仙级手机控 发表于 06-07 08:50:45 ·来自PC 只看该作者 沙发

我想退货 。。。

回复 举报