刷机天地 +关注 已有0人关注 +发表新主题

发帖规则 | 怎样在刷机天地发布刷机包ROM

置顶 精华 发表在 官方Rom 2017-06-07 23:03:46  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 349 47090

发帖规则 | 怎样在刷机天地发布刷机包ROM

为了规范刷机版面,让广大米粉更有效率的找到自己想要的刷机资源,第三方ROM原作者在刷机天地版面发布刷机包时,需要遵照以下的内容格式来发帖,禁止新注册小号、马甲发推广包、刷机包,违者删除禁言处理

〖标题内容〗Rom原作者发帖,分类应选择【第三方Rom】选项,标题应详细标明支持的手机型号、安卓及MIUI版本、系统特点、ROM作者,禁止出现夸大宣传的描述,或有广告推送嫌疑的文字出现,违规直接删除。如发布收集的官方MIUI历史包,应注明手机型号、MIUI版本号,分类应选择【资源下载】选项。

〖帖子内容〗格式如下:

*==========================================*

刷机包名称:

安卓版本:

适配机型:

ROM作者:

发布时间:

联系方式:推荐新浪微博,转载请自觉注明出处!

反馈提交:欢迎以点评的形式提交反馈

【ROM简介】

作者详细对ROM有一个全面的介绍,后期修改和预装要详细说明,预装APP必须可卸载。

【系统截图】

提升阅读品质,推荐系统截图两张、或者三张一排最佳。

【刷入方法】

(资料、驱动、工具、教程)

【下载ROM】

推荐百度云网盘,不允许擦边推广第三方刷机网站。

*==========================================*

☆免责声明:假如发布的刷机包不遵守以上规则,直接删除处理。

发布ROM刷机包三条红线:

网站推广包(直接链接到刷机网站)

内置广告软件包(无法卸载)

内置伪应用包(无法卸载)

以上刷机包禁止发布,一经发现直接封号处理。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
10 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 平顶山野草   社区版主 发表于 06-07 23:24:19 ·来自PC 只看该作者 置顶 1#

刷机有风险,需谨慎!建议随附免责声明,假如发布的刷机包不遵守以上规则,直接删除处理。

回复 举报

• 老崔来转转   骨灰级手机控 发表于 06-21 16:30:14 ·来自红米NOTE 4G版 只看该作者 355#

不错不错

回复 举报

• 大橘子678   发烧级手机控 发表于 06-20 16:24:06 ·来自PC 只看该作者 354#
    内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• Mi_24840343   骨灰级手机控 发表于 06-20 16:10:43 ·来自移动端 只看该作者 353#

内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• 沙漠海430   神仙级手机控 发表于 06-20 16:02:23 ·来自移动端 只看该作者 352#

学习了!!

回复 举报

• 小米方程   发烧级手机控 发表于 06-19 17:03:22 ·来自PC 只看该作者 351#
    为什么mix2的卡刷包是最小的?!

回复 举报

• Lh4926   发烧级手机控 发表于 06-19 09:16:42 ·来自移动端 只看该作者 350#

为什么要刷机,2s这么贵不敢耍啊

回复 举报

• 长粒香123   高级手机控 发表于 06-16 18:47:26 ·来自移动端 只看该作者 349#

谢谢分享

回复 举报

• Mi_876881827   高级手机控 发表于 06-15 18:50:52 ·来自移动端 只看该作者 348#

从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事……

回复 举报

• Mi_1409222022   潜力级手机控 发表于 06-15 05:19:55 ·来自移动端 只看该作者 347#

回复 举报

• Mi_3422596   潜力级手机控 发表于 06-15 00:20:39 ·来自PC 只看该作者 346#

助人为乐^_^

回复 举报

• 虎牙关笙   发烧级手机控 发表于 06-14 16:00:24 ·来自小米手机5 只看该作者 345#

回复 举报

• Mi_614388163   发烧级手机控 发表于 06-14 13:10:29 ·来自 只看该作者 344#

回复 举报

• 发烧猪123   发烧级手机控 发表于 06-14 10:32:09 ·来自PC 只看该作者 343#

明人不说暗话,我想进内测。回复加俩分。发帖加四分。点赞加一分。我的梦想是靠大哥们点赞,躺进内测组。能给我个赞吗?

回复 举报

• Mi_1470535066   高级手机控 发表于 06-14 09:53:09 ·来自PC 只看该作者 342#

刷机有风险,需谨慎!建议随附免责声明,假如发布的刷机包不遵守以上规则,直接删除处理。

回复 举报

• yier76   神仙级手机控 发表于 06-14 06:30:03 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 341#

好的我知道了

回复 举报

• Mi_110566126   骨灰级手机控 发表于 06-13 15:55:17 ·来自移动端 只看该作者 340#

如何才能进内测呢

回复 举报

• Mi_110566126   骨灰级手机控 发表于 06-12 19:54:08 ·来自移动端 只看该作者 339#

希望可以进内测啊

回复 举报

• mi:1323631477   潜力级手机控 发表于 06-12 12:46:54 ·来自PC 只看该作者 338#
    内测要1200分(我就呵呵了,你们看我多少分了,一样没过,你们看着办吧),回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1200分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• Mi_1227890993   潜力级手机控 发表于 06-12 09:49:21 ·来自移动端 只看该作者 337#

支持下

回复 举报

• 李小闯727   神仙级手机控 发表于 06-10 05:09:40 ·来自 只看该作者 336#

学习学习

回复 举报