小米手环 +关注 已有16688人关注 +发表新主题
西and瓜

神仙级手机控

1. 4950 积分
  2. 1162 经验
  3. 1890 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米手环版块版规细则

小米手环2用了几个月,显示屏突然很暗了,室外基本难看清

发表在 问题反馈 2017-06-08 09:53:39  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 426 169384

室内都要瞪大眼睛才能看清,室外根本就用不了,其它功能正常,怎么解决啊?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 花生酱MI    发表于 02-15 23:09:49 ·来自PC 只看该作者 426#

我赌100元,小米工程师绝不会回应这个问题。

回复 举报

• Mi_1424255096    发表于 02-15 17:28:10 ·来自PC 只看该作者 425#
    Mi_1161079868 发表于 2019-02-14 16:23:01

雷军先生,上市了就可以对米粉为所欲为吗? 本人买过多个小米产品,感觉良好,还推荐朋友购买。可是之前购买的小米手环2,仅仅在一年之后屏幕便变暗至彻底不亮,而经我推荐的朋友也出现同样情况。在网上一查,原来是普遍现象,很明显,小米手环2有严重质量问题。 打小米客服,几次协商,对方均已过保为由拒绝处理,态度极其傲慢蛮横。 我们知道当一个负责任的大公司发现自己产品出现质量问题后,会采取召回或补偿等方式主动帮助消费者解决问题,并暂停销售有质量问题的产品,而小米不仅拒绝任何处理,还在继续销售该问题产品,对消费者利益完全不顾。 一个手环事小,失了用户之心事大。雷军先生是不是认为上市圈钱成功就无所谓了?可是,小米低估了用户维权的决心,在此,希望遇到同样问题的的米粉和我一起,通过各种渠道维护自身权益!

非常同意!不召回,还在销售!

回复 举报

• 梦幻沉香    发表于 02-15 13:56:03 ·来自PC 只看该作者 424#

因为手环2变暗换的手环3,今年2.12买的和春节买的亮度都不一样。一直不知道什么原因

回复 举报

• Mi_1161079868    发表于 02-14 16:23:01 ·来自PC 只看该作者 422#

雷军先生,上市了就可以对米粉为所欲为吗? 本人买过多个小米产品,感觉良好,还推荐朋友购买。可是之前购买的小米手环2,仅仅在一年之后屏幕便变暗至彻底不亮,而经我推荐的朋友也出现同样情况。在网上一查,原来是普遍现象,很明显,小米手环2有严重质量问题。 打小米客服,几次协商,对方均已过保为由拒绝处理,态度极其傲慢蛮横。 我们知道当一个负责任的大公司发现自己产品出现质量问题后,会采取召回或补偿等方式主动帮助消费者解决问题,并暂停销售有质量问题的产品,而小米不仅拒绝任何处理,还在继续销售该问题产品,对消费者利益完全不顾。 一个手环事小,失了用户之心事大。雷军先生是不是认为上市圈钱成功就无所谓了?可是,小米低估了用户维权的决心,在此,希望遇到同样问题的的米粉和我一起,通过各种渠道维护自身权益!

回复 举报

• Mi_1128139118    发表于 02-14 15:06:51 ·来自PC 只看该作者 421#
    Mi_902346607 发表于 2019-01-21 08:48:43

直接售后,我的过保直接寄回去换了一个新的,报销了15运费

我和客服沟通,说保修期过了,只支持保外付费维修,更换无果

回复 举报

• Mi_1188785111    发表于 02-14 11:34:07 ·来自PC 只看该作者 420#
    小米2现在显示越来越暗,室内看都费劲,室外根本看不到,本想寻求解决办法,没想到有这么多同道中人,看来是小米公司故意为之了。

回复 举报

• lxf415    发表于 02-07 17:03:18 ·来自PC 只看该作者 419#

求真相,是不是固件故意为之????米转黑随时

回复 举报

• Mi_1035782413    发表于 02-02 22:00:37 ·来自PC 只看该作者 418#

过保也可以申请维修的,我的也是屏幕变暗,中间过程有点那个,但是今天收到寄回的信息,看明天手环到了再说后续!

回复 举报

• Mi_1035782413    发表于 02-02 21:58:28 ·来自PC 只看该作者 417#

我的也已申请售后,今天收到寄回的短信!

回复 举报

• Mi_260950328    发表于 01-30 15:58:17 ·来自 只看该作者 416#

我的也才一年多就黑的看不见任何字,只有天黑时能看到一点!

回复 举报

• Mi_242547919    发表于 01-29 15:55:34 ·来自PC 只看该作者 415#
    我的小米手环2,也是越来越暗、白天看不清了!

回复 举报

• 数字007    发表于 01-28 23:46:52 ·来自PC 只看该作者 414#

我的手环2也是太暗看不清楚才买了手环3

原来是小米故意这样整的,太不厚道

回复 举报

• 小小苏米    发表于 01-28 16:36:00 ·来自PC 只看该作者 413#
    买了一年多,也就带了几个月就没戴了,今天找出来充好电,屏幕明显的变暗好多,在室外基本看不见了,过保就坏,小米产品真不敢用了

回复 举报

• Mi_144343792    发表于 01-26 16:32:44 ·来自PC 只看该作者 411#

我的也是手环变暗,昨天刚买了一个3一对比,这个亮度确实很暗。平时用着也没感觉一对比真得好暗

回复 举报

• 新泰车管家    发表于 01-26 13:09:09 ·来自 只看该作者 410#

大家同样的问题,现在期待厂家给说清楚。

回复 举报

• 新泰车管家    发表于 01-26 12:57:59 ·来自 只看该作者 409#

原来大家是一样的问题,希望小米给解决方案。

回复 举报

• 算法分析    发表于 01-26 10:41:01 ·来自PC 只看该作者 408#
    小米手环这吃相也太难看了

回复 举报

• Zechariah    发表于 01-25 17:55:34 ·来自PC 只看该作者 407#
    666太强了

回复 举报

• Mi_902346607    发表于 01-21 08:48:43 ·来自移动端 只看该作者 405#

直接售后,我的过保直接寄回去换了一个新的,报销了15运费

回复 举报

• CDQ-MI2    发表于 01-20 23:33:47 ·来自PC 只看该作者 404#
    大鼻良 发表于 2019-01-09 02:59:44

回复一下前面楼的米粉们。手环暗的可以调亮的,前提是你要下载到早期版本的小米运动APP,里面有一项设置是连接手环2后调节显示亮度的。用过的都知道,新版APP没了此项调节。 另外如果手环长期没用后再启用必需先打电充满了再用要不电用完后就很难再次充电了,这是电池的问题。注意手环长期没用,连接APP时会提示升级手环固件这时不要升级,先用上一段时间再长级固件!APP上不要选择自动升级固件选项!!

旧的版本你有保存吗,能分享一下吗

回复 举报