长沙同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_105612345

高级手机控

1. 429 积分
  2. 29 经验
  3. 200 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

真心想买MI6的永远抢不到,内心很失望!小米真的让我爱不起!

发表在 同城活动 06-09 11:50:53  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 609

之前一直用的小米的手机,2S一直陪伴了我很多年。也算是个忠实米粉了吧,买了很多小米的东西。最近2S坏了,第一个想到的就是MI6.然后一直关注着预售信息(小米商城,天猫,京东,苏宁),一个平台都没落下。每次有抢购,都是盯着时间一秒一秒的去数着抢购。然而,经过N次(已经记不清抢了多少次了)抢购,没有一次不是秒售罄的。我就在想,难道我就有那么黑?那么多平台,那么多次抢购,幸运之神就一次都不眷顾我?我只是需要一台手机自己用,难道真的那么难抢?

内心是崩溃的,现在已经对小米不抱什么希望了!经过那么多次抢购,我明白一件事情,对于真正的需要小米的人,你是永远抢不到的。抢到的永远是黄牛和不怎么需要小米的人!现在已经不想去考虑小米手机了,已经放弃了对小米的希望,只有绝望!

希望小米继续抢购下去,继续产能不足,继续去消耗着米粉的耐心!不知道有多少米粉是因为这样去选择买其他的手机的,反正我算是一个,这种营销方式,只会乐了黄牛,伤了真正米粉的心!

小米再见!劳资不陪你玩了!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 黄water   高级手机控 发表于 07-15 22:32:57 ·来自PC 只看该作者 4#
    我抢了几次,毛都 没搞到。

回复 举报

• 阿更无言   发烧级手机控 发表于 06-16 13:57:59 ·来自PC 只看该作者 地板

现在只要不是蓝色,和顶配,应该还是比较好抢的吧。

回复 举报

• 峨眉豆   高级手机控 发表于 06-09 11:54:22 ·来自PC 只看该作者 板凳

也不一定,我京东预购的到货两天了,其他还好,相机不行和我去年的360n4差不多考虑要不要退货,那个需要可拿去。

回复 举报

• 风不了   高级手机控 发表于 06-09 11:53:36 ·来自PC 只看该作者 沙发
    抢购的老套路能让老粉坚持多久?让菜粉又如何选择?还能吸引多少“小鸟”,你还能“抢”多久。http://bbs.xiaomi.cn/t-13552756

回复 举报