小米出行 +关注 已有417人关注 +发表新主题

明天哦,橙色跑西安站要来了

精华 发表在 开箱&评测 06-09 18:52:36  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 569

2017年第一站~西安(ღ˘⌣˘ღ)你来了吗?2017.6.10

亲爱的米粉,感谢你对橙色跑的支持,因场地时间调整,所以特此通知。

接送您至西安浐灞湿地公园的巴士发车时间、地点安排如下:

上车地点:【陕西省体育场东广场】

发车时间:【6月10号 早上7:00 - 7:30】

请您7:30之前务必到达上车地点。

您也可以选择自行驾车前往,活动签到时间为【6月10号 早上8:00 - 8:30】,签到地点为【西安浐灞湿地公园南门(正门)】。

因现场没有存包设施,请您轻装上阵,萌星米兔和热情的小米的工作人员翘首期盼您的到来!

那现场准备的怎么样呢?来现场发回的报道

现场以准备就绪!虽然下雨了,但是工作人员还是很积极哦,就等着米粉来了。

看看各分部吧!

大家豆忙着取发现,你发现什么?

我们镜头在近点,等你来发现。很多小米生态链企业纷纷来助阵,为米粉朋友们提供有趣互动游戏,更多的奖品等着现场米粉朋友们。

2016年橙色跑还记忆犹新,小编带你回顾一下,成果就拿2016年厦门橙色跑说吧。部分鉴赏图

其实最真的纪念的就那块奖牌了吧!

还有当时的装备。见下图,仅供鉴赏。不要抨击小编哦!

P1

P2

P3

P4

2017年西安站,这次有线上的哦,与小妮运动合作,线上跑完也可以有奖牌哦,小编也参加过几场线上跑,但是奖牌是要用钱买的。好了,话不多说,下面是小编参加母亲节及端午节收剐的奖牌。

母亲节线上跑奖牌开箱图

一个黑色盒子

里面装在奖牌

还是满精致的

上面写着Happy mother’s Day

挂带也是不一样的别致。

背面为黑色,上面也刻印了母亲节英文翻译。

还有一张卡片。就不多讲解了,接下来看看端午节线上奖牌。

也是黑色盒子包装。

挂绳上是中国结,奖牌像不像粽子呢?

上面有个龙头图案。中间可以旋转。着奖牌别有一番风味。

做装饰还是很不错的,对吧!

奖牌细节展示:端午节线上跑10KM

细节展示2

细节展示3

再次说说,小米橙色跑也有线上跑哦!你来不?

线上花絮截图

虚拟图章

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: