小米出行 +关注 已有408人关注 +发表新主题
幻影兄弟

神仙级手机控

1. 8802 积分
  2. 6056 经验
  3. 1260 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

TS尼龙偏光镜

发表在 求助&讨论 06-11 13:48:56  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3 348

有谁买过那个尼龙偏光镜吗?它是内镀膜还是外镀膜的?戴上摇头感觉眼前景象有拖滞感吗?还有就是有没有感觉不同的外部亮度有不同程度的眩晕感呢?有使用过的来谈一下吧

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • -乌咪-   荣誉顾问团 发表于 06-13 10:29:38 ·来自PC 只看该作者 置顶 1#

镜片内外都是镀膜的。镜片外侧镀高强反射强化REVO真彩膜,内侧镀ar贝蓝反射膜。镜片选了低面弯偏光膜,接近0偏光,所以带上之后不会产生拖滞感,眩晕感和重影感。我平时很少戴眼镜,感觉眉心不舒服,这个眼镜超轻,舒适感不错,个人感觉清晰度比较强,颜色也不会失真的。景象无拖滞感,无晕眩感,整体比较适应。

已有1人评分 经验 理由
    浩浩好啊好 +10 很给力!

总评分: 经验 +10

回复 举报

• 浩浩好啊好   社区版主 发表于 06-18 17:19:20 ·来自PC 只看该作者 地板

一楼正解 

回复 举报

• 幻影兄弟   神仙级手机控 发表于 06-13 16:12:07 ·来自 只看该作者 板凳
    -乌咪- posted on 2017-06-13 10:29:38

镜片内外都是镀膜的。镜片外侧镀高强反射强化REVO真彩膜,内侧镀ar贝蓝反射膜。镜片选了低面弯偏光膜,接近0偏光,所以带上之后不会产生拖滞感,眩晕感和重影感。我平时很少戴眼镜,感觉眉心不舒服,这个眼镜超轻,舒适感不错,个人感觉清晰度比较强,颜色也不会失真的。景象无拖滞感,无晕眩感,整体比较适应。

买过很多偏光镜,感觉外镀膜眼睛容易被划伤但拖滞感教轻,内镀膜不容易被刮花到拖滞感严重,很难找到一款比较完美的偏光镜,表示已经下单,还未发货,非常期待这款能有好的效果

回复 举报