净水器 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_1017645530

骨灰级手机控

1. 1681 积分
  2. 120 经验
  3. 780 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米净水器,售后真的让我伤心欲绝

发表在 晒机评测 06-11 22:54:27  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 1445

今年一月份买的,5月份有一次不出水,叫售后过来检测,一等就是一个多星期,售后说工程师很忙,催了几次才过来,工程师其实就是一个本地的水电工,根本不是小米自己家的工作人员,估计是雇佣的,这个也没事只要好好就行,还是修好了,但是到了7月份又不出水,又来修,修好了,然后10月份就又不出水,又来,这次修不好了,托到市机检测说3号滤芯坏了,要自己更换500RMB,去你大爷,3号滤芯不是可以用18到24个月吗,打客服说根据水质有关系,我们那边的水质也不是很差,用笔检测大概370左右,客服说根据实验室的数据可以用18到24个月的,我就说难道你们用的是纯净水做的测试吗,净水器本身就是用在水质不好的地方,怎么说都没有用,就是要自己更换,然后315投诉了2次基本没有用,百度了很多资料3号滤芯都是坏的很多,基本没有用过一年的,小米现在做大了,出了质量问题都不会去检查哪里出了问题,认为本来就是这样的。 一只3号滤芯500,还不知道能用多久,我还是放弃了,放在家里当废品了,小米迟早玩死自己。小米净水器不要买不要买不要买。买了也是看运气看人品。我已转黑

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 96nana   神仙级手机控 发表于 11-14 09:52:15 ·来自PC 只看该作者 10#

售后实在是垃圾,他们不会给你负责,你要去微博大量曝光才行,你来这里,没用的,他们不会理会你。

回复 举报

• Mi_1109682723   潜力级手机控 发表于 11-12 15:03:01 ·来自PC 只看该作者 9#

我每次使用都要放满一洗手盆的水啊,如果只是装一杯水来喝,要放一盆水才能喝,不知道你们能不能接受,反正我不能接受,问售后这正不正常,她就说如果我觉得有问题就找维修师傅,我一脸懵逼,什么叫“如果我觉得”,客服不能给我解释一下吗?新房子装修好,全用小米的产品,现在真是后悔死了,这样的售后服务,跟装修公司有啥区别

回复 举报

• 浩8644   骨灰级手机控 发表于 11-12 13:33:30 ·来自PC 只看该作者 8#

哎呀  楼主现在才明白小米售后是这么黑·!!!  我曾几何时不是小米粉丝 来后售后极度差  直接以后都不用小米。  今天我家2年前买的小米净水器坏了  我都不上这个官方网 路过见到  才评论。  真心觉得小米差。

回复 举报

• Mi_1097168089   高级手机控 发表于 10-05 15:02:14 ·来自PC 只看该作者 7#
    MIDou小米豆 发表于 2017-06-12 22:22:31

您好,建议提供您净水器的SN码以及个人联系方式,我这边帮您联系云米方面看是否能协调处理

我买的小米净水一年半水龙头坏两次了你说坑不坑,换一个几百元

回复 举报

• ???填空   骨灰级手机控 发表于 09-15 12:50:57 ·来自PC 只看该作者 6#

我的三号滤芯 也是 5个月 堵了  居然让自费500更换,什么狗屁净水器,果断扔了   谁再买小米  谁是2b,基本的售后都做不到   还想做大做强,做梦去吧,果断粉转黑

回复 举报

• 帅马马   神仙级手机控 发表于 08-07 09:56:06 ·来自PC 只看该作者 4#

唉,我也是彻底伤心了,我的净水器触头坏了,刚刚满一年,昨天才刚刚发现,可能不满一年的时候就坏了。打电话人家售后不保修。看了网上好多都是刚好满一年就坏的,这是什么产品质量。买了几十个小米产品,这次真的是伤心了。

回复 举报

• MI-杨飞   骨灰级手机控 发表于 06-13 19:18:16 ·来自PC 只看该作者 地板

您好,净水器售后是保修一年的,非人为损坏的情况下是不会随意收费的,麻烦提供下售后的受理工单号,我们协助让小米售后处理下,谢谢。

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 06-12 22:22:31 ·来自PC 只看该作者 板凳
    您好,建议提供您净水器的SN码以及个人联系方式,我这边帮您联系云米方面看是否能协调处理

回复 举报

• Mi_1017645530   骨灰级手机控 发表于 06-11 23:08:39 ·来自PC 只看该作者 沙发

让更多人知道。百度了一下不出水好多人都是3号滤芯坏了,都没有一年,都要自己买,还好我的不是滤芯坏了,以后净水器坏了自己修吧,不管包不包修,反正上门了就要收费

回复 举报