校园俱乐部 +关注 已有1520人关注 +发表新主题

【活动回顾】长江大学小米校园俱乐部6月线下活动----喜迎毕业季

发表在 活动回顾 06-12 18:15:47  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 531

又是一年绚烂的夏季。又有一群好朋友即将分离。感慨万千,斗转星移,浮光掠影,弹指之间,那些青葱岁月如同白驹过隙般悄然从指缝溜走。过去的种种在胸口交集纠结,像打翻的五味瓶,甜蜜,酸楚,苦涩,一并涌上心头。这是个毕业的季节,当时不经世事的我们会殷切地期盼学校那一大堆的活动,期盼和好朋友们在一齐欢乐的场景。     

同样,长江大学小米校园俱乐部也在这个毕业季迎来了它的一场线下活动~

煽情话也不多说了,直接上大合影!最近事比较多,所以现在才给大家献上回顾贴,天下没有不散的宴席,所以我们长江大学小米校园俱乐部的线下活动在通过自愿AA聚餐的形式展开,喜迎毕业季,俱乐部的大四学长都即将离开学校,也算一场饯别宴吧。hhhh~~~~~~~~

▲本次活动预计15人,实到17人,图中16人,还有一个拿着小米6拍照片呢!活动举办的时候物资还没有到,所以物资到了,再给予发放!

▲前方高能!!!一上来就放福利,毕业季嘛,最少不了就是毕业照片上面这就是我学校即将毕业的漂亮的学姐的毕业照片了哦,背景“长大长新”就是我们长江大学的校训了。嘿嘿嘿!!

▲学姐们在教室之中的毕业照。成熟的御姐风范hahahaha ...

“小妞,给爷笑一个~

▲我们毕业啦~喂喂喂,傍边的那两个学姐你们在干嘛?你难道不知道俱乐部僧多肉少吗?

下面直接上我这里全部的吧,这些毕业照都由长江大学小米校园俱乐部一位部员提供(已获授权)。感谢他提供的照片!

------------------------------------分割线--------------------------------

好,接下来就介绍我们长江大学小米校园俱乐部的聚餐活动啦!

▲正好恰逢我们俱乐部的准副部长生日,所以我们就一起弄了这次活动!大家正在讨论小米的一些新产品,等待着聚餐开始哦,桌上也算是我们一起弄得俱乐部第一学期半周岁&小智同学18周岁的蛋糕哦,下面有内部图~

▲由于等待的时间还有一会,大家也不由自主的拿出自己的手机玩,与相邻的俱乐部小伙伴一起玩耍吧。

▲或许到了大学,对面拿着酒甁的就是我们俱乐部的准副部长吧。是不是小鲜肉啊(刚刚满18岁大一学生,嘿嘿嘿)

▲大家就在看着他们喝酒hhhh。。。。。。。。。。。

▲后来我们又一起去了KTV。。。。。。魔音震耳ing。。。Are you ok

▲这就是我们为俱乐部半周年来准备的蛋糕吧。图片是用小米圣诞节时候的图片。。。。情意重!希望俱乐部越来越好!

▲双层水果蛋糕,欠欠你们,哈哈哈,自己祝长江大学小米校园俱乐部半周年快乐!

▲来一张妹子图吧。Ktv灯光昏暗也没有怎么认真拍。大家就将就将就?

▲部长直系室友,有没有很屌的样子,蛋糕吃得停不下来!

▲一首歌,唱的惊天地泣鬼神!!!!!!!!啊厉害了!

▲认真的男人最帅气,点赞!

由于时间已经晚了所以大家基本都回宿舍了。

长江大学小米校园俱乐部,我们下学期再聚。

更多更好玩的长江大学小米校园俱乐部的活动,扫描下方二维码加入我们吧!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 染筱熙丶   校园俱乐部长 发表于 06-19 20:19:06 ·来自小米手机5 只看该作者 7#
    南风嫤 posted on 2017-06-19 15:52:46

感觉前后图片不协调

加了一些毕业季的图片里面[龇牙]

回复 举报

• 南风嫤   社区版主 发表于 06-19 15:52:46 ·来自PC 只看该作者 6#

感觉前后图片不协调

回复 举报

• 王铖锴CK   校园俱乐部长 发表于 06-14 15:38:31 ·来自小米手机5 只看该作者 5#

哈尔滨工业大学小米校园俱乐部前来顶帖!

回复 举报

• 染筱熙丶   校园俱乐部长 发表于 06-14 08:54:57 ·来自小米手机5 只看该作者 4#

长江大学小米校园俱乐部发来贺电!

回复 举报

• Ling_熙熙   校园俱乐部长 发表于 06-14 00:26:16 ·来自小米手机5 只看该作者 地板

西南石油大学小米校园俱乐部发来贺电

回复 举报

• 命若相惜666   校园俱乐部长 发表于 06-13 21:35:56 ·来自小米手机5 只看该作者 板凳

潍坊职业学院小米校园俱乐部发来贺电!!

回复 举报

• ♞岛城南荒   校园俱乐部长 发表于 06-12 19:01:21 ·来自 只看该作者 沙发

山东华宇工学院小米校园俱乐部发来贺电

回复 举报