米家全景相机 +关注 已有31人关注 +发表新主题
Mi_1703943158

潜力级手机控

1. 12 积分
  2. 12 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

stitching app problem, help please....!!!!!

发表在 玩法技巧 06-13 06:01:01  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3 423

hi, i am having this problem, straight lines look curved, this after the firmaware update, please help me to solve this, or tell how to comback to old firmware, help please, pictures look horrible.....!!!!  double fisheye are ok, but stitch is so bad. i upload two examples, one (the bad one) is stitched with the app, and the other one with third party stitching software.... it is the same double eyefish file picture... please help me to solve this...!!! i use android phone....

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • PP爱乐   骨灰级手机控 发表于 08-20 01:38:42 ·来自移动端 只看该作者 地板

嗨,我有这个问题,直线看起来很弯曲,这样在firmaware更新后,请帮我解决这个问题,或者告诉如何把旧的固件,帮帮忙,图片看起来很可怕..... !!!双鱼眼是好的,但缝合是如此糟糕。我上传了两个例子,一个(坏的)与应用程序缝合,另一个与第三方拼接软件....它是相同的双眼鱼文件图片...请帮助我解决这个... !我使用Android手机..

回复 举报

• PP爱乐   骨灰级手机控 发表于 08-20 01:38:29 ·来自移动端 只看该作者 板凳
    天舞暗月 posted on 2017-06-14 15:24:34

可怜的xiami

嗨,我有这个问题,直线看起来很弯曲,这样在firmaware更新后,请帮我解决这个问题,或者告诉如何把旧的固件,帮帮忙,图片看起来很可怕..... !!!双鱼眼是好的,但缝合是如此糟糕。我上传了两个例子,一个(坏的)与应用程序缝合,另一个与第三方拼接软件....它是相同的双眼鱼文件图片...请帮助我解决这个... !我使用Android手机..

回复 举报

• 天舞暗月   骨灰级手机控 发表于 06-14 15:24:34 ·来自移动端 只看该作者 沙发

可怜的xiami

回复 举报