校园俱乐部 +关注 已有1477人关注 +发表新主题
米兔小点

校园俱乐部长

1. 6923 积分
  2. 3246 经验
  3. 1480 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【抢楼】集美大学2017年6月线上活动活动——说说你心中的MiSchool

发表在 活动预告 06-13 10:58:34  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 155 958

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 小米社区50经验值 *5

【抢楼】集美大学2017年6月线上活动活动——说说你心中的MiSchool

活动介绍:

小米校园俱乐部是由各高校的学生米粉牵头在校园内组建的米粉社团。

小米校园俱乐部部长是小米在校园中的代言人,以小米社区为根据地,策划组织丰富的校园线上线下活动,丰富校园米粉们的生活,是小米在校园中的组织者和传播者。  

校园俱乐部给我们带来了很多乐趣,之前高校内的都一个一个的米粉,没有一个组织让他们互相认识,自从有了小米校园俱乐部之后,米粉终于找到自己在学校的家了,可以经常参加小米校园俱乐部的活动了,获得小米赠送的小礼品,即时体验到小米发布的新品。大家对小米校园俱乐部肯定有很多话想说,那大家就来参加这次抢楼活动吧。 

活动时间2017-06-19 10:00——2017-06-29 23:59

活动名称:说说你心中的MiSchool

参与方式:#说说你心中的MiSchool#+评价。如:#说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多米粉,是米粉的大家庭

获奖楼层:5%   25%   45%   65%    85%  

抢楼规则:此次抢楼活动将采取概率公式为计算 

公式:活动结束的总数为计算基数×百分比=中奖楼层

注意:

1、计算结果如包含小数点时,将取整数(四舍五入);

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、特殊用户组可以参与抢楼,请不要连续回复超过50次;

4、严禁使用灌水软件进行抢楼,中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

5、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

6、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

7、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;

8、帖子关闭时间为6月29日24时,并在帖子关闭24小时之内开奖;

9、抢楼活动的最终解释权归小米社区所有,欢迎大家对整个活动进行监督;

10、本次抢楼总楼层数大于200才给予开奖;

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • HZ丶Bean    发表于 06-27 22:59:28 ·来自PC 只看该作者 155#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭p

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:59:18 ·来自PC 只看该作者 154#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭p

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:59:14 ·来自PC 只看该作者 153#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭o

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:59:11 ·来自PC 只看该作者 152#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭i

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:59:08 ·来自PC 只看该作者 151#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭u

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:59:04 ·来自PC 只看该作者 150#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭y

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:59:00 ·来自PC 只看该作者 149#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭t

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:58:56 ·来自PC 只看该作者 148#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭r

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:58:50 ·来自PC 只看该作者 147#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭e

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:58:45 ·来自PC 只看该作者 146#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭w

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:58:39 ·来自PC 只看该作者 145#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭q

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:58:34 ·来自PC 只看该作者 144#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:58:26 ·来自PC 只看该作者 143#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭0

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:58:20 ·来自PC 只看该作者 142#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭0

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:58:17 ·来自PC 只看该作者 141#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭9

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:58:13 ·来自PC 只看该作者 140#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭8

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:58:08 ·来自PC 只看该作者 139#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭7

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:58:05 ·来自PC 只看该作者 138#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭6

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:58:02 ·来自PC 只看该作者 137#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭5

回复 举报

• HZ丶Bean    发表于 06-27 22:57:58 ·来自PC 只看该作者 136#
    #说说你心中的MiSchool#小米校园俱乐部能让我认识很多朋友,是米粉的大家庭4

回复 举报