小米众测 +关注 已有3398人关注 +发表新主题

小米众测 77期 [骑记骑滑两用安全儿童车] 众测开启

发表在 活动 06-13 11:53:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 145 14145

立即报名

小米众测 77期 [骑记骑滑两用安全儿童车] 众测开启!滑步骑行二合一,人体工程设计,外观圆润Q萌,整车无锋利凸起部位,可调节马鞍形坐垫,运动型车架几何,防滑把手,全封闭车轮。一款安全好看又好玩的高性价比童车,一见倾心,一触难忘!在本帖下方回复你的试用计划+报名截图,有机会赢取本产品,你还等什么?快来参加吧!

申请时间:
2017年06月13日12:00——2017年06月22日12:00

体验数量:

骑记骑滑两用安全儿童车*5辆

试用价格:
本次试用活动需支付0.01元钱(审核通过获得资格后用户即可获得市场价699元的骑记骑滑两用安全儿童车),支付后不支持退款

申请资格:
小米社区全网用户

注意事项:
1、小米众测暂不支持修改收货信息,请下单前务必确认正确的收货信息;
2、请在下单后15分钟内付款,否则系统将会自动关闭订单;
3、每人仅限参与1次。

小米众测试用活动规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11618536

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 凤鸣九天伟   发烧级手机控 发表于 06-27 15:11:18 ·来自PC 只看该作者 146#
    164639761 发表于 2017-06-15 00:00:10

我会为一分钱成为米黑吗?

到现在都没有公布 爱 无语啊

回复 举报

• 凤鸣九天伟   发烧级手机控 发表于 06-27 14:56:09 ·来自移动端 只看该作者 145#

果然是骗子!!!

回复 举报

• 凤鸣九天伟   发烧级手机控 发表于 06-27 13:59:11 ·来自PC 只看该作者 144#

公布啊 很捉急啊 什么时候可以啊 

回复 举报

• 渺渺望水   社区版主 发表于 06-26 16:30:13 ·来自PC 只看该作者 143#
    娃都没有 我自己来吧

回复 举报

• 渺渺望水   社区版主 发表于 06-26 16:30:11 ·来自PC 只看该作者 142#
    娃都没有 我自己来吧

回复 举报

• Mi_255396340   发烧级手机控 发表于 06-26 13:26:44 ·来自小米手机5 只看该作者 141#

希望我也可以中奖,我也是个老米粉

回复 举报

• 凤鸣九天伟   发烧级手机控 发表于 06-26 09:14:45 ·来自移动端 只看该作者 140#

是不是已经公布了?

回复 举报

• 溺水木鱼   骨灰级手机控 发表于 06-24 18:19:50 ·来自 只看该作者 139#

不含辅助轮!不含辅助轮!不含辅助轮!重要的事情请放大加粗!

回复 举报

• 溺水木鱼   骨灰级手机控 发表于 06-24 18:18:28 ·来自 只看该作者 138#

真是坑啊!既然不含辅助轮,就不要放图片误导人,2~3岁的小孩没辅助轮怎么骑啊?!打售后电话也没人接!你倒是放个辅助轮的购买链接啊!

回复 举报

• 凤鸣九天伟   发烧级手机控 发表于 06-23 14:19:26 ·来自移动端 只看该作者 137#

今天能出来名单吗?好捉急啊

回复 举报

• 凤鸣九天伟   发烧级手机控 发表于 06-22 16:01:02 ·来自移动端 只看该作者 136#

亲爱的小米伙伴,什么时候公布使用名单?

回复 举报

• fishlian   神仙级手机控 发表于 06-21 14:19:52 ·来自PC 只看该作者 134#

家有二宝一枚 正好需要 三十万老会员了 给个机会呗

回复 举报

• 已过去的不可再   骨灰级手机控 发表于 06-21 11:34:00 ·来自PC 只看该作者 133#

正好需要

回复 举报

• 凤鸣九天伟   发烧级手机控 发表于 06-20 14:08:55 ·来自PC 只看该作者 132#

上面是我的付款截图

我的申请理由:

1.首先我是一个狂热的小米发烧友,几乎对小米的所有产品感兴趣,小到手机配件,大到手机以及各种的智能家居,家里也随处可见小米的产品。

2.虽然我是很狂热的米粉,但是专业知识有限,再加上之前没有逛过论坛,所以很少申请众测,而这次申请的原因是因为我是一个父亲,我有个3岁的女宝宝,所以我可以亲自把控整个测试环节。

3.我来自一个普通的社区,每道休息天,我们小区的孩子都会在一起玩耍,如果我有机会的得到,我也会让更多的孩子尝试。

4.6.25是我家小公主的生日,作为爸爸想给我家小宝宝一份生日礼物,而我家小宝宝也希望能够体验下小米的自行车,我希望能把这种对米粉的情节传递下去。

5.我本人虽然没有研究过儿童自行车,但是本人确实经常和自行车打交道,对自行车有一定的了解

6.本人理工男一枚,你懂得。

我的试用计划

1.拆箱现场直播,发布第一手的小米儿童车的资料

2.展示小车细节,我会用我家的专业相机进行拍摄

3.测试不同年龄阶段(我家宝宝和社区的宝宝)的宝宝在汽车时遇到的问题,并做好笔录,及时反馈。

4.测试自行车的各种属性,如:防滑、防摔、磕碰、携带方便程度等

5.分享我家宝宝和社区宝宝快乐玩耍小米儿童单车的瞬间

6.会从安全、设计、色彩、高度、厚度等多个角度阐述小车的优缺点,进行整体的反馈真实的体验感受。

虽说数量不多,我也是头一次申请众测,但是我还是有信心获得一个名额,希望同时发烧友的小编,能实现我家宝宝的生日愿望。

回复 举报

• Mi_918098685   高级手机控 发表于 06-20 11:49:20 ·来自 只看该作者 131#

想孩子一个不一样的童年
    从安全性,适用性,细节等方面提出建议

回复 举报

• 唯美花依旧   神仙级手机控 发表于 06-19 21:07:17 ·来自 只看该作者 130#

家里的小孩已经三岁多了,每每看见别的小朋友骑车都很激动。孩子的平衡感,自主的学习能力,都应该从小的时候抓起,这款骑滑两用安全儿童车做到了为孩子一切,从平衡,到骑行,到畅快的骑玩,更是大大提升这个产品的实用性!安全的儿童车更是将孩子带到户外运动,完全远离电视手机电脑等现代电子设备!虽然遥控车也可以让孩子动手动脑,却缺少了太多的肢体活动能力!
    评测
    1.整体的外观,在吸引孩子的程度上有多大
    2.安装拆卸的方便性
    3.每一部分的安全系数
    4.孩子上车的难易程度
    5.孩子在骑行中的感受

回复 举报

• 12434602   骨灰级手机控 发表于 06-19 19:41:05 ·来自移动端 只看该作者 129#

我有两个孩子,一男一女,非常适合两种功能的测试。

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 06-19 15:38:56 ·来自PC 只看该作者 128#

骑记骑滑两用安全儿童车,高性价比,一车两用!创新性的将滑步车和自行车合二为一,仅用5颗螺丝,几步操作,即可轻松完成转换。不仅能够帮助孩子掌握平衡力,还能锻炼身体,提高孩子的独立能力,让孩子的童年拥有更多可能;所有设计,只为安全!设计符合人体工程的人性化设计,符合国标要求的高品质选材,每一处用心设计,都只为让孩子更安全!骑记致力于给孩子们打造一款专属礼物,Q萌圆润的外观,让孩子无论走到哪都成为一道亮丽的风景线!期待体验,并完美交卷!

回复 举报

• 杜~~   小米达人 发表于 06-19 15:05:54 ·来自 只看该作者 127#

很萌的一个外形

回复 举报

• 拾遗山人   神仙级手机控 发表于 06-19 00:15:04 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 126#

我有两个女儿,六岁,十岁, 非常适合体验此产品!

回复 举报