米家全景相机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
戒酒烟

发烧级手机控

1. 1254 积分
  2. 647 经验
  3. 300 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

全景编辑软件集合

发表在 玩法技巧 06-13 13:55:03  来自小米手机5 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 875

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2589526514&uk=3193597625

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • tata211   神仙级手机控 发表于 07-22 03:09:09 ·来自PC 只看该作者 11#
    其实..... 我也是一个 米粉,买了许多小米的产品,小米的东西好用,我会大力的称许。 但是..... 小米的产品 也有一些是不是那麽的优。 米家全景相机, 我算是比较早入手使用,实际的测试使用之后,发现与 官方的规格,有蛮大的落差。 原厂最近在 APP方面有一些改进,但是..... 动作真的很慢, 还有一些被反应的问题,官方并没有进一步的公布说明。 甚至直接 关闭掉论坛的讨论快板,快刀斩乱麻 的干掉抱怨文章,这就是大陆很常见的作法。 1. 推出桌机版本的软体似乎是 最必要的一个解决方案了,我相信可以 解决解析度 目前只有 1080p 的问题,如果 官方给我的答覆是真的 iOS 与 iPhone 硬体的限制,无法提供较高解析度的拼接影片, 那是 Apple 硬体的不足..... 那...... 米家全景相机 应该要尽早提供 桌机版软体供使用者 才对。 至今 米家尚未提供。 一开始我刚刚拿到 米家全景相机 的时候,米家全景相机 APP 甚至 无法提供影片汇出手机的功能,只能在手机的 APP 观赏。那时候的感觉 就是一个 全废的状态,超级鸡肋的APP 早在2个月前被骂翻了。 后来 官方在更新软体的时候,才可以汇出影片至手机。 只是.....步骤较为繁复及花时间。 我相信 官方会渐渐的改善软体的支援,但是.....为什么进度很慢。 为什么 米家会允许尚未开发完成的产品上市呢 ? 2. 关于 散热不佳的问题,我光是 开机+开Wifi 传输档案至手机。 因为影片档案尺寸比较大,通常几十个影片就需要花上 30分钟以上来传输。 大约在 20分钟左右,我发现档案传输怎么会那么的慢,几乎没有在动 ? 触摸相机才知道,相机发热的程度应该是过热了。 光是 待机+Wifi 传输档案 在室内冷气环境中 就已经过热了。 更不用说在户外使用。 我有几次是 外出骑自行车 来拍摄,刚刚开机的第一次拍摄影片,都是在 4 分钟之内 就被切断了。 继续拍摄的话,都是在 30秒钟之内过热当机。 甚至 直接死机。 拍摄出来的档案,有一些还是直接显示 档案已毁损,无法开启。 那是不是 米家全景相机 的设计根本就不适合在 夏天炎热的户外使用呢 ? 还有..... 在户外拍摄的影片,有许多 都是前面的5秒钟内有声音,在过热期间 所录制的影片,几乎都是没有声音的。 3. 关于 许多人提出想要有 遥控器、潜水壳、GPS 等功能,我在猜...... 未来应该都是不可能提供的。 遥控器与 GPS 在硬体的规格上,应该本来就没有支援的 蓝芽晶片与 GPS 的晶片在机内了。 反应出一些 实际的问题,是让大家 在购买前 有所认知,因为...... 我反应出来的问题,都是 小弟个人所使用的经验,并非 谩骂、毁谤式的批评。 当然..... 我也希望 小米可以尽早的提供解决方案,或是..... 在后面上市贩售的产品,可以解决第一代出货的问题。

回复 举报

• 582305594   神仙级手机控 发表于 06-30 08:03:35 ·来自小米Note 只看该作者 10#
    天舞暗月 posted on 2017-06-21 10:16:22

都不想说品质监督,整个产品否不可能合格,居然还公然售卖? 请大家拿起法律武器,直接退货,不退,就地拨打12315或本地消费者协会投诉电话,也可以拨打当地或卫视台新闻热线。 小米不重视,我们帮他们重视:召回!

你遇到什么问题了?

回复 举报

• 天舞暗月   骨灰级手机控 发表于 06-21 10:16:22 ·来自移动端 只看该作者 9#

都不想说品质监督,整个产品否不可能合格,居然还公然售卖?

请大家拿起法律武器,直接退货,不退,就地拨打12315或本地消费者协会投诉电话,也可以拨打当地或卫视台新闻热线。

小米不重视,我们帮他们重视:召回!

回复 举报

• 天舞暗月   骨灰级手机控 发表于 06-21 10:16:00 ·来自移动端 只看该作者 8#
    天舞暗月 posted on 2017-06-14 15:19:07

双球头像怎么处理,用什么软件平铺。

一个产品,核心主体功能缺失,无法满足最基础的功能性要求,这个产品不光不能叫合格,甚至不能称之为1商品

小米不重视,我们帮他们重视:召回!

回复 举报

• gxnn_lxq   神仙级手机控 发表于 06-19 00:49:11 ·来自小米手机4c 只看该作者 5#

感谢分享!

回复 举报

• 天舞暗月   骨灰级手机控 发表于 06-14 15:19:07 ·来自移动端 只看该作者 4#

双球头像怎么处理,用什么软件平铺。

回复 举报

• 戒酒烟   发烧级手机控 发表于 06-13 14:05:39 ·来自小米手机5 只看该作者 地板

赶紧转到自己百度云吧,回头我还得把帖子删掉

回复 举报

• 戒酒烟   发烧级手机控 发表于 06-13 13:57:15 ·来自小米手机5 只看该作者 板凳

全景吧是百度贴吧

回复 举报

• 戒酒烟   发烧级手机控 发表于 06-13 13:56:58 ·来自小米手机5 只看该作者 沙发

这个是淘宝上买的,后来发现全景吧里面好多

回复 举报