米家有品 +关注 已有113人关注 +发表新主题

[ 送冰箱 ] 小吉迷你复古冰箱上线众筹,抢楼送四台!

置顶 精华 发表在 官方公告 06-15 13:11:53  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1708 28718

今天,第91期众筹产品小吉迷你复古冰箱在米家有品及米家APP众筹上线。它不仅是品质家电,更是美翻的一件家居装饰品。现在,它要发起最美冰箱挑战,我们先来看看它美在哪里?(温馨提示:文章底部有惊喜)

小米众筹第91期产品揭晓:【小吉迷你复古冰箱】冷冻鲜藏一体,优美弧线,入眠静音!#美翻了我的冰箱。

拥有一代倾城之容貌的西施,为何天生丽质,沉鱼浣纱?#小米众筹#第91期,6月15日上午10:00,镜面抛光,一体成型,见证它的优美弧线。 马克·波罗以旅行家的名义,见证13世纪的中国拥有“奶冰”这种美食?#小米众筹# 第91期,6月15日上午10:00,酷寒般的冰室,三五好友畅享冰爽! 

【一:复古潮流设计,永不过时的经典】

优雅的弧度与细腻的白色,搭配从高跟鞋汲取灵感的圆锥底脚设计,外观的每个细节它都极尽保留了一台冰箱的复古潮流设计,这是永不过时的经典。它可以像艺术品一样融入家居装饰,让家充满美好与个性。

【二:镜面一体成型门体,宛若璞玉的美好】

通过对模具上千次的打磨抛光,才能打造具有镜面质感与光感的模具原胚。并采用ABS环保材料,从加料到脱模,每一步都严谨专注,最终才能获得一块宛若璞玉的门体良品。无拼接线的一体成型,使细腻光洁的表面更易擦拭。

【三:温润触感立体的过渡,兼具美感与舒适】

符合人体工学的立体过渡圆角,让冰箱门体更加圆润饱满,不仅呈现冰箱姿态的美感,也带来更舒适自然的拉握触感。优雅弧线凹槽,开门更加轻畅。把弧度设计成严苛的R49.5,更是我们不断探索更美弧度的奥义。

【四:细微之处见品质与美好】 

从打开冰箱的那一刻开始,让美好的心情跳跃心房。

但是,别以为它只是花瓶。除了美,它还有以下优点。

121L冷藏冷冻一体,感受夏天冰爽的惬意】

夏季解暑需要酷爽的冰力才带感,区别于市面上大多数只有冷藏功能的迷你冰箱,小吉拥有-18℃三星级冷冻能力的储存室,通电后冷冻室5分钟可制冷,3小时内开始制冰(550ML水)。灵活的冷藏空间,让夏天来得更爽快。

38分贝静音压缩电机:声如细丝 呢喃轻语】

压缩电机犹如冰箱的心脏,小吉采用全球行业前三强品牌的加西贝拉静音压缩电机,运行时38分贝不打扰日常生活。强效制冷,有劲有静,配合高精度温控器,带来更精准的冷藏效果控制。

美在远方,亦在身旁。小吉迷你复古冰箱,让你不必挂念诗与远方,亦让你有食可享,有梦可做。

小吉迷你复古冰箱,不仅品质家电,更想在生活中陪伴你,与你一起感受美好生活。众筹地址:参与众筹

即日起至630日参与众筹,全款支持众筹的用户,每满1000个支持,将随机抽取1名用户免单。

【抢楼活动参与方式】

评论回复,来聊聊如果给你一台小吉迷你复古冰箱,你会把它放在家里的哪个位置?或者,有了它你的生活会有什么样的改变?

【抢楼奖品设置】

小吉迷你复古冰箱*4

【楼层设置】

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

其余三名从优质回复中选出

【抢楼活动时间】

即日起至20176292359

抢楼规则:

1、计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、同一ID不得连续回复超过5次含5次(仅针对当前中奖百分比附近同一ID的回复情况)

4评论内容严禁抄袭,一经发现将取消中奖资格。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 加州旅馆_LA    发表于 06-23 16:43:42 ·来自PC 只看该作者 1886#

我曾经在【小米众测第52期】45分贝入眠级静音小吉智能迷你滚筒洗衣机做过如下回答,但是只有三个名额,很遗憾当时没能获得众测资格;但是下面这些话是我真心想说的,真心想做的!能够被有缘分的人看到已经很开心,如果能引发社会的思考那就更加应该开心!所以今天我把这段话再次贴出来,也希望这次能够中奖!谢谢!

一个理想主义者的救赎

在一个理想相对模糊和趋同的年代!我想做一个把自己看得更加清楚的人;我想做一个自己内心最忠实的倾听者;我想走我自己的道路···哪怕像一个快乐的疯子!于是,我把我自己从繁杂而疲惫的日常生活中解脱出来,从一年中抽出一个月的时间,开着我的PRADO,去我喜欢的不同地方生活一段时间,感受那里不同的人事和风景!

后备箱的空间刚好装下小吉智能迷你滚筒洗衣机和小吉迷你复古冰箱!有了小吉的陪伴,我的理想之路会更加的舒心和精彩!

目前使用的小冰箱是美的!如果我获得中奖资格,我将会对两者进行详细的对比!

回复 举报

• Mi_1001844425    发表于 06-23 16:26:00 ·来自小米手机2A 只看该作者 1885#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会把它放在家里的客厅,夏天随心随意,三五好友,西瓜,冷饮,瓜子,体育赛事,畅享冰爽。。。。。。。

回复 举报

• Mi_49915401    发表于 06-23 16:25:49 ·来自 只看该作者 1884#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会放在家里的床头柜旁边,随时随地想喝就喝!!!

回复 举报

• Mi_1001844425    发表于 06-23 16:25:27 ·来自小米手机2A 只看该作者 1883#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会把它放在家里的客厅,夏天随心随意,三五好友,西瓜,冷饮,瓜子,体育赛事,畅享冰爽。1

回复 举报

• Mi_1001844425    发表于 06-23 16:25:22 ·来自小米手机2A 只看该作者 1882#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会把它放在家里的客厅,夏天随心随意,三五好友,西瓜,冷饮,瓜子,体育赛事,畅享冰爽。5

回复 举报

• Mi_1001844425    发表于 06-23 16:25:16 ·来自小米手机2A 只看该作者 1881#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会把它放在家里的客厅,夏天随心随意,三五好友,西瓜,冷饮,瓜子,体育赛事,畅享冰爽。8

回复 举报

• Mi_1001844425    发表于 06-23 16:25:10 ·来自小米手机2A 只看该作者 1880#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会把它放在家里的客厅,夏天随心随意,三五好友,西瓜,冷饮,瓜子,体育赛事,畅享冰爽。9

回复 举报

• Mi_49915401    发表于 06-23 16:24:49 ·来自 只看该作者 1879#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会放在家里的床头柜旁边,随时随地想喝就喝4

回复 举报

• Mi_49915401    发表于 06-23 16:24:44 ·来自 只看该作者 1878#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会放在家里的床头柜旁边,随时随地想喝就喝3

回复 举报

• Mi_49915401    发表于 06-23 16:24:38 ·来自 只看该作者 1877#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会放在家里的床头柜旁边,随时随地想喝就喝2

回复 举报

• Mi_49915401    发表于 06-23 16:24:32 ·来自 只看该作者 1876#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会放在家里的床头柜旁边,随时随地想喝就喝

回复 举报

• 老李编    发表于 06-23 16:11:04 ·来自 只看该作者 1875#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会把他放到客厅,儿子放学回来可以吃饭清爽的冰棍,朋友来烧烤可以喝到冰爽的凉啤酒。。。。

回复 举报

• 老李编    发表于 06-23 16:10:59 ·来自 只看该作者 1874#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会把他放到客厅,儿子放学回来可以吃饭清爽的冰棍,朋友来烧烤可以喝到冰爽的凉啤酒。。。

回复 举报

• 老李编    发表于 06-23 16:10:52 ·来自 只看该作者 1873#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会把他放到客厅,儿子放学回来可以吃饭清爽的冰棍,朋友来烧烤可以喝到冰爽的凉啤酒。。

回复 举报

• 老李编    发表于 06-23 16:10:43 ·来自 只看该作者 1872#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会把他放到客厅,儿子放学回来可以吃饭清爽的冰棍,朋友来烧烤可以喝到冰爽的凉啤酒。

回复 举报

• Mi_1001844425    发表于 06-23 14:54:48 ·来自小米手机2A 只看该作者 1871#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会把它放在家里的客厅,夏天随心随意,三五好友,西瓜,冷饮,瓜子,体育赛事,畅享冰爽。7

回复 举报

• Mi_1001844425    发表于 06-23 14:54:40 ·来自小米手机2A 只看该作者 1870#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会把它放在家里的客厅,夏天随心随意,三五好友,西瓜,冷饮,瓜子,体育赛事,畅享冰爽。6

回复 举报

• Mi_1001844425    发表于 06-23 14:54:33 ·来自小米手机2A 只看该作者 1869#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会把它放在家里的客厅,夏天随心随意,三五好友,西瓜,冷饮,瓜子,体育赛事,畅享冰爽。5

回复 举报

• Mi_1001844425    发表于 06-23 14:54:27 ·来自小米手机2A 只看该作者 1868#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会把它放在家里的客厅,夏天随心随意,三五好友,西瓜,冷饮,瓜子,体育赛事,畅享冰爽。4

回复 举报

• Mi_49915401    发表于 06-23 14:54:10 ·来自 只看该作者 1867#

如果给我一台小吉迷你复古冰箱,我会放在家里的床头柜旁边,随时随地想喝就喝44

回复 举报