有品 +关注 已有0人关注 +发表新主题

热抢双重礼|618放肆花也要放肆玩,贝医生巴氏牙刷来好礼助攻!

精华 发表在 官方公告 06-15 13:21:50  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1363 21898

又到了年中狂欢,也是全民狂欢的好日子,这个时候选择剁手简直是好老公、好老婆的必备娱乐项目,不仅可以获得大量社交币(比如与谁谁谁来分享秒杀到的喜悦,老早就看中的那个东东终于打折),同时意味着会精打细算,过好日子啊~~(已发奖)

所以,

准备去撸串?!剁手完再去吧~

准备去唱K?!剁手完再去吧~

准备选礼物?!正好来剁手吧~

贝医生巴氏牙刷不仅可以自用,和家人一起用,而且也可以送给好朋友,有13项独家专利,德日进口超赞软毛,三明治+山形结构的科学布局来加持,简直是性价比超高的剁手好选择啊,看看满满的五星好评就知道了~

为了感谢老铁们的力挺,这次618全民狂欢贝医生巴氏牙刷也来助攻啦,在米家有品为大家准备三道剁手大餐

同时,我们开启抢楼活动,预祝大家都能剁手到自己喜欢的好产品,奉上双重好礼大奖——不仅自己可以抢到礼品,连最爱的他/她也有份~

楼层百分比设置:

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

另外,另外,另外,同时中选楼层的的小伙伴,回帖中最爱的人(老公,老婆,朋友)等也将会各收到贝医生巴氏牙刷升级版一套!!!

幸运奖品:送出5

贝医生巴氏牙刷升级版1+贝医生定制牙刷玩偶1

米家有品传送门:https://home.mi.com/detail?gid=606&scource=bbs

抢楼时间:

即刻起——2017-6-18 24:00

参与活动方式:

为防止恶意刷楼,用户在本帖盖楼需以固定格式:我准备参加XXX,贝医生巴氏牙刷给最爱的XX,(第一个XXX 1元秒活动/35元秒活动/45元包邮活动,第二个XX为自己,老婆,老公,朋友等等最想买给的一个人);回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。

中奖规则:

1、此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比

2、计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;

3、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

4、如发现抄袭现象直接取消资格。

有效楼层数中奖百分比中奖楼层实际楼层中奖论坛ID
135716%217217镇掏烟
135728%380380xhzjs3212
135750%679679汪洋中一叶舟
135772%977977小鱼儿格格
135792%12481248认真地填写

幸运奖品10啊肥1107

幸运奖品184平顶山野草

幸运奖品320tiby

幸运奖品935孤独龙啸天

幸运奖品1322一指乾坤

恭喜以上用户获奖,请于2017年6月22日12点前私信版主:米家MIJIA 活动帖链接和自己的收货地址,过期提交视为自动放弃领奖。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 攻略之神大人   酷玩组 发表于 06-19 23:18:58 ·来自PC 只看该作者 1364#

我准备参加1元秒活动,贝医生巴氏牙刷给最爱的父亲。

回复 举报

• 攻略之神大人   酷玩组 发表于 06-19 18:02:52 ·来自PC 只看该作者 1363#

回复 举报

• 当当   小米达人 发表于 06-19 09:24:55 ·来自PC 只看该作者 1362#

我准备参加1元秒活动,贝医生巴氏牙刷给最爱的自己,爱人先爱己,自己的牙刷给力,才能带动周围人!      

回复 举报

• 当当   小米达人 发表于 06-19 09:24:46 ·来自PC 只看该作者 1361#

我准备参加1元秒活动,贝医生巴氏牙刷给最爱的自己,爱人先爱己,自己的牙刷给力,才能带动周围人!   

回复 举报

• 当当   小米达人 发表于 06-19 09:24:40 ·来自PC 只看该作者 1360#

回复 举报

• 猫咪与小城   小米达人 发表于 06-19 08:20:29 ·来自 只看该作者 1359#

我准备参加1元秒活动,贝医生巴氏牙刷给最爱的自己

回复 举报

• 攻略之神大人   酷玩组 发表于 06-19 06:55:11 ·来自PC 只看该作者 1358#

回复 举报

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 06-18 23:59:52 ·来自PC 只看该作者 1357#

我准备参加1元秒活动,贝医生巴氏牙刷给最爱的自己,爱人先爱己,自己的牙刷给力,才能带动周围人!1方法

回复 举报

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 06-18 23:59:39 ·来自PC 只看该作者 1356#

我准备参加1元秒活动,贝医生巴氏牙刷给最爱的自己,爱人先爱己,自己的牙刷给力,才能带动周围人!1232

回复 举报

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 06-18 23:59:22 ·来自PC 只看该作者 1355#

我准备参加1元秒活动,贝医生巴氏牙刷给最爱的自己,爱人先爱己,自己的牙刷给力,才能带动周围人!100

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 06-18 23:59:20 ·来自 只看该作者 1354#

我准备参加1元秒活动,贝医生巴氏牙刷给最爱的自己,爱人先爱己,自己的牙刷给力,才能带动周围人!(•̀⌄•́)!

回复 举报

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 06-18 23:59:10 ·来自PC 只看该作者 1353#

我准备参加1元秒活动,贝医生巴氏牙刷给最爱的自己,爱人先爱己,自己的牙刷给力,才能带动周围人!167

回复 举报

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 06-18 23:59:03 ·来自PC 只看该作者 1352#

我准备参加1元秒活动,贝医生巴氏牙刷给最爱的自己,爱人先爱己,自己的牙刷给力,才能带动周围人!1212

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 06-18 23:58:59 ·来自 只看该作者 1351#

我准备参加1元秒活动,贝医生巴氏牙刷给最爱的自己,爱人先爱己,自己的牙刷给力,才能带动周围人!!!

回复 举报

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 06-18 23:58:57 ·来自PC 只看该作者 1350#

我准备参加1元秒活动,贝医生巴氏牙刷给最爱的自己,爱人先爱己,自己的牙刷给力,才能带动周围人!11212

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 06-18 23:58:46 ·来自 只看该作者 1349#

我准备参加1元秒活动,贝医生巴氏牙刷给最爱的自己,爱人先爱己,自己的牙刷给力,才能带动周围人!……

回复 举报

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 06-18 23:57:46 ·来自PC 只看该作者 1348#

我准备参加1元秒活动,贝医生巴氏牙刷给最爱的自己,爱人先爱己,自己的牙刷给力,才能带动周围人!199

回复 举报

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 06-18 23:57:41 ·来自PC 只看该作者 1347#

我准备参加1元秒活动,贝医生巴氏牙刷给最爱的自己,爱人先爱己,自己的牙刷给力,才能带动周围人!144

回复 举报

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 06-18 23:57:34 ·来自PC 只看该作者 1346#

我准备参加1元秒活动,贝医生巴氏牙刷给最爱的自己,爱人先爱己,自己的牙刷给力,才能带动周围人!14

回复 举报

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 06-18 23:57:28 ·来自PC 只看该作者 1345#

我准备参加1元秒活动,贝医生巴氏牙刷给最爱的自己,爱人先爱己,自己的牙刷给力,才能带动周围人!1

回复 举报