米家有品 +关注 已有112人关注 +发表新主题

【福利活动】米家有品福利大放送,大? 大到想不到!

置顶 精华 发表在 官方公告 06-15 19:46:02  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 142 3138

时光时光慢些吧,不要再让你变老了

我愿用我一生换你岁月长流

一生要强的爸爸,我能为你做些什么

微不足道的关心收下吧

许多的时候你总会感觉到一个地方是让你很温暖的,那就是家;许多时候你会感觉某些人是最爱你的,那就是父母。任何的情感都比不亲情,也只有亲情是最感动人间的。毋容置疑,父亲是整个家庭的大山,他以个人的肩膀挑起整个家庭,他也是为整个家庭默默付出并且最爱家庭最爱子女的人。你也许心里面怪他没有时间陪你成长,没有给你一个有父爱的童年,但是你终究会明白父亲的辛苦付出。你是否记得那年夜晚父亲背着发烧的你,顶着大雨送你去医院;你是否记得你和别人打架,父亲为你出头解决问题;你是否记得在最困难的时候帮助着你……。总有那么一件事情是你和父亲之间最为动人的。

马上就是父亲节了,你又为父亲准备了什么呢?没有准备的抓紧了哦!米家有品为大家准备了几个主题了哦!

可以趁这个父亲节为父母准备一顿丰盛的大餐哦!也不许要有多么的好,更需要的是你用心的制作,让父母也能体会到你对他们的爱,一定要走心哦!

趁着这个节日带着父母好好出去旅游,体会下自然风景,放松下心情。自己一家人好好亲近下,我想那肯定是很美好的时刻吧!

在家里早早的就把家里面收拾干净,感受下父母在家里做家务的感觉。让他们感受到自己的儿子(女儿)变能干了,他们心里也会充满着欣慰的。

选着陪父母逛逛街,给他们买点礼物,带他们吃你觉得好吃的东西,让他们也感受年轻的滋味。等等

好了,现在福利来了,现在就表达你对父亲的爱吧!

以发帖形式

格式:【父亲节】+你想对父亲说的话。

发帖版块为:米家有品。

奖励:吻吻鱼CC杯第二代+米家有品小吉冰箱100优惠卷*15

要求:一定要真情实感,表达出你对父亲的真正情感。也可以写父亲节你为父亲所做的事。最好加上图片哦!我们会选择15个优质的帖子送上我们的奖品哦!

以回复形式

格式:在此帖下回复父亲节对父亲想说的话。

奖励:吻吻鱼CC杯二代*10

要求:同样要流露出真情实感,表达出你对父亲的爱。我们还是会从优质回复中选择10个送上我们的奖品。

截止日期:即日起至2017.6.22. 24:00

------------------------------------------分界线------------------------------------------

【晒单赢福利】

大家还记得原来米家的一期众筹吗?它以超高的人气,超高的比例很快的结束了众筹活动。没错,它就是吻吻鱼CC杯。随身携带的慢生活,525ml大容量,304不锈钢双层真空保温,320g轻量杯身。是什么让它这么快的结束众筹了呢?是的,它的杯身设计,它的配件标准,它的制作工艺等等都吸引着大家。如此给力的东西何乐而不为呢!

那么为了感谢大家对米家有品的支持,也为了感谢大家对吻吻鱼的支持。在这里我们为大家准备了更多的好礼。

活动形式:在本帖下晒出你的吻吻鱼CC杯第一代订单截图+改进意见。我们会从参与的回复中随机送出吻吻鱼CC杯二代*25

并且为了感谢大家的参与,凡是参与本次活动的朋友们,我们会随机抽送5位朋友的回复送上吻吻鱼CC杯第二代*5。

截止日期:即日起至2017.6.22. 24:00

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 米家MIJIA   社区版主 发表于 06-19 10:42:57 ·来自PC 只看该作者 置顶 98#

回复 举报

• onecar   社区版主 发表于 06-23 14:30:15 ·来自PC 只看该作者 150#
    许多的时候你总会感觉到一个地方是让你很温暖的,那就是家;许多时候你会感觉某些人是最爱你的,那就是父母。,,,,,,

回复 举报

• onecar   社区版主 发表于 06-23 14:30:12 ·来自PC 只看该作者 149#
    许多的时候你总会感觉到一个地方是让你很温暖的,那就是家;许多时候你会感觉某些人是最爱你的,那就是父母。,,,

回复 举报

• onecar   社区版主 发表于 06-23 14:30:08 ·来自PC 只看该作者 148#
    许多的时候你总会感觉到一个地方是让你很温暖的,那就是家;许多时候你会感觉某些人是最爱你的,那就是父母。,

回复 举报

• onecar   社区版主 发表于 06-23 14:30:05 ·来自PC 只看该作者 147#
    许多的时候你总会感觉到一个地方是让你很温暖的,那就是家;许多时候你会感觉某些人是最爱你的,那就是父母。

回复 举报

• 加州旅馆_LA   荣誉顾问团 发表于 06-23 11:12:54 ·来自PC 只看该作者 146#

爸爸,愿你走出半生,归来仍是少年!

http://bbs.xiaomi.cn/t-13578135

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 06-22 21:42:46 ·来自PC 只看该作者 145#

父爱是一把大伞,总在有雨的天里撑着;父爱是一座大山,挺拔而伟岸;父爱是一片汪洋的大海,浓郁而深远,父爱是我人生旅途中的一盏明灯,在我迷路时,照亮我的行程。

转眼间我们都已长大成人,而您却在一天天变老,沦为花甲,迈入老年!你从不服老!您为了这个家,为了我能幸福开心成长 在外奔波了一辈子,至今都不愿有一丝空闲!不论白天多累一直坚持着,哪怕是晚上浑身疼痛难耐睡不着坐床上一整夜,第二天照旧摆出一副生龙活虎的模样,在儿子面前装作若无其事,这一切其实儿子都知道!你说你习惯了,老毛病没关系,给你买舒筋活络的药你说又浪费钱,我这老毛病根本不需要吃药!冬天你那双枯竭的双手裹满了胶布,一道道深浅不一的裂口,稍一用劲便鲜血直流!你依然不愿休息,屋里屋外忙个不停!感冒发高烧你说没事,睡一觉就好了不用吃药,关节炎犯了下不了床也不让妈妈说,你时刻都在用坚强毅力,舍得吃苦耐劳的精神鼓舞着我,激励我不断向前!记得上学那会儿,儿子是那么的调皮,叛逆。任何事都是和你反着干,逃课、离家出走没少挨揍!在学校常常惹祸,打拳架,你一个星期被校长班主任找几次!您让我在同学面前丢人我恨过你,你为儿子冒雨送饭,修理自行车、打抱不平儿子同样在心底里爱你!你怕我性子野了回不去便在我高中时把我送入军营,到现在我都记得入伍那天你带着我去武装部领入伍行装,回家帮我打背包,第二天一大早天不亮你便骑着自行车载着妈妈,赶了一个多小时的路程赶到农场集合点为我送行,还买了我最爱的水果跟零食,叮嘱我到了部队好好干,听领导话,好好学习多为他们争光。当大巴开动的那一刻妈妈哭了,你也在扭头偷偷的揉着眼睛,我知道您也是舍不得儿子的,你就是装坚强!你这“老头儿”真是叫人又爱又恨!

在部队一连三年都没能回家,每个星期只能给家里打1-2个短暂的电话,起初每次和你通电话你都是问我吃了没,吃得怎么样,告诉我他们都很好不要挂念便找理由匆匆挂断电话,怕浪费电话费,怕我在部队想家干不下去!不愿跟我多聊家里的一切!你们在家有任何困难或身体疾病从来不让我知道,哪怕是住院做手术!从来都是报喜不报忧,父亲是一个一个说话办事干净利落,从不废话的人!

在部队每当唱起那首“军中绿花”我都会泪流满面,思念家乡、思念亲人,想念和爸妈幸福生活的种种回忆!三年后从部队回家,休第一次探亲假到门口,爸爸打开门看到我脸上露出喜悦的笑容,此时的我看到久违的父亲头发似乎白了许多,面容也苍老了不少,我心如刀割,万千感慨无法用言语形容!我扔下行囊 飞快拥抱了过去!我一直都固执的误认为父亲一直会那么年轻、帅气、挺拔。也许真的是这样,越是朝夕相处的亲人的变化,越是熟视无睹。总以为只有别人的父亲才会老,别人的小孩长的快。爸爸您辛苦了!

你年轻时我是懵懂的少年,我想帮你任何忙你却大声说:一边去,这个重你提不动;走开你不会弄;小心这个危险...而如今儿子已是长大成人,成为家里顶梁柱。儿子也可以骄傲的对你说:爸爸你下去,你腰不好我来拎绳子(老家往屋顶吊粮食晒),爸爸你走开,你眼神不好看不见我来接(修理墙壁开关),你老了没劲了 一边去我来搬!你们都老了就不要逞能了,任何事情有儿子在,你们就一边看好吧!从此儿子就是你们的拐杖和靠山!

亲爱的爸妈儿子有话对你说:你们二老不要不服老,天气变化少脱衣,感冒发烧常备药;阴天下雨少出门,走路时刻看脚底;骑车要走安全道,拐弯抹角要放慢,刹车喇叭常检查,保证安全第一位!天冷就别操劳了,防冻保暖保健康;少抽烟来少喝酒,祝你们二老活到九十九!祝爸爸父亲节快乐,健康长寿,幸福安康!

回复 举报

• 孤独龙啸天   小米达人 发表于 06-22 21:32:25 ·来自PC 只看该作者 144#

谢谢你,老爸,您养我长大成人,我陪您慢慢变老!又是一年父亲节,说不完的祝福,道不尽的爱,可是这么多年我还欠父母一句我爱你!都说父爱如山,我们在父亲的庇护下无忧无虑的成长,从没有考虑父母的感受,我们恣意而为,我们理所当然的消费父母的爱,让一切都显得很自然。每次都是父母说,过来宝贝儿,让爸爸亲一个,让妈妈抱一下。那时候的我很幸福,因为有父母的爱。下面是我的活动帖子,请大家多多支持,谢谢了!

http://bbs.xiaomi.cn/t-13578292

回复 举报

• 爱神的爱神   发烧级手机控 发表于 06-22 21:20:47 ·来自PC 只看该作者 143#

亲爱的父亲:

时间过的真快,转眼间30年过去了,依稀记得孩提时代我是多么的快乐,那些快乐都是由您--我的父亲带来的。

还记得小时候我喜欢看动画片,就想要上面的武器,只有您为我用了大半天的时间为我做玩具,那时候您还是一个木工,给我做了一把特别帅的宝剑,让我高兴了很长一段时间,每次我出去玩都要带上这么帅的宝剑让我的小伙伴们看,小伙伴们都很羡慕我,我看见人就说,这是我爸爸给我做的,好看吧!

您也让我学会了坚强,从小就磨练我的意志,让我坚持坚持再坚持,让我练就了坚强的意志,我也上了一所好的大学,真的很谢谢您,我的父亲,如果没有您的一手栽培,或许也没有现在的我和我所得到的成绩!

父亲,我爱你!

爱您的儿子

回复 举报

• 爱神的爱神   发烧级手机控 发表于 06-22 21:20:29 ·来自PC 只看该作者 142#

亲爱的父亲:

时间过的真快,转眼间30年过去了,依稀记得孩提时代我是多么的快乐,那些快乐都是由您--我的父亲带来的。

还记得小时候我喜欢看动画片,就想要上面的武器,只有您为我用了大半天的时间为我做玩具,那时候您还是一个木工,给我做了一把特别帅的宝剑,让我高兴了很长一段时间,每次我出去玩都要带上这么帅的宝剑让我的小伙伴们看,小伙伴们都很羡慕我,我看见人就说,这是我爸爸给我做的,好看吧!

您也让我学会了坚强,从小就磨练我的意志,让我坚持坚持再坚持,让我练就了坚强的意志,我也上了一所好的大学,真的很谢谢您,我的父亲,如果没有您的一手栽培,或许也没有现在的我和我所得到的成绩!

父亲,我爱你!

爱您的儿子

回复 举报

• 爱神的爱神   发烧级手机控 发表于 06-22 21:20:20 ·来自PC 只看该作者 141#

亲爱的父亲:

父亲,我爱你!

爱您的儿子

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 06-22 19:49:25 ·来自PC 只看该作者 140#

【父亲节】您是我生命中最重要的男人! 

http://bbs.xiaomi.cn/t-13576981

(出自小米官方社区)

回复 举报

• 记忆的磨盘   小米达人 发表于 06-22 13:19:36 ·来自PC 只看该作者 139#

说到我的爸爸,他一直是默默在我身边支持我的人!

1、我小时候的爸爸:那时的我贪吃又贪玩,那时家庭中电视还不普及,节目也没有现在这么丰富,一到夏天的晚上由于家里热,人们大多都是出来玩,那时经常有那种电影下乡啥的活动,就是找个大铁管挂上块白色幕布,带着小型放映机放映一些抗战电影的,我们小孩最喜欢热闹,一有这种放电影的就撒欢的跑去看,放电影的旁边经常有卖那种搅搅糖的,就是红糖做的糖稀,用两根

小木棍挑上,可以来回搅着玩,我因为小时候牙不好有蛀牙,妈妈就不让我吃这东西,所以我一直很羡慕别的小伙伴拿着搅搅糖到处跑着玩耍,爸爸估计看在心里了,有一次趁妈妈看电影着迷,拉着我到卖搅搅糖那里,和那人说来块大的,并对我说嘘,这是咱俩的秘密,别人你妈看见,我就和爸爸躲在电影幕布后面,我吃着搅搅糖,看见爸爸笑了,那时的印象特别深刻!也许爸爸和我

一样有点调皮,但是爸爸就是这样爱着我的爸爸!

2、我上小学时的爸爸:我那时学习成绩很好,基本在班里都是前几名,不过有一次期中考试我没有考好,几乎到了班里中下游水平,我特别害怕回家告诉家长这么差的成绩,但是老师要求让每位孩子都把成绩单让家长签完字带回,我于是按照爸爸妈妈的笔记模仿着签上了。不过没过多久,妈妈在路上碰见了我们班主任,我们班主任说孩子期中考试没有考好看你们家长也没有找我还在

成绩单上签字了,我妈说我不知道啊,于是回家准备把我胖揍一顿,我回家后就看到妈妈暴怒的脸和一旁沉默抽烟的爸爸,我妈拿出早已准备好的竹竿准备打我,爸爸一把就拦住了,让我妈去卧室呆着,他来处理。爸爸没有打我,只是和我轻言轻语的说:孩子,爸爸也给你讲过列宁和花瓶的故事,成绩差不要紧,撒谎才是最大的错,而且你忘了爸爸是你朋友了吗,有啥秘密不能和爸爸

说的吗,如果你骗了爸爸,就是你骗了你的朋友,那样以后谁还和你做朋友呢。原话大致这么多,我也只记了大概,但是只记得这以后,我在也没再撒谎签字了。也学爸爸更想打我一顿,但是爸爸没有这样做,爸爸就是这样温暖教育我的爸爸!

3、我上大学时的爸爸:我考上了外地的大学,离家1000多公里,当时报志愿时爸爸心理肯定是想让我离家近点,但是我填了志愿爸爸也没多说话,就和我说好的闺女,一定要按照你的想法去生活就好。本来送我去学校,后来单位有事走不开就只有妈妈送我去。临走上火车那天,爸爸不让妈妈和我背行李,全他自己拿着,上了火车由于是始发站停车时间较长,爸爸一会去给我买点水果,一会去给我买份杂志怕我坐车没事干翻翻书打发时间,火车要开动了,爸爸很不情愿的下了车厢,和我说闺女到寒假回来爸爸给你做红烧肉吃昂,我说好的。火车启动了我朝爸爸一直挥手,我发现爸爸好像哭了。这还是第一次看到爸爸哭,也许报志愿时爸爸拦住我,我不会来这么远的地方上大学,可爸爸就是这样一直尊重我决定的爸爸!

4、我结婚后的爸爸:我在妈妈的极力反对下留在了我上大学的城市,并找到了我的爱人,爸爸又一次站在了我这边,说只要我幸福,不要管妈妈怎么说,你妈这边爸爸来处理。后来妈妈知道了爸爸这样说气的跳脚!婚礼上爸爸牵着我的手把我交给了我的丈夫手中,爸爸做了他人生中最庄严的发言,希望我丈夫能好好照顾我,那一刻我突然发现爸爸老了,灯光下鬓角有了白头发,我突然觉得我一直很自私,没有考虑过爸爸的感受,顿时泪如雨下。其实爸爸一直是爱我的想留我在身边的,可爸爸一直是希望我幸福的爸爸!

这个父亲节,我和爸爸视频通话,祝爸爸节日快乐,也希望全天下的爸爸们都能永远年轻,健康长寿!

回复 举报

• MIUI我的世界   神仙级手机控 发表于 06-22 00:58:30 ·来自PC 只看该作者 137#

爸爸父亲节快乐哟~!我在外地工作很少回家,回家的时候你又没有好脸色,我走了,回去工作了,虽然妈妈经常打电话,但是我知道你心里是最想念我的。父亲节到了~我想送你一份礼物‘红米Note 4X’,别不好意思,记得打电话给我哟!

回复 举报

• 龙猫大侠   小米达人 发表于 06-21 23:48:45 ·来自PC 只看该作者 136#

比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是您的心胸,您额上的皱纹记载着坎坷,您的一生就是一首瑰丽的诗。爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我受用一辈子。祝您父亲节快乐!燃烧的岁月,已将爸爸的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在爸爸额头闪光,爸爸在我心目中永远高大伟岸,爸爸的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。爸爸不论何时你都是我的拐杖,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。父亲节快乐把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你健康快乐!老爸!今天是父亲节,你不知道吧?祝老爸身体健康,生意兴隆,股票变红!每当想起你我就无比的自豪,是你时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福你!您常给我理解的注视,您常说快乐是孩子的礼物。所以今天,我送上一个笑,温暖您的心。您的眼光中虽有严厉,但更多的是温暖,是爱护。谢谢您,爸爸。虽然男人原是铁石心肠,但只要他当了爸爸,他就有一颗温柔的心。爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。

父亲节快乐!爸爸,今天是父亲节,节日快乐哦。虽然,你有时很凶,但是我知道你是爱我的,是吗?在这里祝你快乐,健康!每当想起你我就无比得自豪。在这个特殊的节日里我祝福你!爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我付出的耐心和爱心。

父亲节快乐!年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用你的岁月换成我无忧的快乐!您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,爸爸,父亲节快乐! 父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海!老爸,父亲节快乐!永远爱您的儿子!

回复 举报

• 南极边缘的心   发烧级手机控 发表于 06-21 22:11:41 ·来自PC 只看该作者 135#
    首先在节日里祝愿爸爸节日快乐! 从以前每年的父亲节都是体会不到自己当父亲的那种感觉,当自己有了孩子的时候就能体会到作为父亲的那种感觉,对于自己的孩子,感觉也都那么的不一样,父爱如山,一年一年过去,父亲头发也不像当年那样了,白发也慢慢的从中显现出来,从小的时候每个人都会说等自己长大了要怎么怎么样,等自己有空了再怎么怎么样,等我赚钱了之后要怎么怎么样,其实父亲所需要的或许都不是这样的,而是能希望自己的孩子在身边陪伴自己,做父母的都是这样的,所以的等待其实或许都是"借口",最好的回报和爱其实应该是不要等待而是从实际出发,从现在开始就做好每一件事情去兑现每一个给予父母的承诺,这个父亲节我想说的是,爸 这么多年为了这个家,您辛苦了.

回复 举报

• dfjaiefae   发烧级手机控 发表于 06-21 12:52:09 ·来自小米手机5 只看该作者 134#

父亲节快乐

回复 举报

• 7店晨曦   小米达人 发表于 06-21 12:12:37 ·来自PC 只看该作者 133#

人们常说,父爱如山,母爱似海。也许是因为父亲的爱总显得那样含蓄、包容,稍不留意就会被我们忽视。可在我看来,我的父亲对我的爱,并非完全如山那样严峻,有时却如水那样温柔。当自己犯错时,父亲不是急于惩罚,更多的是想通过沟通讲述道理,教育我们今后不可以再犯同样的错,即使现在我们长大了,父亲也渐渐老去,父爱却一直没有改变,反而更加深厚,只是关心的角度和方式发生了改变,现在回想起来,以前年轻的自己不会理解父亲的用心,而当我自己做了父亲,看着可爱的女儿一天天长大,久别分开回家第一件事就是看看女儿,看着她开心的笑容就是我最大的满足,当孩子第一次叫我爸爸,我感觉这就是世界上最幸福的事情,恍惚之间,自己也做了父亲,更能体会自己的父亲对自己的爱,父亲节到了,我想最大的礼物就是陪伴,不仅是我陪伴着父亲和家人,还要带上我的女儿,父亲的孙女,一起陪伴爷爷,健康生活每一天,就是最大的幸福!伴随着《父亲》的歌词,也愿天下父母平安度一生!常坐在父亲肩头,父亲是儿那登天的梯,父亲是那拉车的牛。忘不了粗茶淡饭将我养大,忘不了一声长叹半壶老酒。等我长大后,山里孩子往外走,想儿时一封家书千里写叮嘱,盼儿归一袋闷烟满天数星斗。都说养儿能防老,可儿山高水远他乡留;都说养儿为防老,可你再苦再累不张口!

回复 举报

• 7店晨曦   小米达人 发表于 06-21 12:12:32 ·来自PC 只看该作者 132#

人们常说,父爱如山,母爱似海。也许是因为父亲的爱总显得那样含蓄、包容,稍不留意就会被我们忽视。可在我看来,我的父亲对我的爱,并非完全如山那样严峻,有时却如水那样温柔。当自己犯错时,父亲不是急于惩罚,更多的是想通过沟通讲述道理,教育我们今后不可以再犯同样的错,即使现在我们长大了,父亲也渐渐老去,父爱却一直没有改变,反而更加深厚,只是关心的角度和方式发生了改变,现在回想起来,以前年轻的自己不会理解父亲的用心,而当我自己做了父亲,看着可爱的女儿一天天长大,久别分开回家第一件事就是看看女儿,看着她开心的笑容就是我最大的满足,当孩子第一次叫我爸爸,我感觉这就是世界上最幸福的事情,恍惚之间,自己也做了父亲,更能体会自己的父亲对自己的爱,父亲节到了,我想最大的礼物就是陪伴,不仅是我陪伴着父亲和家人,还要带上我的女儿,父亲的孙女,一起陪伴爷爷,健康生活每一天,就是最大的幸福!伴随着《父亲》的歌词,也愿天下父母平安度一生!常坐在父亲肩头,父亲是儿那登天的梯,父亲是那拉车的牛。忘不了粗茶淡饭将我养大,忘不了一声长叹半壶老酒。等我长大后,山里孩子往外走,想儿时一封家书千里写叮嘱,盼儿归一袋闷烟满天数星斗。都说养儿能防老,可儿山高水远他乡留;都说养儿为防老,可你再苦再累不张口~

回复 举报

• 7店晨曦   小米达人 发表于 06-21 12:12:24 ·来自PC 只看该作者 131#
    人们常说,父爱如山,母爱似海。也许是因为父亲的爱总显得那样含蓄、包容,稍不留意就会被我们忽视。可在我看来,我的父亲对我的爱,并非完全如山那样严峻,有时却如水那样温柔。当自己犯错时,父亲不是急于惩罚,更多的是想通过沟通讲述道理,教育我们今后不可以再犯同样的错,即使现在我们长大了,父亲也渐渐老去,父爱却一直没有改变,反而更加深厚,只是关心的角度和方式发生了改变,现在回想起来,以前年轻的自己不会理解父亲的用心,而当我自己做了父亲,看着可爱的女儿一天天长大,久别分开回家第一件事就是看看女儿,看着她开心的笑容就是我最大的满足,当孩子第一次叫我爸爸,我感觉这就是世界上最幸福的事情,恍惚之间,自己也做了父亲,更能体会自己的父亲对自己的爱,父亲节到了,我想最大的礼物就是陪伴,不仅是我陪伴着父亲和家人,还要带上我的女儿,父亲的孙女,一起陪伴爷爷,健康生活每一天,就是最大的幸福!伴随着《父亲》的歌词,也愿天下父母平安度一生!常坐在父亲肩头,父亲是儿那登天的梯,父亲是那拉车的牛。忘不了粗茶淡饭将我养大,忘不了一声长叹半壶老酒。等我长大后,山里孩子往外走,想儿时一封家书千里写叮嘱,盼儿归一袋闷烟满天数星斗。都说养儿能防老,可儿山高水远他乡留;都说养儿为防老,可你再苦再累不张口。

回复 举报

• 童话爵士   神仙级手机控 发表于 06-21 09:40:00 ·来自PC 只看该作者 130#
    【父亲节】我想对父亲说:老爸,难忘儿时不管晴天雨天,您都在校门口等着接我回家,看到您我就乐开花。父亲节,想对您说:平时爱跟您闹闹 ,其实我很爱您哇。

回复 举报