净水器 +关注 已有0人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米净水器符合农村没有市政水这种情况安装吗?

发表在 求助讨论 06-15 19:38:09  来自红米手机3 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 367

前几天买了一台小米净水器厨下式,结果安装师傅说我家的水不是市政自来水!让我考虑,最后还是退货了!但是我还是想安装:我的解决办法是买一台压力泵,一个压力罐,然后他们三台机器配合使用!这样可以吗?如果可以谁有具体的案例?希望帮忙解决!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • MIDou小米豆   社区版主 发表于 06-16 20:10:33 ·来自PC 只看该作者 4#
    Mi_629160249 发表于 2017-06-16 10:24:20

他们没有案例,所以建议我不安装!结果其他净水器基本都是我说的方法实现的!

您好,没有实际案例无法表明此方法的可行性,建议不安装也是出于对用户的考虑,万一真的不行呢?

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 06-16 20:10:33 ·来自PC 只看该作者 地板
    Mi_629160249 发表于 2017-06-16 10:24:20

他们没有案例,所以建议我不安装!结果其他净水器基本都是我说的方法实现的!

您好,没有实际案例无法表明此方法的可行性,建议不安装也是出于对用户的考虑,万一真的不行呢?

回复 举报

• Mi_629160249   神仙级手机控 发表于 06-16 10:24:20 ·来自红米手机3 只看该作者 板凳
    MIDou小米豆 posted on 2017-06-15 20:12:52

您好,目前农村地区应该是通了自来水的啊,我这里的就全部实现了,可能所处地区不同吧,您说的这种方法不能保证完全可行,没有先行案例可以借鉴,建议您联系当地售后服务人员把您的想法告知咨询一下看是否可行

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 06-15 20:12:52 ·来自PC 只看该作者 沙发
    您好,目前农村地区应该是通了自来水的啊,我这里的就全部实现了,可能所处地区不同吧,您说的这种方法不能保证完全可行,没有先行案例可以借鉴,建议您联系当地售后服务人员把您的想法告知咨询一下看是否可行

回复 举报