记录仪/后视镜 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_166617285

高级手机控

1. 236 积分
  2. 35 经验
  3. 100 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

求解答 关于70迈后视镜

发表在 讨论&求助 06-15 22:28:14  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 906

请问内置的高德导航有实时路况吗  或者可以换成百度地图有实时路况的吗.  经常跑高速 实时路况很重要的一个功能啊

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 秋葵和香菜   社区版主 发表于 06-16 09:20:14 ·来自PC 只看该作者 置顶 3#

您好!70迈内置的高德车镜版导航有实时路况的;另外,建议您还是装上电池,70迈采用的是低密度电池,-20°~70°之间是可以正常使用的,暴晒后温度上升,会启动自我保护机制,自动关机,使用前需要手动打开。

回复 举报

• Shangen_Lee   神仙级手机控 发表于 06-28 21:26:49 ·来自小米平板1 只看该作者 6#

那个USB口用来扩展或者刷机用的,目前对用户没什么用。
    不装电池的话是可以插电使用的,但是这样就失去了快速启动和每次断掉进入睡眠之前的10倒计时,这10秒倒计时可以上传你车的目前的位置和行车轨迹还有停车照片,如果不在意这些功能的话,可以不装电池使用

回复 举报

• Shangen_Lee   神仙级手机控 发表于 06-28 21:26:38 ·来自小米平板1 只看该作者 5#

那个USB口用来扩展或者刷机用的,目前对用户没什么用。
    不装电池的话是可以插电使用的,但是这样就失去了快速启动和每次断掉进入睡眠之前的10倒计时,这10秒倒计时可以上传你车的目前的位置和行车轨迹还有停车照片,如果不在意这些功能的话,可以不装电池使用

回复 举报

• Mi_166617285   高级手机控 发表于 06-25 08:32:18 ·来自PC 只看该作者 4#
    秋葵和香菜 发表于 2017-06-16 09:20:14

您好!70迈内置的高德车镜版导航有实时路况的;另外,建议您还是装上电池,70迈采用的是低密度电池,-20°~70°之间是可以正常使用的,暴晒后温度上升,会启动自我保护机制,自动关机,使用前需要手动打开。

好的,以如用了几天了,现在又有个新问题,就是网易云自己帐号的歌单。有些歌竟然没有!!但是在手机上看明明就在歌单里。还有个问题就是看到了个usb口,(不是电源的那个)  有什么的,能连电脑管理文件的吗?还是干什么用的

回复 举报

• Mi_615310747   发烧级手机控 发表于 06-16 09:05:09 ·来自PC 只看该作者 板凳
    Mi_166617285 发表于 2017-06-15 22:40:14

对了 还有个重要的问题 不装电池可以直接插电用吗 毕竟现在夏天到了.在太阳下暴晒害怕

我也担心这个问题,我都是准备一块抹布,停在阳光底下的话,就用布罩在后视镜上,起码不会直晒...............

回复 举报

• Mi_166617285   高级手机控 发表于 06-15 22:40:14 ·来自PC 只看该作者 沙发

对了 还有个重要的问题 不装电池可以直接插电用吗 毕竟现在夏天到了.在太阳下暴晒害怕

回复 举报