红米4/4X/4A +关注 已有10111人关注 +发表新主题

【抢楼】说出你心中的下一代红米手机好礼等你拿

置顶 精华 发表在 官方公告 06-16 18:10:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 238 6719

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 价值100元的小吉复古洗衣机优惠券*10

一年一度的年中大促已经拉来序幕,看到各式各样的大降价,优惠券等等,你是否已经按耐不住自己内心的剁手冲动了,千元机手机市场里面,红米手机在销量排行榜中取得了优异的成绩,在京东手机销量里面小米手机累计销售额达到了第一。这些优异的成绩都是大家对小米手机的热爱,对小米手机的信任。下面给大家介绍一下目前比较热销的红米手机。

红米4:标准版搭配的是高通430处理器,4100毫安的大电池,全新的MIUI8系统,应用分身,双系统,等等

高配版更有采用14纳米制程的高通625处理器,功耗很优秀,

红米4x:采用的全新外观设计,4100毫安大电池,5寸舒适的握持手感,高通435处理器,长续航金属千元旗舰手机,等等,目前还有4G+64G的版本配置。18天待机!长续航再升级

红米4a:一款独一无二的备用机,3150毫安的大电池,599售价,全网通,轻盈小巧的长续航手机,家里老人手机的主选机。

每一款手机都是物有所值的价格,都搭配MIUI8系统,最新的应用应有尽有,可谓是不可或缺的一款手机,三年累计销量1.1亿台,红米手机国民手机。

红米手机的配置很强劲,售价实惠,红米4系列也已经发布一段时间了,现在大家都很期待下一代红米手机新品,下面大家跟帖讨论下一代红米手机的升级之处,万一成真了呢!

抢楼说出你对下一代红米手机的期待功能

活动参与:

跟帖回复:我希望下一代红米手机______

横杠上的内容属于大家自己发挥填写的内容

例如:我希望下一代红米手机可以采用更加轻薄的设计

活动时间:

6月17号至6月25号24点

活动奖品:

价值100元的小吉复古洗衣机优惠券*10

中奖楼层:

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

活动规则:

1、计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、同一ID不得连续回复超过10次,同一ID累计回复不可超过40层;

4、未按回帖示例回复或回复无实质内容者,将取消中奖资格;

5、回帖内容严禁抄袭,一经发现将取消中奖资格;

6、楼层回复数不得低于500;

7、公布得奖名单后,优惠券将以私信方式发放到中奖米粉账号中,届时请留意;

感谢米家有品对本次活动奖品的支持

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 高凉翼: 一起见证小米6的到来,加米粉Q总群 294453126 快满群,速度加 06-19 21:32:39

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_985044878   潜力级手机控 发表于 06-24 23:49:52 ·来自 只看该作者 239#

我希望下一代红米手机采用满血版骁龙660处理器,4g内存,64g闪存,并且外观比上一代更好看,价格不超过1300元,继续发扬红米手机性价比高的传统

• 我是小闷兜   骨灰级手机控 发表于 06-24 22:50:20 ·来自 只看该作者 238#

我希望下一代红米手机采用骁龙625处理器或更高级的cpu,更大的内存,特别是存储内存,3g+64g或者是4g+64g,更高素质的1080p屏幕

• 渺渺望水   社区版主 发表于 06-24 21:45:27 ·来自PC 只看该作者 237#

我希望下一代红米手机可以采用更加漂亮的设计     

• 渺渺望水   社区版主 发表于 06-24 21:45:21 ·来自PC 只看该作者 236#

• 渺渺望水   社区版主 发表于 06-24 21:45:14 ·来自PC 只看该作者 235#

• 渺渺望水   社区版主 发表于 06-24 21:45:01 ·来自PC 只看该作者 234#

• 没营养的昵称   发烧级手机控 发表于 06-24 21:25:45 ·来自PC 只看该作者 233#

我希望下一代红米可以满血不锁核

• 幸福婴儿   社区版主 发表于 06-24 18:57:20 ·来自小米手机5 只看该作者 232#

期待手机更快,

• 〓梦语〓   神马级手机控 发表于 06-24 18:51:48 ·来自PC 只看该作者 231#

我希望下一代红米手机有更加丰富的功能和更加漂亮的外观!

l

• 〓梦语〓   神马级手机控 发表于 06-24 18:51:38 ·来自PC 只看该作者 230#

k

• 〓梦语〓   神马级手机控 发表于 06-24 18:51:33 ·来自PC 只看该作者 229#

j

• 〓梦语〓   神马级手机控 发表于 06-24 18:51:27 ·来自PC 只看该作者 228#

i

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 06-24 10:53:22 ·来自PC 只看该作者 227#

我希望下一代红米手机可以采用更加漂亮的设计!!!16

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 06-24 10:53:18 ·来自PC 只看该作者 226#

我希望下一代红米手机可以采用更加漂亮的设计!!!15

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 06-24 10:53:13 ·来自PC 只看该作者 225#

我希望下一代红米手机可以采用更加漂亮的设计!!!14

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 06-24 10:53:08 ·来自PC 只看该作者 224#

我希望下一代红米手机可以采用更加漂亮的设计!!!13

• cherie1990   神仙级手机控 发表于 06-24 10:31:13 ·来自PC 只看该作者 223#

我希望下一代红米手机有更加丰富的功能和更加漂亮的外观!..

• cherie1990   神仙级手机控 发表于 06-24 10:31:08 ·来自PC 只看该作者 222#

我希望下一代红米手机有更加丰富的功能和更加漂亮的外观!.

• cherie1990   神仙级手机控 发表于 06-24 10:30:38 ·来自PC 只看该作者 221#

我希望下一代红米手机有更加丰富的功能和更加漂亮的外观!.

• cherie1990   神仙级手机控 发表于 06-24 10:30:09 ·来自PC 只看该作者 220#