小米枪战 +关注 已有132人关注 +发表新主题

【已发奖】【社区活动】上阵父子兵,感恩父亲节

发表在 公告与赛事活动 06-16 18:47:37  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 798

父爱如山,高大而巍峨

宽阔的臂膀为我们撑起一片天

大大的手掌牵着我们看一路风景

让我们学会长大……

父爱无言,深沉而厚重

为我们拭去眼角的泪痕

抚平内心的伤痕

让我们变得成熟……

在2017父情节到来之际,《小米枪战》在这里祝愿天下所有的父亲幸福安康!!!

【活动内容】:还记得儿时父亲第一次送给你玩具枪,或是第一次带你玩枪的经过吗? 快和大家分享一下,你和父亲与枪的故事吧(文字、照片等形式均可),以及父亲节要送给父亲的祝福~

【活动时间】:6月17日    00:00—— 6月18日     23:59

【活动规则】:凡是活动期间在本帖进行有效回帖即可参与活动。

【示例格式】:

区服:___

角色ID:___

我和父亲与枪的故事:(文字或照片)

父亲节祝福语:

例如:

区服:沙漠之鹰

角色ID:10001

我和父亲与枪的故事:(文字或照片)

父亲节祝福语:父亲,我爱你!祝您永远健康、幸福!

【活动奖励】:

参与奖:

游戏内金币2888金币+7天突击步枪弹夹+50钻石

【无效楼层】:

1、 同一角色ID只能参与一次,重复发帖视为无效楼层;

2、 跟帖形式不正确,信息不完整;

3、 查询不到玩家信息;

4、 同一信息重复发帖,视第一个有效帖为准。

【注意事项】:

1、严禁不文明用语;

2、活动奖励将于活动结束后5个工作日内发放;

3、本活动的最终解释权归《小米枪战》所有。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 一只豆芽   社区版主 发表于 06-19 10:01:06 ·来自PC 只看该作者 8#
    Mi_258189735 发表于 2017-06-17 11:26:42

区服:沙漠之鹰角色ID:12113我和父亲与枪的故事:小时候家境不好,爸妈结婚盖房子借了亲戚很多钱,所以那时候我基本上没什么玩具,7岁那年,上一年级,同学家里很多都有电脑了,那时候村里都没网,只是用来联系打字什么的。我特别羡慕,但是我知道对我来说不太可能,我有跟爸妈说过电脑的事情,只是随意的一说,并没有非说要买电脑。当时妈妈说我现在小用不着,等大一点在买。两天后我爸下午下班回来的时候 抱着一台学习机  对我说 儿子 电脑虽然暂时不给你买,但是这学习机也能打字,先用着,老爸以后给你买电脑!那时候我特别惊喜,完全是没想到的事!现在回想起来,当时一台学习机要200块左右,而老爸那是后一天工资才20块钱左右,我知道老爸有多疼我那是老爸10多天的工资啊!本身家里就有外债,老爸拿出半个月工资给我买学习机,我知道那是下了多大决心,他有多疼我!   老爸 我爱你!做儿女的长大一定要好好孝顺父母,千万不要 子欲养而亲不在!父亲节祝福语:父亲,我爱你!祝您永远健康、幸福!

父爱无言,虽然父亲每次话说的都很少,但是父亲只要做出的事情都是一次爱你的证明。

回复 举报

• 一只豆芽   社区版主 发表于 06-19 09:59:42 ·来自PC 只看该作者 7#
    Mi_1245935110 发表于 2017-06-17 12:21:48

区服:沙漠之鹰角色ID:91000我和父亲与枪的故事:16岁辍学,跟着那些所谓的黑社会混(其实就是一群二流子)染头发,打耳钉,打砸偷抢,都干过。18岁时,那个沉默寡言的父亲,把我腿打折了,我当时很恨父亲。等我好之后变的更变本加厉,那一次,父亲被气的心脏病犯了,差点死掉。从那以后,我开始怕了。父亲好了之后,连话都不跟我说几句。直到有一天,20岁那年,我们搬家,我在某个夹缝中发现了父亲的以前当过兵的资料,里面夹着一封信。一封三年前的信。搬家过后,我就跟父亲说我要去当兵,父亲当时已经一年没有笑容的脸出现的笑。在这我要对我以前做过的事对父母说对不起。对不起,谢谢你们原谅我父亲节祝福语:父亲,我爱你!祝您永远健康、幸福!

不管做什么,不管干什么,孝敬父母是每个孩子的必须。

回复 举报

• Mi_1245935110   潜力级手机控 发表于 06-17 12:21:48 ·来自PC 只看该作者 6#

角色ID:91000

我和父亲与枪的故事:16岁辍学,跟着那些所谓的黑社会混(其实就是一群二流子)染头发,打耳钉,打砸偷抢,都干过。18岁时,那个沉默寡言的父亲,把我腿打折了,我当时很恨父亲。等我好之后变的更变本加厉,那一次,父亲被气的心脏病犯了,差点死掉。从那以后,我开始怕了。父亲好了之后,连话都不跟我说几句。直到有一天,20岁那年,我们搬家,我在某个夹缝中发现了父亲的以前当过兵的资料,里面夹着一封信。一封三年前的信。搬家过后,我就跟父亲说我要去当兵,父亲当时已经一年没有笑容的脸出现的笑。

在这我要对我以前做过的事对父母说对不起。

对不起,谢谢你们原谅我

回复 举报

• Mi_258189735   发烧级手机控 发表于 06-17 11:26:42 ·来自PC 只看该作者 5#

角色ID:12113

我和父亲与枪的故事:小时候家境不好,爸妈结婚盖房子借了亲戚很多钱,所以那时候我基本上没什么玩具,7岁那年,上一年级,同学家里很多都有电脑了,那时候村里都没网,只是用来联系打字什么的。

我特别羡慕,但是我知道对我来说不太可能,我有跟爸妈说过电脑的事情,只是随意的一说,并没有非说要买电脑。当时妈妈说我现在小用不着,等大一点在买。两天后我爸下午下班回来的时候 抱着一台学习机  对我说 儿子 电脑虽然暂时不给你买,但是这学习机也能打字,先用着,老爸以后给你买电脑!那时候我特别惊喜,完全是没想到的事!

现在回想起来,当时一台学习机要200块左右,而老爸那是后一天工资才20块钱左右,我知道老爸有多疼我那是老爸10多天的工资啊!本身家里就有外债,老爸拿出半个月工资给我买学习机,我知道那是下了多大决心,他有多疼我!   老爸 我爱你!

做儿女的长大一定要好好孝顺父母,千万不要 子欲养而亲不在!

回复 举报

• 強子先森   骨灰级手机控 发表于 06-17 11:22:06 ·来自小米手机5 只看该作者 4#

角色ID:12933
    我和父亲与枪的故事:小时候父亲给我买了个游戏机可以连枪的那种,那时候玩着上瘾就跟现在玩小米枪战上瘾一样。
    父亲节祝福语:老爸祝你跟老妈和和美美,幸福安康![龇牙][龇牙]

回复 举报

• Mi_1247341575   潜力级手机控 发表于 06-17 11:11:37 ·来自PC 只看该作者 地板

角色ID:110717

我和父亲与枪的故事:2014年父亲把我送进部队,接过手中钢枪,我已不再是一个孩子,两年的锻炼使我成长,谢谢你  父亲

回复 举报

• Mi_1267405968   潜力级手机控 发表于 06-17 11:09:40 ·来自移动端 只看该作者 板凳

角色ID:95306
    我和父亲与枪的故事:父亲年轻的时候玩游戏而我就在旁边看着他玩游戏
    父亲节祝福语:我的父亲是超人求岁月别在他的脸上留下印记祝全天下父亲节日快乐

回复 举报

• 悠久丶赢政   发烧级手机控 发表于 06-16 19:16:57 ·来自移动端 只看该作者 沙发

看背影。基础角色和新出女角色,可以的。

回复 举报