米兔儿童手表 +关注 已有486人关注 +发表新主题

米兔儿童手表售后太烂了,不要再买了,他们就是一次性产品

发表在 讨论&求助 06-17 19:34:00  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 523

米兔儿童手表表盖和表扣都坏了,已经一个多月了,申请好几次售后,小米客服一直叫我们要重新买一个,坚持不给售后,不给维修。这样的一次性产品,售后如此没保障,售后太烂了,谁敢再买。

表盖坏了配件也没地方购买,不信大家可以自己查下,线上和线下根本找不到表盖的黑色配件,他们客服又不给申请售后和维修,还理直气壮的说只能重新购买,这样的一次性产品请大家不要再购买了,一次性产品,一次性产品,一次性产品,。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • rayz_mi   发烧级手机控 发表于 06-20 18:38:45 ·来自PC 只看该作者 9#
    关键定位不准。。。

回复 举报

• 王小英0117   发烧级手机控 发表于 06-20 11:30:32 ·来自PC 只看该作者 8#

有个处理事的吗,这个到底怎么解决

回复 举报

• 王小英0117   发烧级手机控 发表于 06-19 11:11:18 ·来自PC 只看该作者 7#
    小寻科技 发表于 2017-06-19 10:14:27

关注小寻公众号,也可以申请售后啦,还可以随时查看售后进度微信搜索“小寻实验室”

售后都不知道申请多少次了,每一次客服打过来都是叫我们重新购买一个,维修也不行,售后也不行,配件也没地方买(你们先说表盖黑色配件哪里能买到),卖个东西连配件都买不到,想要还必须重新购买一个,这样的一次性产品谁还敢购买。

请大家不要在购买了,坏了不能维修,不能售后,配件也买不到,他们就是一次性产品,一次性产品,一次性产品

回复 举报

• 小寻科技   社区版主 发表于 06-19 10:14:27 ·来自PC 只看该作者 6#

关注小寻公众号,也可以申请售后啦,还可以随时查看售后进度

微信搜索“小寻实验室”

回复 举报

• Mi_349329710   高级手机控 发表于 06-18 23:02:32 ·来自PC 只看该作者 5#
    米兔手表买了几个月,内外盖都坏了,淘宝上没有请问哪有卖配件,

回复 举报

• Mi_349329710   高级手机控 发表于 06-18 22:55:19 ·来自PC 只看该作者 4#

我的坏的也一样,不知道去哪修,厦门这边小米售后也mei

回复 举报

• 阿拉蕾斯顿   发烧级手机控 发表于 06-18 13:00:17 ·来自PC 只看该作者 地板

我的表扣坏了好几次了,原来給寄,后来就不管了,让我到淘宝买,在淘宝也找不到,现在给孩子放到书包里用呢!

回复 举报

• 花苗苗   潜力级手机控 发表于 06-17 22:03:34 ·来自PC 只看该作者 板凳
    坏的和你一样。

回复 举报

• 花苗苗   潜力级手机控 发表于 06-17 22:03:15 ·来自PC 只看该作者 沙发
    我的也坏了,不知道如何处理

回复 举报