空气净化器 +关注 已有2571人关注 +发表新主题

米家车载空气净化器到货安装了

发表在 晒机评测 06-18 16:12:48  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 680

因为买车的时候是顶配的,里面有空气过滤系统。一直考虑要不要买这个米家的新东东……前几天做活动,官网优惠了50元,一咬牙就买了。收到货,发现了一个坑点,在社区也看到很多人被坑。就是产品介绍里完全不谈是什么接头供电,收到货发现,和小蚁行车记录仪冲突了,以前是一个点烟口,买小蚁后,买了一个二USB口,现在这个又浪费了,要在网上再买一个一烟改二烟加USB的口。所以这个有点心塞…………最后扛了一个星期,在4S店给了几十块,别人给卖了一个二口点烟口,又给了几十安装费。帮我接好了。

试了一下,不知道效果如何。看社区说两个人吸烟没事,我不吸烟,以后再试吧……。但是APP打开之后,坑点又来了。

一个推荐买去甲醛的滤芯……这还一般啦,不算坑。

二个是真坑,手机是蓝牙连接的,同批货还买了小米蓝牙耳机,用了一个星期,就是王者的时候有点渣渣声,但是连接还算稳定。今天把车载空气净化器连接之后,耳机一直会报“超出连接范围,已连接手机一”,几秒一次,有时候几分钟一次。听一个微信语音消息都会被中断几次。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • fklzzu   骨灰级手机控 发表于 08-13 20:12:46 ·来自PC 只看该作者 5#

请问有单独的开关断开电源吗?

回复 举报

• fklzzu   骨灰级手机控 发表于 08-13 20:12:06 ·来自PC 只看该作者 4#

看到你的帖子太晚了,刚刚买过

回复 举报

• MisterKui   发烧级手机控 发表于 06-29 17:51:52 ·来自PC 只看该作者 地板

能连接上蓝牙就不错了,我被客户告知不想要赶紧退货,气死我了

回复 举报

• 好烦VIP   神仙级手机控 发表于 06-24 08:28:55 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 板凳

难看,不搭呀

回复 举报

• 唐.伯虎   火星级手机控 发表于 06-19 14:50:04 ·来自 只看该作者 沙发

可以到车载净化器版块发帖

回复 举报