青岛同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
青岛老杨2015

发烧级手机控

1. 867 积分
  2. 654 经验
  3. 100 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【活动回顾】因为米粉,所以小米—记青岛米家开业一周年生日趴

发表在 同城活动 06-18 21:36:31  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 711

“因为米粉,所以小米”没错,这是最新的词汇,我想用在青岛米家身上正合适,没错今天【6月18日】是青岛小米之家开业一周年的日子,下面话不多说,老规矩,大合照填楼~~~

青岛小米之家一周年△

今天我早上8:45从家里出发赴往青岛小米之家,到了那边正好9:15到达,公交车给力,到了现场,发现了咱们这次生日趴的舞台和展示桌了,整个小米气息燃爆了整个青岛CBD万达广场!!!

早晨朦胧亮的场景△

过了一会,大约9:20,我们同城会,校园俱乐部的小伙们都陆续来到现场~~~见了很多老朋友们的到来···

米粉小伙伴陆续到场△

我们小米伙伴在门口做好准备迎客啦~~~

准备ing△

看老杨【本汪】在直播,被小伙伴拍下来啦~~~~

老杨在直播ing△

到了上午10点,在我们现场志愿者的引导下,我们开始活动签到啦~~~~

说实话这次本汪抽的签到礼包数字好,礼包巨大~~~

6号,小米VR玩具板~~~666~~~~

签到现场△

签到过后,耐心等待一会儿,我们滴活动就开始啦!

担任这次晚会主持我想大家看过青岛米家直播的小伙伴都知道,没错我们的小米员工大超哥主持,听说他是库管了,因为库管不像导购一样可以做直播。。。所以这次让他主持···

主持人:周明超△

不知不觉,不知不觉,我们来到了问答环节,看看米粉们的热情!!!

现场米粉宝宝们△

接下来是重点时刻到了,没错!!!我们的蛋糕隆重登场,上面有精致的花边,米logo,青岛海的沙子和大海和小船,可能是说:我们的星图长征是大海,也是希望青岛米家一帆风顺走下去···

一周年蛋糕△

接下来,青岛米家店长,青岛同城会会长共同切下这难忘的一周岁蛋糕,现场倒数三秒,来吧,切下去吧~~~生日快乐!!!

切蛋糕喽△

接下来,米粉们排排队吃蛋糕喽!!!

分蛋糕ing△

看我们青岛米家的主播啊晚吃的多哈皮呀△

随后我们举行了各种游戏供米粉参与,12人局踩气球和萝卜蹲,至于萝卜蹲···不多说了···

游戏现场△

最后,不知不觉,我们的生日趴结束了,最后店长提议,大合照精彩奉上~~~

青岛小米之家生日趴大合影△

总结:青岛小米之家从16年8月16日,到今天,经历了一年的时间,从老人换新人,从小变化到大变化,从未知到之知,小米之家对我的帮助非常多,我希望青岛小米之家到二周年,三周年···甚至到十周年,我希望还是为米粉们服务的小米之家!!!再次祝青岛小米之家一周岁生日快乐!!!

因为米粉,所以小米!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 祥哥   小米达人 发表于 07-21 13:08:24 ·来自PC 只看该作者 7#
    顶一下

回复 举报

• 青岛老杨2015   发烧级手机控 发表于 06-20 00:21:04 ·来自PC 只看该作者 6#
    cool晕 发表于 2017-06-19 17:59:16

小米之家生日快乐哈!!!顺便!请老杨同志下次照相时候务必睁开眼睛!!

都比晕···

回复 举报

• cool晕   神仙级手机控 发表于 06-19 17:59:16 ·来自PC 只看该作者 5#

小米之家生日快乐哈!!!

顺便!请老杨同志下次照相时候务必睁开眼睛!!

回复 举报

• 青岛老杨2015   发烧级手机控 发表于 06-19 09:43:49 ·来自PC 只看该作者 4#
    HR2121 发表于 2017-06-19 07:00:25

我都不知道我是怎么巧妙的躲开所有镜头的,所有照片里面,都没有我!

哈哈~

回复 举报

• 倒霉熊贝肯   神仙级手机控 发表于 06-19 07:44:15 ·来自PC 只看该作者 地板

祝贺!

回复 举报

• HR2121   高级手机控 发表于 06-19 07:00:25 ·来自PC 只看该作者 板凳

我都不知道我是怎么巧妙的躲开所有镜头的,所有照片里面,都没有我!

回复 举报

• Mi_363662350   骨灰级手机控 发表于 06-18 21:41:26 ·来自PC 只看该作者 沙发
    祝青岛米家生日快乐,小米,加油!

回复 举报