电饭煲 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_1118128806

骨灰级手机控

1. 3390 积分
  2. 2387 经验
  3. 500 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米家电饭锅的蒸屉的材质让我汗颜!

发表在 体验测评 06-19 07:57:11  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 638

在京东商城买了米家电饭锅,到货15天,实际使用没几天,结果蒸屉就裂了,使我对小米的品牌产生了很多疑惑,我真心希望雷军大叔,在讲黑科技的的时候,也要注重材质,不要让那些米粉失望。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 感冒相思茶   神仙级手机控 发表于 06-20 10:38:50 ·来自 只看该作者 5#

没遇过

回复 举报

• 新国货sure   神仙级手机控 发表于 06-20 09:49:59 ·来自PC 只看该作者 4#
    Mi_1118128806 发表于 2017-06-19 13:08:46

这就是给我的回答么?我就说了句是否是有朔化剂,就让我买健康险,太感激了!

米家电饭煲的所有与食品接触的部件都是有食品卫生认证的,符合国家相关标准的,请放心使用

[塑化剂,一般也称增塑剂。增塑剂是工业上被广泛使用的高分子材料助剂,在塑料加工中添加这种物质,可以使其柔韧性增强,容易加工,可合法用于工业用途。中国台湾厂商用一种常见的增塑剂DEHP(后陆续检出DINPDNOPDBPDMPDEP等)代替棕榈油配制的起云剂也能产生和乳化剂相似的增稠效果。但是,业内人士指出,DEHPDINP等塑化剂并不属于食品香料原料。因此,DEHP不仅不能被添加在食物中,甚至不允许使用在食品包装上。比如一般常使用的保鲜膜,一种是无添加剂的PE(聚乙烯)材料,但其黏性较差;另一种广被使用的是PVC(聚氯乙烯)保鲜膜,有大量的塑化剂,以让PVC(聚氯乙烯)材质变得柔软且增加黏度,非常适合生鲜食品的包装。]

回复 举报

• Mi_1118128806   骨灰级手机控 发表于 06-19 13:08:46 ·来自移动端 只看该作者 地板

这就是给我的回答么?我就说了句是否是有朔化剂,就让我买健康险,太感激了!

回复 举报

• Mi_1118128806   骨灰级手机控 发表于 06-19 11:02:16 ·来自移动端 只看该作者 板凳

联系方式已经私信给你们了,谢谢!

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 06-19 09:15:49 ·来自移动端 只看该作者 沙发

亲,我们想了解下详细情况,您看是否方便私信提供下您的联系方式,我们联系您,谢谢!

回复 举报