小米超神 +关注 已有943人关注 +发表新主题
Mi_1274328992

潜力级手机控

1. 22 积分
  2. 21 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

这游戏机制和BUG不改了 永远是个垃圾边缘游戏

发表在 游戏Bug | 建议 06-19 10:41:04  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 811

我在发 你接着删 只要有不同的声音就删帖 真牛B 不服气永久封了我号

这游戏现在的操作判定对新人和老手太不友好了 新人只要有俩次不好的游戏体验 都删游戏了 给你们提点意见 还删帖 继续删

真心不知道在射手攻击范围外的人为什么能判定到有攻击意图 然后各种的抽风扭不攻击 想攻击也攻击不出来 你们杂编程时候写触发 就不考虑射手在按攻击键时候范围外的敌方单位你有攻击意图干嘛用?你能打到人家?你有那个意图有什么用?让英雄进入范围内在判定行吗? 还有各种突进英雄 就说赵云来 各种身贴身能丢失目标 莫名其妙突小兵 判定写成 所有突进技能按轮盘方向或英雄面朝向突就好了 为什么要写成智能跟踪然后莫名其妙追人反头突小兵 要么残血要跑回头突 划屏操作就更扯蛋了 战斗中有几次能划到自己想要的方向 让玩家自己按心意朝自己想要的方向突不好吗 非得弱智一样的智能判定吗?
本来感觉地图和有些后做的英雄挺精致的 很期待这游戏 现在没想法了 
在说BUG 姜维最明显 莫名其妙的无法攻击 无法释放技能 对 战斗中 莫名其妙就按键失灵 没错 按键失灵 你要松开方向键 然后全部重新操作 所有按键才能回复正常功能

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_113458440   骨灰级手机控 发表于 06-22 15:47:52 ·来自 只看该作者 17#

没有果

回复 举报

• Mi米神龙大   社区版主 发表于 06-21 20:50:29 ·来自PC 只看该作者 16#
    Mi_1274328992 发表于 2017-06-19 19:49:33

我又回去游戏试了下 不行3种模式 自由 锁定 精准都只要按攻击键都会自动寻找攻击范围外的目标 就是你说的索敌范围我觉的这是个败笔 可以让玩家关闭这个最好就说最明显的弊端你边后退边走A 自己无论是远程还是近战都会跑回到可攻击范围去攻击目标 这游戏又是攻击指令大于移动指令只要发出命令必定会走回去 然后你往回拉英雄 就会出现来回摇摆指令冲突的场面 不光是我 一场游戏能看到好多玩家出现这样的状况导致死亡 如果这个可以关闭 每次攻击都只寻找自己攻击范围内的目标进行一次攻击 是不是手感就不一样了 操作就流畅了 走A和甩枪很好用了然后就是突进和位移技能 可以的话 你们可以内部调成总是按轮盘或者英雄面向度释放该类型技能试一下 我觉的手感会更好用这类型技能就是位移效果 智能锁定目标一会锁定的不是想要的目标 二是想简化玩家操作不如让玩家想法出技能更便捷技能摇杆的话 游戏节奏太快 大部分情况下我是划不完整 划不到自己想要的方向去 只要划不完整方向肯定是歪的 玩了几天很难受 让系统自己索敌释放 大部分释放的不是想要的方向和目标 自己划 战斗节奏太快 又划不到想要的方向 也可能是我真玩不来这游戏 我感觉按我的摇杆方向释放技能更便捷 更适合我玩这游戏第二天我就冲钱了 因为风格很喜欢 第5天实在是被各种判定气的玩不下去了 尤其打团的时候 各种不按操作走 节奏又快说实话 我这类型的玩家肯定也有一部分 适当的考虑下我的意见吧 因为现在的moba手游太多 大家都是选择手感好的玩 你要想和某荣耀竞争 就多考虑考虑怎么样的操作方式对玩家才更友好吧 打这么多字 不知道会不会被删 删就删了吧 游戏我也暂时不玩了 等公测的时候在回来看看优化好点没 到时候希望多出点好皮肤一定要把姜维BUG修复 我觉的这游戏的唯一的灵魂ADC

OK,我们内部在测试下~

回复 举报

• Mi米神龙大   社区版主 发表于 06-21 20:50:29 ·来自PC 只看该作者 15#
    Mi_1274328992 发表于 2017-06-19 19:49:33

我又回去游戏试了下 不行3种模式 自由 锁定 精准都只要按攻击键都会自动寻找攻击范围外的目标 就是你说的索敌范围我觉的这是个败笔 可以让玩家关闭这个最好就说最明显的弊端你边后退边走A 自己无论是远程还是近战都会跑回到可攻击范围去攻击目标 这游戏又是攻击指令大于移动指令只要发出命令必定会走回去 然后你往回拉英雄 就会出现来回摇摆指令冲突的场面 不光是我 一场游戏能看到好多玩家出现这样的状况导致死亡 如果这个可以关闭 每次攻击都只寻找自己攻击范围内的目标进行一次攻击 是不是手感就不一样了 操作就流畅了 走A和甩枪很好用了然后就是突进和位移技能 可以的话 你们可以内部调成总是按轮盘或者英雄面向度释放该类型技能试一下 我觉的手感会更好用这类型技能就是位移效果 智能锁定目标一会锁定的不是想要的目标 二是想简化玩家操作不如让玩家想法出技能更便捷技能摇杆的话 游戏节奏太快 大部分情况下我是划不完整 划不到自己想要的方向去 只要划不完整方向肯定是歪的 玩了几天很难受 让系统自己索敌释放 大部分释放的不是想要的方向和目标 自己划 战斗节奏太快 又划不到想要的方向 也可能是我真玩不来这游戏 我感觉按我的摇杆方向释放技能更便捷 更适合我玩这游戏第二天我就冲钱了 因为风格很喜欢 第5天实在是被各种判定气的玩不下去了 尤其打团的时候 各种不按操作走 节奏又快说实话 我这类型的玩家肯定也有一部分 适当的考虑下我的意见吧 因为现在的moba手游太多 大家都是选择手感好的玩 你要想和某荣耀竞争 就多考虑考虑怎么样的操作方式对玩家才更友好吧 打这么多字 不知道会不会被删 删就删了吧 游戏我也暂时不玩了 等公测的时候在回来看看优化好点没 到时候希望多出点好皮肤一定要把姜维BUG修复 我觉的这游戏的唯一的灵魂ADC

OK,我们内部在测试下~

回复 举报

• 三國殺之戰傷   高级手机控 发表于 06-20 12:18:16 ·来自PC 只看该作者 14#

能说简单明了点吗?看了半天没看明白。能说下是哪个英雄吗?你到底遇到了什么问题?我怎么玩的好好的。

回复 举报

• Mi_1274328992   潜力级手机控 发表于 06-19 19:49:33 ·来自PC 只看该作者 13#
    Mi米神龙大 发表于 2017-06-19 11:38:34

收到你的建议了,删帖可能是文章的关键字哈,我们一般都不删帖的,更何况你是来提意见的对不对。回答下你的问题哈:1、攻击范围外攻击锁定目标,我们游戏有三种目标锁定机制,针对不同英雄在不同场景下的情况,每个玩家可以选择自己最习惯的打法。精准和锁定两种,是可以锁定到攻击范围之外的敌方英雄的,因为我们在攻击范围之外还有一个索敌范围,在这个范围圈内,优先攻击的是符合条件(血量和距离)敌方英雄。如果不习惯以上方式,可以尝试使用自由锁定,可以避免这个问题。2、贴身丢失目标的这个问题,我们内部查一下,如果真实存在,那就是一个BUG。3、突进方向的问题,所有非锁定英雄的突进技能,都是可以使用技能摇杆来控制方向的,除非你是直接点击技能,攻击机制锁定到了小兵上,建议这类精准操作还是使用技能摇杆。4、划屏操作的问题,这个是一种新的操作机制,如果不习惯,可以使用别的锁定方式。你认为没用的观点我不能苟同,我自己本人日常都是使用这种方式,习惯后指哪打哪,还是比较不错的方式。5、摇杆丢失的问题,我们会尽快安排测试,一旦锁定对应的BUG,会尽快修复相关问题。很感谢你的意见哈,同时也不要着急,每天在社区和贴吧、Q群等社群,官方都会定时来收集整理意见,不会忽视大家的,也不用每一个社群都发哈~以上答复如果有疑问欢迎继续探讨,期待着你的新意见。

我又回去游戏试了下 不行3种模式 自由 锁定 精准都只要按攻击键都会自动寻找攻击范围外的目标 就是你说的索敌范围

我觉的这是个败笔 可以让玩家关闭这个最好

就说最明显的弊端你边后退边走A 自己无论是远程还是近战都会跑回到可攻击范围去攻击目标 这游戏又是攻击指令大于

移动指令只要发出命令必定会走回去 然后你往回拉英雄 就会出现来回摇摆指令冲突的场面 不光是我 一场游戏能看到好

多玩家出现这样的状况导致死亡 如果这个可以关闭 每次攻击都只寻找自己攻击范围内的目标进行一次攻击 是不是手感就

不一样了 操作就流畅了 走A和甩枪很好用了

然后就是突进和位移技能 可以的话 你们可以内部调成总是按轮盘或者英雄面向度释放该类型技能试一下 我觉的手感会更好

用这类型技能就是位移效果 智能锁定目标一会锁定的不是想要的目标 二是想简化玩家操作不如让玩家想法出技能更便捷

技能摇杆的话 游戏节奏太快 大部分情况下我是划不完整 划不到自己想要的方向去 只要划不完整方向肯定是歪的 玩了几天

很难受 让系统自己索敌释放 大部分释放的不是想要的方向和目标 自己划 战斗节奏太快 又划不到想要的方向 也可能是我

真玩不来这游戏 我感觉按我的摇杆方向释放技能更便捷 更适合我

玩这游戏第二天我就冲钱了 因为风格很喜欢 第5天实在是被各种判定气的玩不下去了 尤其打团的时候 各种不按操作走 节奏又快

说实话 我这类型的玩家肯定也有一部分 适当的考虑下我的意见吧 因为现在的moba手游太多 大家都是选择手感好的玩 你要想和某荣耀竞争 就多考虑考虑怎么样的操作方式对玩家才更友好吧 

打这么多字 不知道会不会被删 删就删了吧 游戏我也暂时不玩了 等公测的时候在回来看看优化好点没 到时候希望多出点好皮肤

一定要把姜维BUG修复 我觉的这游戏的唯一的灵魂ADC

回复 举报

• 下雨的季节   发烧级手机控 发表于 06-19 16:38:26 ·来自移动端 只看该作者 12#

嗯不错

回复 举报

• 孫阿猛   神仙级手机控 发表于 06-19 12:05:56 ·来自 只看该作者 11#

龙大说的对啊

回复 举报

• Mi米神星辰   神仙级手机控 发表于 06-19 11:48:15 ·来自PC 只看该作者 10#

回复编辑掉

回复 举报

• Mi_1097245636   发烧级手机控 发表于 06-19 11:40:40 ·来自小米Note 只看该作者 板凳
    Mi米神龙大 posted on 2017-06-19 11:38:34

收到你的建议了,删帖可能是文章的关键字哈,我们一般都不删帖的,更何况你是来提意见的对不对。回答下你的问题哈:1、攻击范围外攻击锁定目标,我们游戏有三种目标锁定机制,针对不同英雄在不同场景下的情况,每个玩家可以选择自己最习惯的打法。精准和锁定两种,是可以锁定到攻击范围之外的敌方英雄的,因为我们在攻击范围之外还有一个索敌范围,在这个范围圈内,优先攻击的是符合条件(血量和距离)敌方英雄。如果不习惯以上方式,可以尝试使用自由锁定,可以避免这个问题。2、贴身丢失目标的这个问题,我们内部查一下,如果真实存在,那就是一个BUG。3、突进方向的问题,所有非锁定英雄的突进技能,都是可以使用技能摇杆来控制方向的,除非你是直接点击技能,攻击机制锁定到了小兵上,建议这类精准操作还是使用技能摇杆。4、划屏操作的问题,这个是一种新的操作机制,如果不习惯,可以使用别的锁定方式。你认为没用的观点我不能苟同,我自己本人日常都是使用这种方式,习惯后指哪打哪,还是比较不错的方式。5、摇杆丢失的问题,我们会尽快安排测试,一旦锁定对应的BUG,会尽快修复相关问题。很感谢你的意见哈,同时也不要着急,每天在社区和贴吧、Q群等社群,官方都会定时来收集整理意见,不会忽视大家的,也不用每一个社群都发哈~以上答复如果有疑问欢迎继续探讨,期待着你的新意见。

昨晚我也失灵了

回复 举报

• Mi米神龙大   社区版主 发表于 06-19 11:38:34 ·来自PC 只看该作者 沙发

收到你的建议了,删帖可能是文章的关键字哈,我们一般都不删帖的,更何况你是来提意见的对不对。

回答下你的问题哈:

1、攻击范围外攻击锁定目标,我们游戏有三种目标锁定机制,针对不同英雄在不同场景下的情况,每个玩家可以选择自己最习惯的打法。

精准锁定两种,是可以锁定到攻击范围之外的敌方英雄的,因为我们在攻击范围之外还有一个索敌范围,在这个范围圈内,优先攻击的是符合条件(血量和距离)敌方英雄。

如果不习惯以上方式,可以尝试使用自由锁定,可以避免这个问题。

2、贴身丢失目标的这个问题,我们内部查一下,如果真实存在,那就是一个BUG。

3、突进方向的问题,所有非锁定英雄的突进技能,都是可以使用技能摇杆来控制方向的,除非你是直接点击技能,攻击机制锁定到了小兵上,建议这类精准操作还是使用技能摇杆。

4、划屏操作的问题,这个是一种新的操作机制,如果不习惯,可以使用别的锁定方式。你认为没用的观点我不能苟同,我自己本人日常都是使用这种方式,习惯后指哪打哪,还是比较不错的方式。

5、摇杆丢失的问题,我们会尽快安排测试,一旦锁定对应的BUG,会尽快修复相关问题。

很感谢你的意见哈,同时也不要着急,每天在社区和贴吧、Q群等社群,官方都会定时来收集整理意见,不会忽视大家的,也不用每一个社群都发哈~

以上答复如果有疑问欢迎继续探讨,期待着你的新意见。

回复 举报