小米枪战 +关注 已有132人关注 +发表新主题
Mi_969476420

高级手机控

1. 278 积分
  2. 271 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

(DIY)小米枪战,为你而战

发表在 攻略技巧 06-19 14:03:30  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 402

小米枪战属性平衡,绿色公平竞技游戏。(注:以下只是本人的看法与建议而已,请大家一切以小米枪战官方发布的为准。)

作为一名忠实的手游玩家,虽然玩了这么久的小米枪战,但非常遗憾的是,我没能获得我最想要的MI全系列非卖皮肤和黄金全系列非卖皮肤,但作为一个忠实的手游玩家的我来说,我更希望小米枪战能够更好,更大,更强,下面我来说说我希望小米枪战能优化和增加的东西,希望这些能够让小米枪战更上一层楼。
〔壹,优化方面〕
㈠“投票踢人”
大家都知道,每次不管是打匹配、天梯、还是合作模式,总会遇到那么一些人,不管你怎么说,他们都不会移动一下,总是在家里挂机,对于这些人,我真的是毫无办法,希望早日出个投票按钮,谢谢。
㈡“聊天”
①在游戏进行过程中,有些素质底下的人们会在聊天中刷屏、打广告、各种喷(谩骂)等等,对于这些人,我也是毫无办法,希望早日出个屏蔽按钮开关,谢谢。
②在游戏进行过程中,经常由于没注意到从而错过队友发的消息,希望能够有个聊天框可以看到没注意到的消息。
㈢“世界聊天”
现在的世界聊天只能用喇叭说话,可惜一天之内最多也只有那么两三句话,希望能够改成免费发言和语音发言,喇叭可以在上方悬浮显示和在聊天记录框里以气泡的形式出现,如果有些没素质的人在聊天记录框里发广告和其它不健康的东西,可以有个举报按钮(举报有次数限制)和屏蔽按钮(也就是拉入黑名单按钮),玩家可以屏蔽和举报他们,然后官方进行查证,发现证据确凿可以封号警告。
㈣“游戏结算页面”
希望可以有拉入黑名单按钮和举报按钮(可以举报挂机,演员,谩骂,外挂等等)
㈤“商城”
①商城的构造十分简洁与方便,让人眼前一亮,但我觉得商城可以多加个“非卖品”栏位,可以把那些“非卖品”皮肤放到里面展示,因为在这么多武器中找“非卖品”皮肤看,太麻烦了。
②商城虽然可以看武器,但是由于每天获得的金币太少,无法全部购买,只能购买某一个武器,但是又不知道手感,所以希望可以试枪,让我知道该买那个武器。
㈥“设置”
虽然说现在都是用右手玩游戏的人多,但也不是没有用左手玩游戏的人,对于他们来说,如果能够让左右的移动和射击对换就完美了。
㈦“勋章”
不得不说,小米枪战的勋章是一个极其有意义的特色,但是因为选错了某些属性却无法更改,实在让人苦恼,希望能有个重置按钮,可以返还全部使用过的功勋点,让人有重来的机会。
㈧“仓库”
仓库里的武器模型和展示效果正是我想要的,可以用三个字来形容“完美”,但是因活动多获得的一把武器,实在太过多余,希望能有个回收站,可以回收多余的武器,换算成金币,用来购买其它武器。
㈨“对战”
①对战,是一个游戏的重中之重,一个游戏好不好玩,主要看对战模式的多样化,有没有趣,虽然可以创建房间,但是大部分人都会选择匹配,导致开房间也招募不到人,希望房间能够让房主添加机器人,用来练习各个模式的玩法与乐趣。
②现有的对战,玩法不一,很有乐趣,希望能够添加设置开启队伤,开启锁定第一人称视角。
㈩“天梯”
①天梯作为一个公平游戏的体现,应该不仅仅只有锁定第一人称视角,希望能够无法切换全部发言,只锁定队友发言。
②天梯中的爆破模式,不应该仅仅只有4局,希望能够添加“换边”(也就是沙苏和北联这两个阵营互换玩家,也就是在一边阵营打完三回合交换阵营,最后以胜利回合数来决定胜负)。
③天梯平衡机制,当一方阵营少于另一方阵营2人时,会一段时间内自动发生阵营切换,使双方阵营人数差距缩小,被转换阵营的玩家会获得少量天梯积分。
〈未完待续〉(纯手打)(攻略帮忙)
(注:我的ID:132899,欢迎各位大佬玩家加我一起玩)

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 悠久丶赢政   发烧级手机控 发表于 06-20 06:49:29 ·来自移动端 只看该作者 6#
    悠久丶赢政 posted on 2017-06-19 18:46:51

你说的这些。还他们一年估计都做不完。你信不

可以这么说。抠是越来越抠,从以前每星期1000钻到现在每天10钻。以前良心。现在是越来越黑。以前新出的枪和皮肤。先送你免费送你一个星期。然后看你买不买。现在呢?新出的枪。贵的你要玩一个星期金币才够买。以前官方完全听从建议。按玩家们做。各种建议虚心接受。现在呢?客服都快不叼你了。各种活动有漏洞。从来不补偿。前阶段公开比赛的黑幕。看到公告的全体表示不赞成,但官方就这么处理了。不管玩家们。

回复 举报

• 悠久丶赢政   发烧级手机控 发表于 06-20 06:38:32 ·来自移动端 只看该作者 5#
    Mi_969476420 posted on 2017-06-19 20:59:45

悠久丶赢政  posted on 2017-06-19 18:41:31是啊,以前口口声声宣传是绿色。现在界面和直播都改成公平。差别变化之大现在才两个多月,以后的日子还长着呢,我坚信小米枪战会做好的。

老子玩这游戏半年多了,不比你了解,

回复 举报

• Mi_969476420   高级手机控 发表于 06-19 20:59:45 ·来自PC 只看该作者 4#

悠久丶赢政  posted on 2017-06-19 18:41:31

是啊,以前口口声声宣传是绿色。现在界面和直播都改成公平。差别变化之大

现在才两个多月,以后的日子还长着呢,我坚信小米枪战会做好的。

回复 举报

• 悠久丶赢政   发烧级手机控 发表于 06-19 18:46:51 ·来自移动端 只看该作者 地板

你说的这些。还他们一年估计都做不完。你信不

回复 举报

• 悠久丶赢政   发烧级手机控 发表于 06-19 18:42:40 ·来自移动端 只看该作者 板凳

至于你说的公平。你翻翻以前帖子。你会收回这句话

回复 举报

• 悠久丶赢政   发烧级手机控 发表于 06-19 18:41:31 ·来自移动端 只看该作者 沙发

是啊,以前口口声声宣传是绿色。现在界面和直播都改成公平。差别变化之大

回复 举报