智能家庭 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【中奖公布】话题讨论 | 米家新品来袭,我们一起猜猜猜

精华 发表在 官方公告 06-19 16:46:34  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 265 25819

米家2017年度发布会报名通道

2016年3月29日,小米公司对小米生态链进行战略升级,推出全新品牌——MIJIA,中文名为“米家”。米家品牌名称取自小米智能家庭当中的“米”和“家”字,理念是“做生活中的艺术品”,在设计风格上追求合理、极简与融合,力求做到品质可靠、设计优良。通过智能家庭产品互联互通的模式,米家品牌希望能改变人们的生活方式,为每一个人提供更智能、更便利的生活。

2017年6月18日晚上,小米联合创始人、副总裁刘德做客淘宝头条,为众多的米粉解答和介绍了众多的关于米家的相关问题,并亲自爆出一则惊天的消息,德哥表示,米家即将发布一款非常给力的特别重量级的新品,由于新品的信息目前还不能透露,所以我们只能等待,据德哥所说,这次的新品发布会将会在下周通过@MIJIa的官方微博宣布。大家是不是非常的期待这款米家重量级的新品呢?其实我也想知道。

米家品牌已经发布一年的时间了,在这一年的时间里米家发布了众多的产品,这些产品涵盖了我们的衣食住行,让我们真正体验到智能时代的到来,让我们真真正正的感觉到智能带给我们的方便。但是米家的产品还有很多没有发布,今天我们就可以在这里畅所欲言,一起共同猜猜这款重量级的米家新品到底是啥?

参与方式:

在本帖下回复并猜想这次的米家新品是什么?并说明为什么会是它的理由。

活动时间:

即日起——2017年6月25日24点00分

评选方式:

我们会根据回帖用心的10名用户,予以200社区经验奖励

温馨提示:社区经验可以用于社区积分商城的抽奖及兑换,比如,不定量的米家有品5折兑换券,再比如,小米大小发布会的门票,也是用社区经验来兑换的呦~

中奖公布

山高我为峰

2 蓝之语际

渺渺望水

Mi_980922785

-乌咪-

Mi_671669348

TurboV12

KINGKONG虾饺

石头爱吃面

10 猫咪与小城

恭喜以上10位小伙伴,请以上小伙伴尽快将个人MID以站内信的发到@Mr—小梁,每人将获得社区经验200

注意事项:

1.不得抄袭他人所拍的图片,或者从其他网站复制

2.严禁发布QQ群、微信二维码、广告等违规信息

3.帖子将在关闭后48小时之内开奖;

4.开奖后公示期内如对开奖结果有任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督;

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 武术天王   小米达人 发表于 07-16 12:46:52 ·来自PC 只看该作者 279#
    真好,羡慕他们的经验

回复 举报

• 渺渺望水   社区版主 发表于 06-30 11:09:47 ·来自PC 只看该作者 278#
    恭喜以上10位中奖的米粉!

回复 举报

• 暴走、倾城   骨灰级手机控 发表于 06-29 11:36:03 ·来自移动端 只看该作者 277#
    我爱史迪仔 posted on 2017-06-25 01:23:59

我猜是小米平衡车2,因为我看见海报里有个陀螺,也有可能是我想多了,哈哈,管他的呢,万一猜中了我就买

复制我的有意思?[抠鼻孔]

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 06-28 23:42:03 ·来自PC 只看该作者 276#

恭喜以上10位中奖的米粉!

回复 举报

• chenyibao   骨灰级手机控 发表于 06-26 00:12:15 ·来自PC 只看该作者 275#

不知道, 但是支持小米

回复 举报

• 消消   神仙级手机控 发表于 06-25 03:46:49 ·来自PC 只看该作者 274#
    悬浮功能大开发!好牛逼的黑科技呢!

回复 举报

• 我爱史迪仔   神马级手机控 发表于 06-25 01:23:59 ·来自PC 只看该作者 273#

我猜是小米平衡车2,因为我看见海报里有个陀螺,也有可能是我想多了,哈哈,管他的呢,万一猜中了我就买

回复 举报

• 文子宝   骨灰级手机控 发表于 06-24 22:24:53 ·来自移动端 只看该作者 272#

我猜米家新品是激光家庭投影仪。年轻人的第一台家庭影院!

回复 举报

• RAES   神仙级手机控 发表于 06-24 22:18:01 ·来自移动端 只看该作者 271#

米家智能空调和激光投影仪[肿么了]

回复 举报

• 刘宸   社区版主 发表于 06-24 21:37:09 ·来自PC 只看该作者 270#
    我猜本次的重量级产品是米家智能空调,只差空调没现身小米产品线了

回复 举报

• 刘宸   社区版主 发表于 06-24 21:37:04 ·来自PC 只看该作者 269#
    我猜本次的重量级产品是米家智能空调,只差空调没现身小米产品线了。

回复 举报

• 刘宸   社区版主 发表于 06-24 21:36:22 ·来自PC 只看该作者 268#
    我猜本次的重量级产品是米家智能麻将洗牌机。。

回复 举报

• 刘宸   社区版主 发表于 06-24 21:31:57 ·来自PC 只看该作者 267#
    超逸绝尘 发表于 2017-06-23 09:34:39

我猜本次的重量级产品是米家智能麻将洗牌机

就服你!!!

回复 举报

• Mi_980922785   发烧级手机控 发表于 06-24 19:53:14 ·来自移动端 只看该作者 266#

三款产品 空调 投影 智能记录器

回复 举报

• 孙文放   神仙级手机控 发表于 06-24 15:51:27 ·来自小米手机5 只看该作者 265#

米家空调,自己的空调

回复 举报

• 暴走、倾城   骨灰级手机控 发表于 06-23 23:09:55 ·来自PC 只看该作者 264#

回复 举报

• 西伯利亚狼0   校园俱乐部长 发表于 06-23 21:01:36 ·来自小米手机4c 只看该作者 263#

非常期待,小米能有一款非常很好的智能家居产品

回复 举报

• 山高我为峰   荣誉顾问团 发表于 06-23 20:12:08 ·来自小米手机5 只看该作者 262#

哈哈,这次的是重量级产品,米家激光电视。科普下~激光电视的本质是通过激光投影机和特殊的金属幕布来实现。目前厂商主要使用的是一种蓝色单一激光光源来透射出画面,然后通过幕布来呈像。因为幕布材质比较特殊,能够反射掉除了激光投影机以外的光源,所以在亮度较高的环境下也能展现很好的画面。还有其他产品不止只有激光电视。期待吧~

回复 举报

• 山高我为峰   荣誉顾问团 发表于 06-23 20:11:24 ·来自小米手机5 只看该作者 261#

哈哈,这次的是重量级产品,米家激光电视。科普下~激光电视的本质是通过激光投影机和特殊的金属幕布来实现。目前厂商主要使用的是一种蓝色单一激光光源来透射出画面,然后通过幕布来呈像。因为幕布材质比较特殊,能够反射掉除了激光投影机以外的光源,所以在亮度较高的环境下也能展现很好的画面。

回复 举报

• 狐狸DS2   发烧级手机控 发表于 06-23 17:32:26 ·来自PC 只看该作者 260#
    小米激光投影仪

回复 举报