智能家庭 +关注 已有4368人关注 +发表新主题

话题讨论 | 米家新品来袭,我们一起猜猜猜

置顶 精华 发表在 官方公告 06-19 16:46:34  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 251 13644

米家2017年度发布会报名通道

2016年3月29日,小米公司对小米生态链进行战略升级,推出全新品牌——MIJIA,中文名为“米家”。米家品牌名称取自小米智能家庭当中的“米”和“家”字,理念是“做生活中的艺术品”,在设计风格上追求合理、极简与融合,力求做到品质可靠、设计优良。通过智能家庭产品互联互通的模式,米家品牌希望能改变人们的生活方式,为每一个人提供更智能、更便利的生活。

2017年6月18日晚上,小米联合创始人、副总裁刘德做客淘宝头条,为众多的米粉解答和介绍了众多的关于米家的相关问题,并亲自爆出一则惊天的消息,德哥表示,米家即将发布一款非常给力的特别重量级的新品,由于新品的信息目前还不能透露,所以我们只能等待,据德哥所说,这次的新品发布会将会在下周通过@MIJIa的官方微博宣布。大家是不是非常的期待这款米家重量级的新品呢?其实我也想知道。

米家品牌已经发布一年的时间了,在这一年的时间里米家发布了众多的产品,这些产品涵盖了我们的衣食住行,让我们真正体验到智能时代的到来,让我们真真正正的感觉到智能带给我们的方便。但是米家的产品还有很多没有发布,今天我们就可以在这里畅所欲言,一起共同猜猜这款重量级的米家新品到底是啥?

参与方式:

在本帖下回复并猜想这次的米家新品是什么?并说明为什么会是它的理由。

活动时间:

即日起——2017年6月25日

评选方式:

我们会根据回帖用心的10名用户,予以200社区经验奖励

温馨提示:社区经验可以用于社区积分商城的抽奖及兑换,比如,不定量的米家有品5折兑换券,再比如,小米大小发布会的门票,也是用社区经验来兑换的呦~

注意事项:

1.不得抄袭他人所拍的图片,或者从其他网站复制

2.严禁发布QQ群、微信二维码、广告等违规信息

3.帖子将在关闭后48小时之内开奖;

4.开奖后公示期内如对开奖结果有任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督;

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 孙文放   神仙级手机控 发表于 06-24 15:51:27 ·来自小米手机5 只看该作者 265#

米家空调,自己的空调

回复 举报

• 暴走、倾城   骨灰级手机控 发表于 06-23 23:09:55 ·来自PC 只看该作者 264#
    我猜是小米平衡车2,因为我看见海报里有个陀螺,也有可能是我想多了,哈哈,管他的呢,万一猜中了我就买

回复 举报

• 西伯利亚狼0   骨灰级手机控 发表于 06-23 21:01:36 ·来自小米手机4c 只看该作者 263#

非常期待,小米能有一款非常很好的智能家居产品

回复 举报

• 山高我为峰   荣誉顾问团 发表于 06-23 20:12:08 ·来自小米手机5 只看该作者 262#

哈哈,这次的是重量级产品,米家激光电视。科普下~激光电视的本质是通过激光投影机和特殊的金属幕布来实现。目前厂商主要使用的是一种蓝色单一激光光源来透射出画面,然后通过幕布来呈像。因为幕布材质比较特殊,能够反射掉除了激光投影机以外的光源,所以在亮度较高的环境下也能展现很好的画面。还有其他产品不止只有激光电视。期待吧~

回复 举报

• 山高我为峰   荣誉顾问团 发表于 06-23 20:11:24 ·来自小米手机5 只看该作者 261#

哈哈,这次的是重量级产品,米家激光电视。科普下~激光电视的本质是通过激光投影机和特殊的金属幕布来实现。目前厂商主要使用的是一种蓝色单一激光光源来透射出画面,然后通过幕布来呈像。因为幕布材质比较特殊,能够反射掉除了激光投影机以外的光源,所以在亮度较高的环境下也能展现很好的画面。

回复 举报

• 狐狸DS2   发烧级手机控 发表于 06-23 17:32:26 ·来自PC 只看该作者 260#
    小米激光投影仪

回复 举报

• 狐狸DS2   发烧级手机控 发表于 06-23 17:32:12 ·来自PC 只看该作者 259#
    小米激光投影仪~~~

回复 举报

• 碧波婧影   神仙级手机控 发表于 06-23 14:20:12 ·来自PC 只看该作者 258#

小米智能音箱

回复 举报

• 刘阳点   骨灰级手机控 发表于 06-23 13:54:41 ·来自移动端 只看该作者 257#

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报

• 蓝之语际   神仙级手机控 发表于 06-23 13:09:57 ·来自PC 只看该作者 256#

小米激光投影仪~~~

还是小米智能冰箱呢?

我个人觉得为什么是这两款呢?  

首先,投影仪现在对于年轻人而言,是非常方便的,适用的场景也非常广,现在做的好的像极米和坚果这2个品牌都不错,但是投影仪的激光的话目前还只有光峰小明科技有限公司出的激光投影仪,所以我再想小米应该也会有自己的投影仪,毕竟方便实用,使用也方便,放客厅、卧室或者是户外,在家可以享受100寸影院,在外工作什么的也方便给客户讲解Word或者PPT什么的,不像以前背着笔记本电脑,前提还是客户那里又投影仪可以方便连接才行,所以小米应该会有自己的投影仪产品。

还有就是家中的冰箱,这个产品也是家中必备的了,而小米也还没有相应的产品,打造智能家居,冰箱这个肯定是必不可少的一环,智能化这个在冰箱上肯定也是有更多的发掘空间。我也希望自己能用上小米全部的智能家居产品,以后家中都是小米的产品。都是智能化。这样的家居想想都觉得开心和有趣,B格也是满满的。。。。

回复 举报

• 摇摆ZJ   骨灰级手机控 发表于 06-23 11:50:13 ·来自 只看该作者 255#

声光控制系统

回复 举报

• 渺渺望水   社区版主 发表于 06-23 09:39:30 ·来自PC 只看该作者 254#

玩过投影都知道,led虽然普遍但不够亮,激光期待的。

在120寸的激光电视前打王者荣耀会是个什么姿势?听说小米的生态链朋友已经迷上了,7x24不能自拔下周三,米家2017首场发布会会是它吗?激光短焦距投影机效果很震撼的,我之前在美国消费电子展(CES)看见了索尼展示的产品,非常震撼,但价格也很震撼。28号小米米家会给我们什么惊喜呢?能轻松的抱一台回家吗?

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 06-23 09:34:39 ·来自PC 只看该作者 253#

我猜本次的重量级产品是米家智能麻将洗牌机

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 06-23 09:34:27 ·来自PC 只看该作者 252#

我猜本次的重量级产品是米家智能麻将洗牌机

回复 举报

• wjxueshi   神仙级手机控 发表于 06-23 08:48:01 ·来自 只看该作者 251#

蓝光大屏投影仪

回复 举报

• 浩浩好啊好   社区版主 发表于 06-23 07:45:52 ·来自PC 只看该作者 250#

我猜本次的重量级产品是激光投影仪,激光投影仪,优于平常的投影仪,置于电视柜上就可以做电视,不用担心强光刺眼,非常棒的产品,期待…… 

回复 举报

• 浩浩好啊好   社区版主 发表于 06-23 07:45:45 ·来自PC 只看该作者 249#

我猜本次的重量级产品是激光投影仪,激光投影仪,优于平常的投影仪,置于电视柜上就可以做电视,不用担心强光刺眼,非常棒的产品,期待……

回复 举报

• dhl88888   神马级手机控 发表于 06-23 06:55:18 ·来自PC 只看该作者 248#

小米智能音箱

回复 举报

• mi阿新   神仙级手机控 发表于 06-23 06:48:02 ·来自小米手机5 只看该作者 247#

全息投影仪!

回复 举报

• mi阿新   神仙级手机控 发表于 06-23 06:46:41 ·来自小米手机5 只看该作者 246#

智能马桶

回复 举报