米粉杂谈 +关注 已有1936人关注 +发表新主题
Mi_859926559

潜力级手机控

1. 7 积分
  2. 7 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【产品建议】发现个烂苹果畅销的小原因,希望小米关注!

发表在 七嘴八舌 06-19 19:10:20  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 447

有些国人喜欢买苹果,除去耍酷装B等原因之外,其实经过我这几天搜索淘宝热销榜一番,终于找到了个小原因,就是屏幕尺寸,究竟大家喜欢小屏、中屏还是大屏?相关数据大家去百度下,我是没去百度,但是我想想大部分人都是5.0和4.7的居多,为啥呢?一个是握手舒服的尺寸,一个放口袋合适的尺寸,你以为个个都是大老板提袋子装手机啊?淘宝再搜索一下,4.0-4.7的几乎没什么新产品了,但是苹果6(含)之前的都是4.7以下尺寸,大家用惯了,所以会继续买这个品牌。

现在用得最多的是5.0,又是为啥呢,因为更新换代,4.7及以下几乎没啥新产品了,没办法只好用5.0新产品,5.0也是大家比较认可的尺寸。很难想像5.5以上有很热销的产品,要那么大的尺寸干啥啊,扮酷吗,好拿吗,耗电不大吗,有几个人是坐办公室的,很多人为了三餐饥饱奔波着知道吗,所以建议小米注重拓展4.5-5.0之间的尺寸产品线,其实本人认为蓝领、普通大众及以下的人比较容易接受这个尺寸,仅供参考哦! 

平常很少上论坛,只是最近想买手机,没有合适的尺寸,希望小米开发人员去电商平台搜索下4.0-4.7的尺寸,看什么销量最大,难道苹果真的这么好用吗,究其一个小原因就是尺寸,想当初小米也是靠中屏卖开的,5.5及以上的尺寸白送给我都不要,为啥啊?口袋没那么大,也不想整天抱着个充电宝等爆炸。 

行了,干我什么事呢,支持国产小米,大家开始拍砖吧!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • thcyj   神马级手机控 发表于 06-21 08:14:04 ·来自 只看该作者 6#

支持,喜欢5寸以下的。

回复 举报

• 洪鞋迷   骨灰级手机控 发表于 06-20 23:35:40 ·来自小米Note 只看该作者 5#

全面屏幕到来,5.5寸手感跟5寸一样。大小差不多,苹果out了

回复 举报

• 魔族の手   火星级手机控 发表于 06-19 23:45:04 ·来自PC 只看该作者 4#

这个是个人的想法,我就是喜欢大屏的

回复 举报

• 陈BO王   神仙级手机控 发表于 06-19 21:39:50 ·来自移动端 只看该作者 地板

这里很少人看吗?那你干嘛来这?5寸以下的就你用吧!我们要大屏玩游戏看视频!这里没有开发组!gun…

回复 举报

• 陈BO王   神仙级手机控 发表于 06-19 19:46:15 ·来自移动端 只看该作者 板凳

开发组?你走错地了!

回复 举报

• Mi_859926559   潜力级手机控 发表于 06-19 19:38:25 ·来自PC 只看该作者 沙发

这里很少人看呢,希望不会沉,有权限的版主请转移此贴去给开发组。

回复 举报