小米6/6X +关注 已有0人关注 +发表新主题
猫骨猫性

神仙级手机控

1. 4129 积分
  2. 615 经验
  3. 1750 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米6音量减键失灵,自动减音量是怎么回事?

发表在 讨论&求助 2017-06-19 22:11:02  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 89 47122

如题,我要不要去小米之家修啊!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 今天不错哟    发表于 06-20 23:47:54 ·来自PC 只看该作者 89#
    今天晚上手机减音量减自己会疯狂减声音而且关键键不会按了之后息屏长按可以关键到一个修安卓的图像不会动了连TM的清楚数据都不行,然后现在大概已经5个小时了现在好了,最左边

回复 举报

• jhduan    发表于 06-16 20:17:28 ·来自 只看该作者 88#

送修吧

回复 举报

• wefsfsaaa    发表于 06-16 19:29:16 ·来自PC 只看该作者 87#
    Mi_1329405819 发表于 2018-05-30 18:30:08

那吹风机对着手机吹大概1分钟就好了进入了那个无限重启的模式先别慌重启的时候按紧下音量键就出来了

我和你的情况一样,现在吹风机吹了几分钟了,现在去试了下正常了,应该进水了吧,我撒了些谁在上面然后用毛巾擦了过后就电源键失灵,音量+自己不停按,希望更多人看到,小米一点也不防水

回复 举报

• mi:1292163829    发表于 06-13 01:33:18 ·来自PC 只看该作者 86#
    我的小米6音量下键和电源键失灵

回复 举报

• 5201314fyl    发表于 06-04 17:28:41 ·来自 只看该作者 85#

统一回复,统一回复

用力甩手机就行,把水甩出来!

记得抓牢点,lz是把手机使劲往棉被上摔。

第二个办法是用吹风机吹(没用)

-----分割线-----
    以下是经历,手机音量键疑似进了汗水,总是自动给我按音量下键,能忍,打游戏上面一直有个音量框,忍了。后来火起来吹风机吹了几分钟,解决。。又过了几周,再次出现疑似进水问题,比较严重,貌似开关键也出问题了,开不了机,一直进fastboot模式,这个时候,你只要按开机+上键,就能开机(貌似上加下会抵消),然后又是吹风机伺候。

最后一次也就是今天,日了狗,昨晚出现闪屏,不断的亮灭亮灭屏幕,闪的贼快,后来好了,睡觉,早上起来发现电都没了,充电开机,mmp开不起来,又出现疑似进水现象,这回是音量键,直接给我无限重启了,吹风机伺候,无果。整整一整天都是这个情况,去小米售后,周一工程师放假。只能干等,然后拿备用机百度,发现都是这样。然后,看到另一个帖子,说,甩手机把水甩出来就行了。往被子上一摔,啧啧,行了。

回复 举报

• 夏秋夜微凉    发表于 06-04 16:05:56 ·来自PC 只看该作者 84#

用电吹风吹一吹就可以了,切不可想拆机!拆坏了得不偿失

回复 举报

• Mi_1322562867    发表于 06-04 14:20:24 ·来自PC 只看该作者 83#
    Mi_1160881053 发表于 2017-11-16 03:21:59

我的小米6今天也是遇到同样的问题了,音量减和电源键都会莫名其妙的自己乱按,还会自动关机,然后又重启进入FASTBOOT界面,此时按什么键都没用;然后又自己重启进入FAST,过一会不管他又关机了,然后运气好按电源键可以开机进入桌面,但是极其容易出现闪屏,就是像人工不停连续按电源键一样,屏幕连续一亮一黑。此时若是音量减自己接通了那么又容易进入FASTBOOT界面。之前一直好好的,从没遇到这种情况,现在系统版本是MIUI9.0.5.0稳定版,从来没有手动或者线刷之类的刷过机,“懒得折腾”;都是ota在线推送升级的。不知怎么今天手机就出问题了,今天的确是下了雨,手机也淋过雨,但不至于出现这种情况吧?说好的生活防泼溅呢…一点点雨水也不至于搞的这么凶啊!

不是进水了,我的也是这样。小米手机太垃圾了

回复 举报

• Mi_1322562867    发表于 06-04 14:18:44 ·来自PC 只看该作者 82#
    Mi_1270121597 发表于 2017-11-11 08:06:59

请问你的好了吗?怎么解决的?

我的也这样。这是小米手机的通病。我的是小米6

回复 举报

• Mi_1329405819    发表于 05-30 18:30:08 ·来自PC 只看该作者 81#
    那吹风机对着手机吹大概1分钟就好了进入了那个无限重启的模式先别慌重启的时候按紧下音量键就出来了

回复 举报

• m2lyj    发表于 05-27 22:37:13 ·来自PC 只看该作者 80#

音量减键失灵,手机放一旁结果连拍一千多张黑片,晕死

回复 举报

• Mi_164522593    发表于 05-25 17:35:40 ·来自PC 只看该作者 79#

我也遇到这个问题了,两天了,麻蛋。怎么办,什么破玩意儿

回复 举报

• 刺先生i    发表于 05-22 16:58:59 ·来自PC 只看该作者 78#
    为什么还要钱?

回复 举报

• blade770    发表于 05-20 15:19:33 ·来自PC 只看该作者 77#
    Mi_1126550886 发表于 2017-08-03 11:01:45

怎么 这么多说 进水的  你们买手机回来都下水试了吗? 之前用的 三星S7E  我一直都没下水过  怕出故障

不进水怎么收费!!!不进水就得给你免费保修了

回复 举报

• blade770    发表于 05-20 15:18:19 ·来自PC 只看该作者 76#
    Mi_983744687 发表于 2017-07-08 10:10:07

进水了,我花了650

官网收费标准最高不超过580,你这个是怎么弄的

回复 举报

• blade770    发表于 05-20 15:16:30 ·来自PC 只看该作者 75#
    陈家老三 发表于 2017-06-19 23:04:14

不是在保吗?怎么付费了

工程师会告诉你,你的手机进水了。这样子就不保修了

回复 举报

• blade770    发表于 05-20 15:15:48 ·来自PC 只看该作者 74#

这么多进水是有原因的,只有进了水才能享受不了保修政策!这样子才能收费维修。而且会按官方的最高收费标准580 。不过花650的你们是怎么被忽悠的!

回复 举报

• echo878    发表于 05-18 22:51:37 ·来自PC 只看该作者 73#

超级无语,我的也是这样,反正两个按键不能用,小米让人失望,才一年不到

回复 举报

• echo878    发表于 05-18 22:51:36 ·来自PC 只看该作者 72#

超级无语,我的也是这样,反正两个按键不能用,小米让人失望,才一年不到

回复 举报

• 爱之遗忘者    发表于 05-15 12:36:56 ·来自PC 只看该作者 71#

音量减小键一直按着,屏幕一直弹出音量调小的界面。关机后无法开机,按住音量加键才能开,电源键也是时灵时不灵的。没有让手机接触过水,顶多拿湿巾擦。

回复 举报

• 我是我的罗鹏    发表于 05-05 21:45:44 ·来自PC 只看该作者 70#

同样的问题

我也是

回复 举报