小米6 +关注 已有0人关注 +发表新主题
猫骨猫性

骨灰级手机控

1. 3316 积分
  2. 306 经验
  3. 1500 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米6音量减键失灵,自动减音量是怎么回事?

发表在 讨论&求助 2017-06-19 22:11:02  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 53 22887

如题,我要不要去小米之家修啊!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1031628599    发表于 02-05 04:36:33 ·来自PC 只看该作者 53#

妈的,我的也是,垃圾小米

回复 举报

• Mi_790955998    发表于 01-14 00:36:05 ·来自PC 只看该作者 52#
    进水了吧,我也这样过,晾干就正常了

回复 举报

• Mi_1040610995    发表于 01-13 23:03:29 ·来自PC 只看该作者 51#

和软件没有关系的,我恢复了出厂设置,后来发现只要不按音量-就可以了,按了就得重启,重启后正常

回复 举报

• Mi_1300540348    发表于 01-11 20:30:02 ·来自PC 只看该作者 50#

我来了,我也这样了,就一点水雾,毛病一模一样,应该怎么修啊

回复 举报

• 暄陽    发表于 01-10 00:19:11 ·来自移动端 只看该作者 49#

这么多人有这个问题……

回复 举报

• Mi_963810409    发表于 01-09 23:41:25 ·来自PC 只看该作者 48#

我的也是这种情况,你怎么解决的

回复 举报

• Mi_1411410227    发表于 01-09 23:38:51 ·来自PC 只看该作者 47#

我的电源键跟音量减小键都不能用了,是什么问题

回复 举报

• Mi_1312849868    发表于 12-20 21:34:20 ·来自PC 只看该作者 46#
    Mi_1249271898 发表于 2017-06-27 20:50:30

我也是,刚才准备回你的时候,手机疯狂截屏,拍照,还自动关机了,进了fast boot模式

你怎么弄好的

回复 举报

• 呜呜四六    发表于 12-04 23:00:26 ·来自PC 只看该作者 45#
    Mi_1160881053 发表于 2017-11-16 03:21:59

我的小米6今天也是遇到同样的问题了,音量减和电源键都会莫名其妙的自己乱按,还会自动关机,然后又重启进入FASTBOOT界面,此时按什么键都没用;然后又自己重启进入FAST,过一会不管他又关机了,然后运气好按电源键可以开机进入桌面,但是极其容易出现闪屏,就是像人工不停连续按电源键一样,屏幕连续一亮一黑。此时若是音量减自己接通了那么又容易进入FASTBOOT界面。之前一直好好的,从没遇到这种情况,现在系统版本是MIUI9.0.5.0稳定版,从来没有手动或者线刷之类的刷过机,“懒得折腾”;都是ota在线推送升级的。不知怎么今天手机就出问题了,今天的确是下了雨,手机也淋过雨,但不至于出现这种情况吧?说好的生活防泼溅呢…一点点雨水也不至于搞的这么凶啊!

我今天也是一样的问题,怎么处理的?小米6品控真的这么差吗

回复 举报

• 301906    发表于 11-22 14:27:37 ·来自PC 只看该作者 44#
    Mi_1249271898 发表于 2017-06-27 20:50:30

我也是,刚才准备回你的时候,手机疯狂截屏,拍照,还自动关机了,进了fast boot模式

解决了吗?我的也是这样

回复 举报

• Mi_1160881053    发表于 11-16 03:21:59 ·来自PC 只看该作者 43#
    终极米粉521 发表于 2017-09-12 19:52:43

自从升级后就是这样的烦死了

我的小米6今天也是遇到同样的问题了,音量减和电源键都会莫名其妙的自己乱按,还会自动关机,然后又重启进入FASTBOOT界面,此时按什么键都没用;然后又自己重启进入FAST,过一会不管他又关机了,然后运气好按电源键可以开机进入桌面,但是极其容易出现闪屏,就是像人工不停连续按电源键一样,屏幕连续一亮一黑。此时若是音量减自己接通了那么又容易进入FASTBOOT界面。之前一直好好的,从没遇到这种情况,现在系统版本是MIUI9.0.5.0稳定版,从来没有手动或者线刷之类的刷过机,“懒得折腾”;都是ota在线推送升级的。不知怎么今天手机就出问题了,今天的确是下了雨,手机也淋过雨,但不至于出现这种情况吧?说好的生活防泼溅呢…一点点雨水也不至于搞的这么凶啊!

回复 举报

• Mi_1160881053    发表于 11-16 03:21:59 ·来自PC 只看该作者 42#
    终极米粉521 发表于 2017-09-12 19:52:43

回复 举报

• Mi_1160881053    发表于 11-16 03:21:56 ·来自PC 只看该作者 41#

回复 举报

• 单手解bra    发表于 11-14 22:32:54 ·来自PC 只看该作者 40#

突然间就坏了,质量太差了,小米6,差

回复 举报

• yuanhai123    发表于 11-13 13:30:38 ·来自PC 只看该作者 39#

王者荣耀女英雄去衣图貂蝉的技能命中会为目标叠加花之印记,每四层印记触发一次爆炸,回复自身100点生命并对周围敌人造成160(+64%法术加成)点真实伤害与减速效果

回复 举报

• Mi_106487123    发表于 11-13 11:18:16 ·来自PC 只看该作者 38#

我的也是啊  烦死了

回复 举报

• 非随波逐流    发表于 11-11 08:18:13 ·来自小米手机5 只看该作者 37#

白色没有啊

回复 举报

• Mi_1270121597    发表于 11-11 08:09:37 ·来自PC 只看该作者 36#
    大凡哥哥_myroid 发表于 2017-08-07 18:08:15

我的和你的差不多,自动连拍,我去,拍了好几百张,删除都费劲

请问你这个解决了吗?咋整啊?

回复 举报

• Mi_1270121597    发表于 11-11 08:06:59 ·来自PC 只看该作者 35#
    Mi_1274608121 发表于 2017-09-17 18:35:32

小米6音量减键失灵,开机要同时按开关和音量加才行,小米6这么多毛病

请问你的好了吗?怎么解决的?

回复 举报

• Mi_1301102018    发表于 11-01 17:04:33 ·来自PC 只看该作者 34#
    我的也是

回复 举报