米粉杂谈 +关注 已有1936人关注 +发表新主题
xuluhui

神仙级手机控

1. 8482 积分
  2. 4801 经验
  3. 1830 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

致雷总的一封信

发表在 心情随笔 06-20 02:36:41  来自小米Note 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 217

雷总你好:
       现在是6月20日凌晨2点,我辗转反侧,实在是睡不着了,贸然写了这封信,也不知道您是否看得到。
       昨天晚上朋友打电话来又一次告诉我,不用帮忙买小米了,加价200买到了,语气中带着不相信,对我的不相信,对小店的不相信,对小米的不相信。说实话,听到朋友如此说,我作为一名忠实粉丝,我心里不是滋味,我从小米6发布上市就开始抢,到现在也没抢到。不相信我不要紧,可是他们是不相信有货啊,宁肯过去找黄牛,宁肯去买贵的要死、性能低的要命的友商机器,有些都是刚性需求,想买手机的时候就要能买到,能接着用上手机。
        以前申请小店担心的问题出现了,连续3次提请进货都没有批准,我只好取消订单。小米小店发布出去了,就是奔着有货才能打开线下交易,可就是没货,朋友说既然你没有,就从黄牛那买了,贵点就贵吧,关键是有现货啊。我想请问一下,小店采购申请多久可以批复?多久可以发货?正常流程需要怎么走呀?希望雷总能看到米粉的无奈。小米小店随时有现货才能长久下去,才能打开线下市场。小米产品产能不足、上游受限,雷总直接管理供应链,米粉都知道,米粉都理解,但多数普通消费者不明白,他们只希望想买手机的时候能买到手机。
        雷总,作为一名资深米粉,我用了很多小米产品,推荐身边朋友买了很多小米产品,甚至梦想成为小米vvip,只要有新产品出来就能直接拥有,再推荐给身边朋友,到处都是小米产品,小米就是国货精品。您是老大哥,也是大boss,真心祝愿您带领小米越走越远,越飞越高。

忠实米粉  xuluhui
                                     2017年6月20日2:30

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 洪鞋迷   骨灰级手机控 发表于 06-20 23:33:24 ·来自小米Note 只看该作者 4#

雷总能看到吗?

回复 举报

• xuluhui   神仙级手机控 发表于 06-20 12:41:33 ·来自小米Note 只看该作者 地板

请问我的负责人在哪里??谁告诉我的销售政策??

回复 举报

• Mi_666294040   发烧级手机控 发表于 06-20 08:43:41 ·来自 只看该作者 板凳
    南晟白野 posted on 2017-06-20 07:15:14

当你成为小米小店的合作伙伴的时候。就会有相关工作人员告诉你相关规定,相关政策,要是对申请货源不明白,可以直接咨询你的区域负责人。

请问下,小店开通很久了,没加上群怎么办

回复 举报

• 南晟白野   荣誉顾问团 发表于 06-20 07:15:14 ·来自小米手机5 只看该作者 沙发

当你成为小米小店的合作伙伴的时候。就会有相关工作人员告诉你相关规定,相关政策,要是对申请货源不明白,可以直接咨询你的区域负责人。

回复 举报