杭州同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
弱不经风

神马级手机控

1. 36398 积分
  2. 30062 经验
  3. 2250 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

6月17日杭州同城会平衡车体验游-瓜叔出品

置顶 发表在 同城活动 06-20 10:02:31  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 30 4652

期待 期待 期待。。。。。。

在长久的期待中,小米同城活动终于飘然而至。在此撒花 ,哦也 哦啦啦 哇呜~

活动日子选的真不错唉,难得的梅雨季中的大晴天,难道是老天爷也挡不住我们米粉期待的热情么。给老天爷点赞。¤¤¤ 听说这次活动有妹子参加,瓜叔真是耐不住心情翻涌啊,大声的叫嚣到“同城小伙伴们(妹子们),叔来了,哈哈哈哈”。

活动当天,叔骑上心爱的九妹,一路阳光,一路飘逸,身轻如燕的来到活动地点,等待叔的将是一个美好的下午,午后的太阳也阻挡不了叔的热情哦——我的热情就像一把火∽火∽火  燃烧了整个沙漠∽漠∽漠  哇塞 果不其然,今天妹子真是不少啊,嘿嘿。各路小伙伴都早早的来的,让我们开始嗨起来吧。

好了好了 不废话了,知道各位看官不耐烦了,下面隆重登场活动图片,请别走开哦》》》》》

下面体验开始楼,上各位老司机的飚车照,哈哈哈拍的不好别怪叔,不是叔拍的哦,手都有点点抖了≈≈≈

看看 妹子都很兴奋啊,叔也开始兴奋起来了哈哈哈

来来来 妹子隆重登场楼,身材不错吧 ,可是带了男友来,没机会下手了 呜呜呜 让叔哭一会。

隆重推出我们新米粉妹子 庆馆长 也是一个摩托迷哦,看这姿势就知道是老司机了,开摩托也是英姿飒爽哦。

接着推出的是我们直觉小魔女,星座达人哦,有什么想要知道请去聊(撩),问叔在干嘛 ,那当然是在保护老,绝对是在保护保护,对没错的,嘿嘿嘿。

哈哈,今天穿裙子的米妹好多哦,叔应该把杆子调的更高点才好啊,错过 错过 悔之晚矣。

我们的bonny妹子也登场了 是不是很酷啊 身材也爆炸哦,等来聊(撩),喂旁边的小伙伴看那里呢 注意保护保护保护。

我们这位大哥给妹子嫌弃了,所以说好身材是必须的啊,大家快去锻炼起来吧

现在展示下我们的同城会长大大,就是蹲着的那位,帅不帅,什么 太小声了 叔听不见,听见了听见了 当然是叔帅 哈哈哈。

新进骑士登场 ,脚踏风火轮 就缺面美国队长盾和神奇女侠剑了 哈哈哈

这谁啊 叔忘了 年纪大了真不好 自己来认领。

这就是妹子的男友,看来要被观众的眼神杀死了,和叔没关系哦。

碧波贝贝 老米粉了 每次活动都会来 还写过很多评测,杠杠的

万达团长 新进米粉 以后想看电影找他哦 他哦 他哦 

这个 老司机是谁啊 是不是饭啊 忘了 自己认领

唉 再让观众杀死一会吧

这小伙伴太紧张了 还手拿芭蕉扇 是要去找孙猴子么。。。。。

搬砖出现 家里么姥姥车 么姥姥摩托 土豪一个啊

你看一个人老大 两个小弟保护 这还得了 NND

有对比才有伤害  叔亮相 帅不 帅不。。橘黄色的是那位 自己认领了

这个饭饭 就给个背影算了 绝对没叔帅

魂淡出场了 技术看上去还不错

你看 妹子都连的飘飘欲仙楼 哈哈哈

一看动作就知道老司机了 老司机带带我。

体验过后就是分组比赛了 每组五人 必须一个妹子(主要妹子多啊 ,太开心了),分别进行平衡车绕转和遥控比赛,比赛时间累加,那队用时长短来分名次哦,友谊第一比赛第二哦。

还是很激烈的么 为了奖品也要拼哦。

快加速 时间不等人啊 叔可给跑死了 累啊。

和妹子比 你也不看看你的体形 ,哈 妹子加油 对 叔只给妹子加油

你们这是要干嘛 真正的友谊第一 比赛第二么 鄙视你

要掉头了 别开过头哦 各位 我们保护着呢 别怕 妹子掉叔怀里好了 。

经过激烈的竞争 ,比赛是残酷的 ,发奖是必须了 ,来来来 排队领奖品了,小米公司提供奖品哦(对不起打下广告,别拍砖哦)

排队排队 奖品人人都有哦 不过有大有小哦 玩的开心最重要哦

发奖大家次序怎么噶好了 叔讲课的时候怎么都心不在焉的 哼

哈哈哈 手真多啊

第四第五名 小米签字笔,不错哦 要找签名的快上

第三名 水质检测笔 这下爸妈再也不用担心我喝的水了 哦也

第二名 护颈枕 公司白领必备哦 

第一名哦 有叔在当然老司机拉 第一名是必须的 速度杠杠的 看大家笑的多开心

最后环节大合影是必不可少的,希望大家下次再聚首,多支持杭州小米同城会的活动哦,瓜叔再次谢过大家。

谢谢观看,本章闭。叔又要开始蛰伏了,静静等待下次的爆发。哈哈哈哈。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 晏紫苏   发烧级手机控 发表于 09-27 23:46:14 ·来自PC 只看该作者 30#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪

回复 举报

• 月下¥流星   神仙级手机控 发表于 07-24 19:57:37 ·来自PC 只看该作者 29#

赞一个

回复 举报

• 泽琦1   发烧级手机控 发表于 06-26 07:04:06 ·来自小米手机5 只看该作者 28#

[赞][赞][赞][赞][赞][赞][强][强][强]

回复 举报

• 追梦无悔c   神仙级手机控 发表于 06-25 09:37:56 ·来自PC 只看该作者 27#
    不错啊,同城会挺热闹,期待加入。

回复 举报

• 小特色   神仙级手机控 发表于 06-21 09:08:42 ·来自小米手机5 只看该作者 26#

啦啦啦,没去好可惜

回复 举报

• 辉洋哥哥   神仙级手机控 发表于 06-21 08:53:48 ·来自PC 只看该作者 25#
    大家颜值真高

回复 举报

• 辉洋哥哥   神仙级手机控 发表于 06-21 08:53:30 ·来自PC 只看该作者 24#
    一去就被瓜叔教育了一顿,什么叫做米粉 如沐春风啊 下次一定要找机会教育回来 哈哈哈哈
    • 弱不经风 :那你是没机会了 哈哈哈哈 06-21 08:58:28

回复 举报

• 辉洋哥哥   神仙级手机控 发表于 06-21 08:52:49 ·来自PC 只看该作者 23#
    活动多多啊 大家积极参与啊

回复 举报

• 辉洋哥哥   神仙级手机控 发表于 06-21 08:52:31 ·来自PC 只看该作者 22#
    拿水质笔的那个团队里面最帅的就是我

回复 举报

• 杭电美女   高级手机控 发表于 06-21 08:52:16 ·来自PC 只看该作者 21#

棒棒棒

• 弱不经风 :有电么 叔怎么没麻一下啊啊 06-21 09:05:05

回复 举报

• 弱不经风   神马级手机控 发表于 06-20 22:31:29 ·来自移动端 只看该作者 20#
    咸阳--小样 posted on 2017-06-20 17:52:03

有你在,活动必火,文笔也不错,赞一个!没时间关注论坛通知,下次有活动群里告诉我一声,我也想跟大家去凑凑热闹

群里叔发布活动通告好多次了,只能说你们对小米同城和群关注太少了,以后要多多关注哦,活动不定期有哦[龇牙][龇牙][龇牙]

回复 举报

• 咸阳--小样   神仙级手机控 发表于 06-20 17:52:03 ·来自PC 只看该作者 19#

有你在,活动必火,文笔也不错,赞一个!没时间关注论坛通知,下次有活动群里告诉我一声,我也想跟大家去凑凑热闹

回复 举报

• 独孤星逝   神仙级手机控 发表于 06-20 12:41:01 ·来自PC 只看该作者 18#

风骚叔,文采奕奕,活灵活现

回复 举报

• Mi_1243391510   潜力级手机控 发表于 06-20 12:36:43 ·来自PC 只看该作者 17#
    有西瓜在,就不会冷场!很开心的一次活动!

回复 举报

• 淡化而過的憂傷   骨灰级手机控 发表于 06-20 12:29:37 ·来自PC 只看该作者 16#

赞赞

回复 举报

• 辉洋哥哥   神仙级手机控 发表于 06-20 11:31:22 ·来自PC 只看该作者 15#
    原来那就是Bonny 那个蓝衣服的是谁啊

回复 举报

• 辉洋哥哥   神仙级手机控 发表于 06-20 11:31:08 ·来自PC 只看该作者 14#
    文采不错,活动办的不错,全程讲解,棒棒哒
    • 弱不经风 :你是孙猴子派来的坏人么 汗 06-20 13:57:41

回复 举报

• xstv2013   发烧级手机控 发表于 06-20 11:27:40 ·来自 只看该作者 13#

文采不错,活动办的不错,全程讲解,棒棒哒

回复 举报

• yuoi   骨灰级手机控 发表于 06-20 10:51:22 ·来自PC 只看该作者 12#

现场体验感很强!

回复 举报

• Mi_983419268   潜力级手机控 发表于 06-20 10:41:48 ·来自PC 只看该作者 11#

搬砖校尉来挖坟了

回复 举报