苏州同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【同城会那件‘小’事】记苏州同城会6月线下活动

发表在 同城活动 06-21 11:21:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 526

风里雨里,苏州等你。

避开迟来的江南烟雨(梅雨季节),6月18日,苏州同城会举行了此次线下活动。话不多说,直接上图。

第一次参加小米同城会,给我的感觉就像小米最初定义线下店名一样,小米之家。参加同城会的米粉,也真的像一家人一样,带着帐篷,带着零食,带着家人,在618大家都在买买买的时候,我们在苏州的天平山景区,举行了这次同城会。

山脚下,一位米粉和女儿的互动,共同举起小米同城会的大旗,米粉精神在两代人直接传递。

山脚下的畅谈

苏州米粉,给人的感觉就是超级欢乐,我算是第一次参加此类的线下活动,同城会会长刚子和其他几个米粉,已经举办并参加了很多次,我作为米粉里的新手,对这些“陌生”的环节,还是有些激动。山脚下安营扎寨,吃吃喝喝,畅谈趣事,体验米粉带来的自己的玩具。小米VR眼镜,据说这款是还没开卖就涨价的小米产品,大家都参与进来,体验各种各样的小米设备。这种户外的体验,比在米家的体验会感觉更好更自由一点。

体验VR的米粉

PS:楼主也体验一番,不愧是小米出品,比PLAY版感觉好太多,最起码戴着没有太严重的晕眩感。整体感觉舒适,也不会有play第一版那样易掉和摇晃,体验了一把米粉手机里的《灵域》感觉小米VR软件适配和资源收集整合,都有很大的提高。

体验了米粉带来的各种高大上的小米产品,言归正传,我们线下活动,组织起来,为的是爬山。感受一下天平山6月的娇羞美。如果说11月枫叶节的天平山是美得轰轰烈烈,那么,6月青山绿水的天平山,就美得有些娇羞。

此部分图片全部由“变焦双摄,拍人更美”的小米6拍摄完成,抢到小米6第一次带它出街,拿来拍山拍水。变焦双摄,拍人更美的手机,拍景同样是美不胜收。

远处青山隐隐,山顶轻风阵阵

坐在“凌绝顶”上谈天说地,扯东扯西。上山时没怎么拍照,我的小米6没有了用武之地,下山,才开始“拍人更美”的环节。

山腰处一览胜迹

下山的合影

两位小米粉的童趣

偶遇拍写真的侠女

照片太多,没法一一上传分享了。最后上几张照片收尾。

一天玩下来,充分感受到了同城会的气氛,温馨如家,6月份苏州同城会到此结束,抽奖是必不可少的环节。由于楼主人品太差,就不把抽奖部分写上了。总之,因为米粉,所以小米。看到米粉对小米新品热切的期待,才明白小米为什么要把米粉看的那么重了。期待下一次的活动,祝同城会线下活动越办越好。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 可乐加清风   神仙级手机控 发表于 06-23 21:05:29 ·来自 只看该作者 6#
    小米粒M posted on 2017-06-23 15:24:59

楼主文采好好啊 看的我都不好意思发帖了 怎么办?

一图一句话

回复 举报

• 小米粒M   骨灰级手机控 发表于 06-23 15:24:59 ·来自PC 只看该作者 5#
    楼主文采好好啊 看的我都不好意思发帖了 怎么办?

回复 举报

• 商海公子   火星级手机控 发表于 06-22 20:32:50 ·来自PC 只看该作者 4#

拍的不少好照片,登顶就是看的风景更美。

回复 举报

• 素颜ヾ   同城会民间会长 发表于 06-21 17:24:22 ·来自红米手机3 只看该作者 地板

赞赞赞,希望下一次大家有更多的互动

回复 举报

• 可乐加清风   神仙级手机控 发表于 06-21 15:18:17 ·来自 只看该作者 板凳
    苏州-刚子 posted on 2017-06-21 11:44:06

辛苦楼主,写的不错,赞

会再接再厉,期待下一次的同城会活动

回复 举报

• 苏州-刚子   同城会民间会长 发表于 06-21 11:44:06 ·来自小米Note 只看该作者 沙发

辛苦楼主,写的不错,赞

回复 举报